背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
請大家注意 曼谷Let's Relax 按摩會偷錢

4 7 11861
abcd21d
舊 2017-11-13, 18:02
請大家小心這家店,想跟大家分享一下!

今天我第一次前往曼谷Terminal 21六樓的Let's Relax按摩
選了一個泰式按摩+草本球,總共1200泰銖
會選定這家是因為離飯店近,網路上評價非常好。
所以早上11點我就到店裡,運氣好的有位子直接進房按摩。

房間很暗,我把包包掛在牆上,按摩手感普普只覺得他很不專心,不停消失兩三次(一次約3分鐘)不曉得在幹嘛,中間她還上過一次洗手間。
我不疑有他,想說在百貨公司裡的按摩應該不會如何,全程閉眼休息,除了他上洗手間有睜眼以外,其他時間我都是閉眼的。

結果結帳出去我一直都在這棟mall逛街吃飯,也沒有去數鈔票剩多少。

後來要買衣服付錢才發現泰銖少了1000、美金少了10元、加幤少了40元(本身沒帶多少錢出門,且金額我都很清楚)

很氣憤但是礙於房間沒有監視器,店家堅持按摩小姐沒有偷錢,我包包逛街時候從沒離身過,而且加幤是和美金泰銖分開放的,放在另一個夾鏈袋裡,所以假設是我自己弄丟不會一下子少這麼多種幣值的錢!我只好在這裡和大家分享請大家按摩千萬小心!

整體而言,這間店撇除偷錢一事,並沒有想像中好,不僅是態度還是按摩技術都很普通。
感謝 3
11861 次查看
blood
舊 2017-11-13, 20:12
通常按摩時偷錢的可能是另一個人
因為按摩師要是動作停下來
很多人都會睜眼看看是什麼情形

建議重要錢財不要離開視線
若是做全身按摩
可將皮包拿到身旁
想閉眼就將皮包握在手中
不要怕麻煩
nienhua.kwang
舊 2017-11-13, 23:33
我大多是去附近的Divana Massage & Spa
房間裡設有保險箱
但是如果只是去urban按腳
我通常會把皮夾壓在腰下
感謝 1
abcd21d
舊 2017-11-14, 18:10
引用:
作者: nienhua.kwang (原文章)
我大多是去附近的Divana Massage & Spa
房間裡設有保險箱
但是如果只是去urban按腳
我通常會把皮夾壓在腰下
謝謝分享!下次有機會去那家試試看
abcd21d
舊 2017-11-14, 18:12
引用:
作者: blood (原文章)
通常按摩時偷錢的可能是另一個人
因為按摩師要是動作停下來
很多人都會睜眼看看是什麼情形

建議重要錢財不要離開視線
若是做全身按摩
可將皮包拿到身旁
想閉眼就將皮包握在手中
不要怕麻煩
的確有可能,幸好我帶的錢沒有太多不然損失慘重!
LAN8710 LAN8710 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-11-16, 12:20
好誇張...第一次聽到去按摩還會被偷錢的..這樣錢是不是會放在飯店比較保險...只帶必要花的..

不過飯店會不會也被人進去翻?..想想都不安全..
feelikeit
舊 2017-12-03, 23:17
我想過安全的問題
所以去urban retreat時、我進spa room之前在櫃臺已經買單了、會用信封先把要給她的小費準備好、身上帶的現金很少跟捷運卡、信用卡沒有帶去(怕被偷)

真的是出門在外要萬事小心啊
saiwacyc
舊 2017-12-04, 01:26
泰國去過幾間不錯的按摩店,換衣服前都會給你上鎖的櫃子