發文 註冊 登入
交通

北疆自助行機票

1 4 977
台灣大嬸 台灣大嬸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-11-20, 17:15
想請問諸位大大
我預計20180904要去北疆
我想要從桃園飛西安,再轉烏魯木齊去和田
走獨庫公路由南向北一路過去
day1:在和田接机,时间早就先去宾馆办理入住,去和田玉产地,玉龙喀什河捡玉,晚上去和田夜市品尝瓜果和美食,晚宿和田。
day2:和田~民丰全长298公里预计中午3点到达沙漠公路起点,午餐后下午可以去尼雅文物馆游览。晚宿民丰
day3:民丰县~轮台沙漠公路,全长566公里,早晚可以拍日出和夕阳,中段有沙海孤影,晚宿轮台
day4:轮台~库车县全程130公里,库车主要景点为天山神秘大峡谷,库车王府,可以自行选择游玩。晚宿库车
day5:从库车出发穿越天山沿着独库公路,经过大小龙池,巴音布鲁克大草原,那拉提草原,全程350公里,晚上抵达那拉提镇住宿。
day6:从那拉提出发前往独库公路纪念碑,沿途观光,全程260公里,预计傍晚抵达奎屯市。
day7:奎屯市出发~前往克拉玛依世界魔鬼城,途径恐龙文华苑,白杨河峡谷,石油文化主题水牛公园,全程280公里,晚宿乌尔禾区。
day8:从乌尔禾区一路向北前往天鹅湖水寨,乌伦古湖公园,金山葡萄景区,阿勒泰五指泉景区,蝴蝶沟,晚宿阿勒泰
day9:阿勒泰前往喀纳斯景区,全程180公里,途径巴依木拉特乌勒根,阿拉贡提,贾登峪国家森林公园,下午抵达喀纳斯地质公园禾木村,晚宿禾木村
day10:从禾木村出发,前往喀纳斯国家地质公园,前往景区游览,傍晚抵达西北第一村白哈巴!
day11:开始返程从白哈巴到乌恰县伊尔克什坦口岸全程2500公里,后续行程路线协商待定。
這樣的安排行程與轉機點,請教諸位大神們
給我一些建議
謝謝啦
977 次查看
小鄧 的頭像
小鄧 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-11-20, 22:01
今年一年裡...白哈巴對於外賓(含台灣人)都是不讓進喔!明年還不清楚呢
感謝 1
台灣大嬸 台灣大嬸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-11-21, 16:14
謝謝你的提醒,所以我有預留了幾天的空白,但還沒找到其它景點
可否也請你建議你曾經去過的點呢?

謝謝你的提醒
小鄧 的頭像
小鄧 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-11-21, 21:23
引用:
作者: 台灣大嬸 (原文章)
謝謝你的提醒,所以我有預留了幾天的空白,但還沒找到其它景點
可否也請你建議你曾經去過的點呢?

謝謝你的提醒
大嬸 晚上好

請收私訊.但建議不多 真是不好意思喔!
舊 2017-11-21, 21:48
引用:
作者: 小鄧 (原文章)
大嬸 晚上好

請收私訊.但建議不多 真是不好意思喔!
謝謝啦!
至少有看到前輩的回覆
太感謝了

你可能感興趣