背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]明年春假要去南九州玩六天五夜上Budget租車網站查價格選訂的車款是Vellfire發現中文版跟英文版網頁的安心保險是一天4644日圓...會不會即使是日文版網頁訂,現場也被加收外國人費用?之前也有看到blog說他們一家在現場加保安心保險價格比網路上便宜有人有類似的經驗嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nylorac916 nylorac916 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-12
舊 Budget租車安心保險價格疑問 - 2017-11-12, 10:32

明年春假要去南九州玩六天五夜
上Budget租車網站查價格
選訂的車款是Vellfire
發現中文版跟英文版網頁的安心保險是一天4644日圓
日文版網頁的安心保險是一天3240日圓
想說印象中有時日文版網頁會比較便宜
但兩者的租車價格是一樣的,只有安心保險的價格有差
如果就是網頁訂價不同,那我當然是從日文版網頁訂
但我不知道是不是Budget租車有針對外國人提高保險金額呢?
那我會不會即使是日文版網頁訂,現場也被加收外國人費用?

之前也有看到blog說他們一家在現場加保安心保險價格比網路上便宜
有人有類似的經驗嗎?
被閱讀3856次
回覆時引用此篇文章
chien0603 chien0603 目前離線
背包高手
感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2007-05-23
舊 回覆: Budget租車安心保險價格疑問 - 2017-11-13, 08:53

引用:
作者: nylorac916 (原文章)
明年春假要去南九州玩六天五夜
上Budget租車網站查價格
選訂的車款是Vellfire
發現中文版跟英文版網頁的安心保險是一天4644日圓
日文版網頁的安心保險是一天3240日圓
想說印象中有時日文版網頁會比較便宜
但兩者的租車價格是一樣的,只有安心保險的價格有差
如果就是網頁訂價不同,那我當然是從日文版網頁訂
但我不知道是不是Budget租車有針對外國人提高保險金額呢?
那我會不會即使是日文版網頁訂,現場也被加收外國人費用?

之前也有看到blog說他們一家在現場加保安心保險價格比網路上便宜
有人有類似的經驗嗎?
我今年10月租BUDGET的車(福岡取車),現場加保セーフティパック(SP)1天是2160日元,供你參考
回覆時引用此篇文章
pig00083 的頭像
pig00083 pig00083 目前離線
客棧之光
感謝: 154次/145篇
註冊日期: 2017-09-17
舊 回覆: Budget租車安心保險價格疑問 - 2017-11-13, 12:11

有沒有試過經tocoo!網租車?會比官網平的
回覆時引用此篇文章
pig00083 的頭像
pig00083 pig00083 目前離線
客棧之光
感謝: 154次/145篇
註冊日期: 2017-09-17
舊 回覆: Budget租車安心保險價格疑問 - 2017-11-14, 09:13

引用:
作者: pig00083 (原文章)
有沒有試過經tocoo!網租車?會比官網平的
我租的是豐田aqua, 3天連安心保連tocoo的手續費不用20000日元心。
回覆時引用此篇文章
Joyce5477 Joyce5477 目前離線 Joyce5477 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2014-11-12
舊 回覆: Budget租車安心保險價格疑問 - 2017-11-23, 17:09

引用:
作者: chien0603 (原文章)
我今年10月租BUDGET的車(福岡取車),現場加保セーフティパック(SP)1天是2160日元,供你參考
請問您是直接在Budget預定租車的還是別的網站預定然後去現場加買? 謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具