背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]我是由紐西蘭航空香港公司網站,購買從高雄起飛前往基督城的機票,由於紐航和華航有聯營,我是從高雄搭華航到日本大阪機場,2小時後轉機紐航到...,再轉紐航國內線到基督城。1.想請教各位好友是否有相同經驗在大阪轉機?2.可否告知怎麼轉或是要注意甚麼?3.行李是否自高雄直掛奧克蘭?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
吳水順 吳水順 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-11-02
舊 關於高雄搭乘華航到大阪轉機紐西蘭航空到奧克蘭 - 2017-11-17, 19:57

我是由紐西蘭航空香港公司網站,購買從高雄起飛前往基督城的機票,由於紐航和華航有聯營,我是從高雄搭華航到日本大阪機場,2小時後轉機紐航到奧克蘭,再轉紐航國內線到基督城。
1.想請教各位好友是否有相同經驗在大阪轉機?
2.可否告知怎麼轉或是要注意甚麼?
3.行李是否自高雄直掛奧克蘭?
被閱讀942次
回覆時引用此篇文章
bbcall5 bbcall5 目前離線 bbcall5 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2013-09-27
舊 回覆: 關於高雄搭乘華航到大阪轉機紐西蘭航空到奧克蘭 - 2017-12-03, 11:58

引用:
作者: 吳水順 (原文章)
我是由紐西蘭航空香港公司網站,購買從高雄起飛前往基督城的機票,由於紐航和華航有聯營,我是從高雄搭華航到日本大阪機場,2小時後轉機紐航到奧克蘭,再轉紐航國內線到基督城。
1.想請教各位好友是否有相同經驗在大阪轉機?
2.可否告知怎麼轉或是要注意甚麼?
3.行李是否自高雄直掛奧克蘭?
1.我從東京轉機的,基本上應該差異不大
2.基本上從台灣經關西到奧克蘭這段沒啥要注意的,只有到奧克蘭後,要再搭車或走路到國內機場,這段時間自己要注意下,走路大ˋ約要抓20分鐘較保險
3.行李可直掛到奧克蘭
回覆時引用此篇文章
吳水順 吳水順 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-11-02
舊 回覆: 關於高雄搭乘華航到大阪轉機紐西蘭航空到奧克蘭 - 2017-12-12, 18:05

謝謝你的解答祝愉快
回覆時引用此篇文章
Chvivi Chvivi 目前離線 Chvivi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-05-31
舊 回覆: 關於高雄搭乘華航到大阪轉機紐西蘭航空到奧克蘭 - 2019-06-20, 00:48

引用:
作者: bbcall5 (原文章)
1.我從東京轉機的,基本上應該差異不大
2.基本上從台灣經關西到奧克蘭這段沒啥要注意的,只有到奧克蘭後,要再搭車或走路到國內機場,這段時間自己要注意下,走路大ˋ約要抓20分鐘較保險
3.行李可直掛到奧克蘭
請問到東京轉機有地勤指引嗎?第一次一個人搭機,語言不是很好很擔心
回覆時引用此篇文章
bbcall5 bbcall5 目前離線 bbcall5 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2013-09-27
舊 回覆: 關於高雄搭乘華航到大阪轉機紐西蘭航空到奧克蘭 - 2019-06-20, 22:22

引用:
作者: Chvivi (原文章)
請問到東京轉機有地勤指引嗎?第一次一個人搭機,語言不是很好很擔心
會有地勤拿牌子告訴你轉機要往哪走,
但是航班資訊你還是得自己從看板獲得
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具