背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
四月

2018清明假期美西自駕行

19 2290
peggy yen
舊 2018-03-19, 19:50
引用:
作者: twgolf (原文章)
4/3~4/29 LA 進出,目前兩人(一男一女,夫妻),想徵1-2人分擔車資或同遊,不會開車沒關係(我們可以開)目前要去VEGAS大峽谷、優勝美地等,有興趣歡迎私訊
您好 想詢問你麼的行程 line:xx011431xx 謝謝
chen9958
舊 2018-03-20, 21:51
HELLO.我們是3/30出發,4/8回來.2個人(夫妻),4/1也打算看NBA勇士隊比賽.
我們住在哈衣旅舍^^.我們有4天是跟團,可以一起討論行程.
謝謝.
prettymandy
舊 2018-03-21, 22:07
引用:
作者: fuffy7296 (原文章)
你好,我們有兩個女生。5~7號在舊金山跟附近旅遊。打算8號開始移動往優勝美地一路南下。經過紅杉國家公園。Bakersfield,Barstow,Laughlin,到大峽谷,然後羚羊峽谷。最後回到vegas. 21號會從vegas離開飛舊金山,然後再從舊金山飛回臺灣。我非常需要多一個會開車的旅伴。希望有機會就在美國一起移動嘍,我也非常喜歡大自然風景的人。
我會開車,你們兩個女生都會開車嗎?
可時間上我8號之後可以配合南下,歡迎加我的Line聊一聊mandyred2012
cana1234
舊 2018-04-03, 19:02
我人在加拿大,接下來可以隨時飛去美國
時間為4/4 - 15/4
謝謝
passagier29
舊 2018-04-08, 12:35
臨時找伴
有人打算04/09~04/11(或04/12)
從LA 往拉斯維加斯,大峽谷,羚羊峽谷,布萊斯峽谷,的方向玩(並不用全部,可只去一兩個),然後回LA。
我台灣男生一個,一人玩太無聊。找伴或車一起走,share petrol or park fee or hotel fee.
目前我有一台小車,yaris級可勉強睡一人。一個四人帳篷,一個單人行軍床,一個睡袋。

目前人在lake Tahoe附近的山上,預計明天04/08回到LA.

有興趣的人請私訊我,謝謝。