背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]請問大家我週三要搭國泰從la飛香港轉機到台灣,我看了國泰航空網站的托運行李一個重量經濟艙可以是30公斤耶,我以為是23公斤,請問有最近搭國泰飛亞洲的朋友可以告知是不是真的一個行李可以30公斤呢?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
紫淇 紫淇 目前離線 紫淇 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2009-09-27
舊 請問國泰航空行李托運 - 2017-11-20, 14:14

請問大家
我週三要搭國泰從la飛香港轉機到台灣,
我看了國泰航空網站的托運行李一個重量經濟艙可以是30公斤耶,我以為是23公斤,請問有最近搭國泰飛亞洲的朋友可以告知是不是真的一個行李可以30公斤呢?謝謝
上傳的縮圖

被閱讀3204次
回覆時引用此篇文章
AMY2205LIN AMY2205LIN 目前離線 AMY2205LIN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 114次/72篇
註冊日期: 2010-03-16
舊 回覆: 請問國泰航空行李托運 - 2017-11-20, 17:48

現在國泰經濟艙都是30kg/件沒錯喔(美洲2件),你買的機票上面應該也會標示哦。

此篇文章於 2017-11-20 18:57 被 AMY2205LIN 編輯。
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,414次/4,803篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 請問國泰航空行李托運 - 2017-11-20, 23:37

你是美洲到亞洲的航線,你引用的那個圖是官網行李資料頁「大部分航班」的行李額度,但是上面有說「關乎美洲及奧克蘭/基督城的航班除外。」,美洲的有另外的規定,要在選擇項裡面選「往返或途經美洲的航班」。

往美洲的航班不管哪家航空都是計件制的,國泰的經濟艙標準限額是「2 件,每件 23 公斤/50 磅」。注意,每件最多只能23公斤,不是說兩件合起來不超過46公斤就好。所以你如果拖運一件30公斤的行李,你會被收7公斤的超重費。
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 7,239次/6,264篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 請問國泰航空行李托運 - 2017-11-21, 04:39

國泰航空美洲線的行李規定:
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具