背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]嗨我是目前在德國讀書的女生預計在1月到2月遊歐洲還沒有明確的計畫因為只有自己一人所以想問有沒有人有興趣跟我一起?時間地點都可以再討論...
訂房比價
theplacewhereiamfree
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-19
舊 歐洲自助 - 2017-11-13, 06:29
目的地: 英國 比利時 奧捷匈 義大利 希臘 西班牙 北歐   時間: ㄧ月初到二月初   人數: 不限   預算: 未定   

我是目前在德國讀書的女生
預計在1月到2月遊歐洲
還沒有明確的計畫
因為只有自己一人所以想問有沒有人有興趣跟我一起?
時間地點都可以再討論
1225 次查看
yingru0222
流浪漢
註冊日期: 2010-09-21
舊 回覆: 歐洲自助 - 2017-11-21, 08:13
你好,我一月中~月底有興趣到義大利旅遊,計畫是從羅馬往北走玩,一月底在威尼斯,最後終點在德國
不過有點擔心義大利的治安,
如果有剛好的話可以一起, line: yingru0222
Purre1006 Purre1006 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-11-05
舊 回覆: 歐洲自助 - 2017-11-26, 21:06
我目前確定單獨18/1/10-1/11自己在比利時兩天一夜喔
有機會的話可以一起~
要去根特跟布魯日
Line ID: bobobobo1006
evama72
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-09-19
舊 回覆: 歐洲自助 - 2017-12-05, 17:42
hello
我是eva
2018/1/5~2018/1/18都在巴黎
想找人一起吃米其林餐或其它美食
也可以一起逛逛
有興趣歡迎email或站內信給我
謝謝
eva04141@gmail.com
line:eva7204
Leo Pheong
背包客
感謝: 13次/2篇
註冊日期: 2017-11-02
舊 回覆: 歐洲自助 - 2017-12-06, 01:20
我是男生…

我的行程如下:
1月3-10日 荷比盧
1月17-20日 Porto
1月20-23日 Paris
1月23-26日 Berlin
1月26-2月4日 布拉格、維也納、布達佩斯
2月4-7日 Bologna
2月7-10日 Rome
2月10-13日 Istanbul

有興趣可以參考一下哦!
我的FB是 https://www.facebook.com/balai.bomba
fer1735
背包客
註冊日期: 2014-07-28
舊 回覆: 歐洲自助 - 2018-01-09, 16:04
Hello
我是Nancy,打算1/21-24在斯德哥爾摩,若有機會可以一起旅行
我的LINE是nancy1735
o915918487
背包客
註冊日期: 2009-01-18
舊 回覆: 歐洲自助 - 2018-01-18, 22:21
您好,由於我們兩個同伴臨時有事情無法一起前往,想要找伴一起追極光,行程如下

大概27號從台灣出發28號下午到瑞典的斯德哥摩爾,然後在都市慢遊三天,31號大概下午搭火車臥鋪到基律納,

極光行程開始(主要想找一起分擔租車費用):

2月1號到,下火車就開始租車,2/1,2/2,2/3晚上在北邊追極光,2/2,2/3選一天白天去挪威的一個小鎮打卡加寄明信片(這樣就可以誇兩個2國家了,哈哈),2/4早上收拾行李回斯德哥摩爾

或許您可以跟我們2月一起追極光喔~有興趣加入嗎?

line:nnnniiiicccckkkk
o915918487
背包客
舊 回覆: 歐洲自助 - 2018-01-18, 22:37
引用:
作者: qlynnli (原文章)
哈囉我也是在德國讀書的女生~有興趣一起!
line: lullababy_1995
請問會一月底二月初到瑞典嗎?
o915918487
背包客
舊 回覆: 歐洲自助 - 2018-01-18, 22:40
引用:
作者: theplacewhereiamfree (原文章)

我是目前在德國讀書的女生
預計在1月到2月遊歐洲
還沒有明確的計畫
因為只有自己一人所以想問有沒有人有興趣跟我一起?
時間地點都可以再討論
請問版主行程已經定了嗎
Kelly12345
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-10-24
舊 回覆: 歐洲自助 - 2018-10-27, 17:06
Hello,,,,我目前計劃如下:
12.31-01.02 : 波蘭-wroclaw (徵女伴)
01.01-01.04: 波蘭-克拉科夫 (徵女伴)
01.04 : 坐夜臥火車到維也納,第二天早上直接轉火車去innsbruck
01.05-01.06 : innsbruck (徵女伴)
01.06-01.10 : 慕尼黑 (已有一名旅伴)
01.10 :中午13:00飛機

#*另外想徵兩名旅伴凑一團參加kkday 國王湖一日遊,計劃是01.08.( 男女不限)*

Line : kellykelly12345
此篇文章於 2018-12-04 01:13 被 Kelly12345 編輯。
heidiandamber heidiandamber 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-11-10
舊 回覆: 歐洲自助 - 2018-10-28, 01:02
Hello,我2019/1/2-1/8會在比利時
打算要去根特,安特衛普,布魯日,布魯塞爾
時間有搭到可以一起租車share車錢~

女,81年次,有歐洲自駕經驗~
有興趣私我~我們加line談
heidiandamber heidiandamber 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-11-10
舊 回覆: 歐洲自助 - 2018-10-28, 02:36
引用:
作者: heidiandamber (原文章)
Hello,我2019/1/2-1/8會在比利時
打算要去根特,安特衛普,布魯日,布魯塞爾
時間有搭到可以一起租車share車錢~

女,81年次,有歐洲自駕經驗~
有興趣私我~我們加line談
補充,或是一起share Rail Pass也可以!
Kelly12345
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-10-24
舊 回覆: 歐洲自助 - 2018-10-30, 22:44
引用:
作者: Kelly12345 (原文章)
Hello,,我2018.12.31 - 01.04 :波蘭(Wroclaw + 克拉科夫)
01.04-01.10 : 從Innsbruck 到慕尼黑

如果時間有搭到可以約一起走哦,部分行程也可以。

女性,76年次。
Line : kellykelly12345
機票訂好羅,行程如下:
12.16 - 24 : 俄羅斯(聖彼得堡 + 莫斯科)已經有1個旅伴

12.24 -31: 哥本哈根、柏林(已經有1個旅伴)

12.31-01.02 : 波蘭-wroclaw (招旅伴)
01.01-01.04: 波蘭-克拉科夫 (招旅伴)
01.04 : 坐夜臥火車到維也納,第二天早上直接轉火車去innsbruck (招旅伴)

01.05-01.06 : innsbruck (招旅伴)
01.06-01.10 : 慕尼黑 (招旅伴)
01.10 :中午13:00飛機

如果剛好您也在這段期間在歐洲同一個地方的話,可以約吃飯或玩幾天的哦。暫時用booking.com 免費取消方式訂了部份住宿。主要是住青年旅宿.

辭職去的,所以時間滿多的,之前已有自助去過歐洲的經驗。不致於要超窮遊、也不致於要每天吃餐廳!

如果時間上有重疊到可以約一下哦!!!現在主要是波蘭+慕尼黑這兩個地點要招旅伴。
76年次女生、所以只招女生哦!

加Line : kellykelly12345
此篇文章於 2018-11-27 21:15 被 Kelly12345 編輯。