背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]今天下午弄好簽證 刷卡也刷完了卻找不到體檢表下載選項不知道是哪裡出問題重新登入登出都一樣是要晚一點再登看看嗎登進去畫面一開始是說停止從...最大化您的屏幕。這會將藍色箭頭移動到屏幕上的不同位置,並允許用戶單擊“下一步”按鈕。請問這是什麼意思呢 有沒有可以幫我:\'(:\'(
訂房比價
ChouRuRu
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-19
舊 澳洲簽證 無法找到體檢表選項下載 - 2017-11-19, 18:35
今天下午弄好簽證 刷卡也刷完了
卻找不到體檢表下載選項
不知道是哪裡出問題
重新登入登出都一樣
是要晚一點再登看看嗎

登進去畫面一開始是說

停止從11月11日星期六到2017年11月18日星期六的BPAY請求付款選項

BPAY請求付款選項將從2017年11月11日星期六晚上11:59(AEDT)至2017年11月18日星期六不可用。

如果您選擇BPAY,您的BPAY轉賬必須在2017年11月17日晚上7點(AEDT)之前到達部門。2017年11月17日之前未支付的申請可能無效或延遲。

信用卡或PayPal付款將可用。

2017年11月17日還沒有提交的申請

如果您打算開始和/或提交您的申請表,請確保您已於2017年11月17日星期五下午7點(AEDT)之前附上證明文件。所有尚未入住的ImmiAccount申請將顯示為“不完整“系統停運之後。在系統中斷後訪問應用程序時,您可能需要回答其他問題。

應用程序問題 - 在頁面之間移動

有些客戶報告無法點擊“下一步”按鈕在網上簽證和公民申請頁面之間移動。

屏幕底部會顯示一個藍色箭頭以啟用滾動功能,但會阻止用戶點擊“下一步”按鈕進入應用程序的下一頁。此問題正在影響Google Chrome瀏覽器和Safari瀏覽器的用戶。

要解決此問題,請最大化您的屏幕。這會將藍色箭頭移動到屏幕上的不同位置,並允許用戶單擊“下一步”按鈕。

請問這是什麼意思呢 有沒有可以幫我
7740 次查看
kuanxo kuanxo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-11-20
舊 回覆: 澳洲簽證 無法找到體檢表選項下載 - 2017-11-20, 03:38
我跟你一樣 天啊完全找不到下載體檢表的選項
kuanxo kuanxo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-11-20
舊 回覆: 澳洲簽證 無法找到體檢表選項下載 - 2017-11-20, 09:08
我半夜申請的
早上起床收到移民局的信
再登錄進去就出現view heath assessment
可以去下載e medical體檢表格了
yufuwan
背包客
註冊日期: 2017-11-28
舊 回覆: 澳洲簽證 無法找到體檢表選項下載 - 2017-11-28, 16:25
我是今天下午申請的 也是沒有體檢的選項 卡關了
重複登入很多次之後 才出現
maybe5978
背包客
註冊日期: 2017-12-05
舊 回覆: 澳洲簽證 無法找到體檢表選項下載 - 2017-12-05, 01:18
求助,我也是今天下午剛完成信用卡支付,但是完全沒有體檢頁面或是相關可以點擊的,請問該怎麼辦?
宣魚
流浪漢
註冊日期: 2017-12-23
舊 回覆: 澳洲簽證 無法找到體檢表選項下載 - 2017-12-23, 10:53
我也是 昨天半夜十一點申請 今天一直沒看到體檢表格
ChouRuRu
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-19
舊 回覆: 澳洲簽證 無法找到體檢表選項下載 - 2017-12-28, 23:12
引用:
作者: 宣魚 (原文章)
我也是 昨天半夜十一點申請 今天一直沒看到體檢表格
再等等看 我當初也是 結果隔天下午再登入就可以下載了