背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]想去東南亞走走目前自己一個人想找人一起 男女不拘Hi I am from Taipei , I am planning to go s... discuss My line s810007Pls feel free to add me for further contact
訂房比價
tomyang24
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-05-06
舊 東南亞自由行 - 2017-11-12, 19:17
目的地: 東南亞   時間: 12月   
想去東南亞走走

目前自己一個人

想找人一起 男女不拘

Hi I am from Taipei , I am planning to go south east asia , if
U are interested we can meet and discuss

My line s810007

Pls feel free to add me for further contact
585 次查看
tinaniu tinaniu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2004-03-31
舊 回覆: 東南亞自由行 - 2017-11-15, 12:14
引用:
作者: tomyang24 (原文章)
想去東南亞走走

目前自己一個人

想找人一起 男女不拘

Hi I am from Taipei , I am planning to go south east asia , if
U are interested we can meet and discuss

My line s810007

Pls feel free to add me for further contact
add you line: cpsp133...

Thanks.
我是韋韋
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-10-30
舊 回覆: 東南亞自由行 - 2017-11-15, 14:41
你好啊 、我會在曼谷 (有興趣一起吃吃喝喝嗎?
VLIN1
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-19
舊 回覆: 東南亞自由行 - 2017-11-16, 22:30
引用:
作者: 我是韋韋 (原文章)
你好啊 、我會在曼谷 (有興趣一起吃吃喝喝嗎?
兩個女生23-27會在曼谷,有機會ㄧ起喝個飲料聊聊唷 LINE ID vitalin_1226