背包客棧自助旅行論壇
[台灣自助旅行找伴]可以裡面找伴同行.可以聊543(嚴禁情色圖片及影片.違者踢出)...
訂房比價
aaaaa70154
aaaaa70154   背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-03-26
背包客
舊 2018年大甲媽祖遶境新舊手群組 - 2017-11-14, 15:59
目的地: 台灣嘉義新港   時間: ?月?日   人數: ????   預算: 自理   
可以裡面找伴同行.可以聊543
(嚴禁情色圖片及影片.違者踢出)
http://line.me/R/ti/g/Vk00CuQTJi

https://www.facebook.com/groups/214621079024857/
此篇文章於 2018-01-31 17:17 被 aaaaa70154 編輯。
感謝 1
8895 次查看
dodolun
dodolun   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-01
流浪漢
註冊日期: 2016-08-01
舊 回覆: 2018年大甲媽祖遶境 - 2018-01-09, 00:08
zx547788
+我,感謝~今年想要去繞境~~
aaaaa70154
aaaaa70154   背包客
背包客
舊 回覆: 2018年大甲媽祖遶境 - 2018-01-31, 17:05
引用:
作者: dodolun (原文章)
zx547788
+我,感謝~今年想要去繞境~~
我會開放網址自由加入
pbcoya pbcoya 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
pbcoya   背包客
註冊日期: 2014-06-03
背包客
註冊日期: 2014-06-03
舊 回覆: 2018年大甲媽祖遶境 - 2018-01-31, 21:52
我想包車跟繞境
不知道有沒有人要一起包9人座??
sullivan777
sullivan777   背包客
註冊日期: 2015-06-18
背包客
註冊日期: 2015-06-18
舊 回覆: 2018年大甲媽祖遶境 - 2018-02-04, 17:05
有興趣
line sullivan777
吳靖筠
吳靖筠   流浪漢
註冊日期: 2018-03-05
流浪漢
註冊日期: 2018-03-05
舊 回覆: 2018年大甲媽祖遶境 - 2018-03-05, 18:49
line lily0600528
psycho1199
psycho1199   背包至尊
感謝: 72次/38篇
註冊日期: 2005-11-20
背包至尊
感謝: 72次/38篇
註冊日期: 2005-11-20
舊 回覆: 2018年大甲媽祖遶境 - 2018-03-09, 14:07
奧寶 奧寶 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
奧寶   背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-07-07
背包大俠
註冊日期: 2008-07-07
舊 回覆: 2018年大甲媽祖遶境 - 2018-03-16, 07:18
line:judy0101
水中小絞龍
水中小絞龍   背包客
註冊日期: 2018-04-10
背包客
註冊日期: 2018-04-10
舊 回覆: 2018年大甲媽祖遶境 - 2018-04-10, 05:11
引用:
作者: pbcoya (原文章)
我想包車跟繞境
不知道有沒有人要一起包9人座??
妳有找到要一起的人了嗎
hungsing hungsing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
hungsing   背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-10-03
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-10-03
舊 回覆: 2018年大甲媽祖遶境 - 2018-04-19, 22:59
你好, 我是香港的中年男性, 原本也想到參與大甲媽祖進香繞境,之前我也在背包客棧出貼招人同去, 但得不到回應, 原本想一個人到台中跟大夥兒一齊行, 但有人告訴我那九天全程沒有睡覺、沖涼、休息時間, 要自己早點行到前面找個位置睡一睡或找地方沖涼, 不知是真是假? 如九天也不眠不休的行我怕頂不住,所以才沒有到台灣參加, 請問是否真的沒有睡覺、沖涼及休息時間? 如每天只行7、8小時而有睡覺時間我也可以, 如是的話也想明年參與,如你們完成繞境後看到煩請回應一下, 謝謝
Ken Cheng
Ken Cheng   流浪漢
註冊日期: 2018-05-11
流浪漢
註冊日期: 2018-05-11
舊 回覆: 2018年大甲媽祖遶境 - 2018-05-11, 17:59
引用:
作者: hungsing (原文章)
你好, 我是香港的中年男性, 原本也想到參與大甲媽祖進香繞境,之前我也在背包客棧出貼招人同去, 但得不到回應, 原本想一個人到台中跟大夥兒一齊行, 但有人告訴我那九天全程沒有睡覺、沖涼、休息時間, 要自己早點行到前面找個位置睡一睡或找地方沖涼, 不知是真是假? 如九天也不眠不休的行我怕頂不住,所以才沒有到台灣參加, 請問是否真的沒有睡覺、沖涼及休息時間? 如每天只行7、8小時而有睡覺時間我也可以, 如是的話也想明年參與,如你們完成繞境後看到煩請回應一下, 謝謝
行程約經過1、200間宮廟供小歇,大甲媽駐駕的宮廟可借宿與灌洗,沿途都有免費茶水站供休息。別擔心,媽祖會保祐你的平安。
HUEI 0102 HUEI 0102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
HUEI 0102   背包客
註冊日期: 2015-10-15
背包客
註冊日期: 2015-10-15
舊 回覆: 2018年大甲媽祖遶境 - 2018-05-12, 17:17
引用:
作者: hungsing (原文章)
HEY
我是第一次參加繞境,這活動滿有趣的可以說是台灣最大行的活動很國際的水準級,我有拍了一些記錄影片(2018),也第一拍不是很好你可參考看看我IG: YHphotography,謝謝!