背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]雙11 搶購 出現重磅的折扣 宿霧太平洋航空www.cebupacificair.com現在推出 11.11NTD 搶購桃園直飛...1元來回含稅(不含宿霧離境稅) 一人約 1022NTD 這價格直逼多年一次的大促銷 比台北搭BUS去高雄 還便宜啦快點去搶!!
訂房比價
yangsan88 的頭像
yangsan88
客棧之光
感謝: 778次/395篇
註冊日期: 2007-07-03
舊 2017宿霧航空 雙11 搶購 只要11.11NTD - 2017-11-11, 02:17
雙11 搶購 出現重磅的折扣
宿霧太平洋航空
www.cebupacificair.com
現在推出 11.11NTD 搶購
桃園直飛宿霧 單程未稅只要11.11元
來回含稅(不含宿霧離境稅)
一人約 1022NTD 這價格
直逼多年一次的大促銷
比台北搭BUS去高雄 還便宜啦
快點去搶!!

感謝 4
4033 次查看
太閒 的頭像
太閒
客棧之光
感謝: 61次/51篇
註冊日期: 2009-05-01
舊 回覆: 2017宿霧航空 雙11 搶購 只要11.11NTD - 2017-11-11, 09:51
有人要一起去嗎.多些伴
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,057次/825篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 2017宿霧航空 雙11 搶購 只要11.11NTD - 2017-11-11, 13:14
定亞航

對中南部的我 宿務回程時間太差了 沒車可搭
愛好旅遊的牡羊座
背包大俠
感謝: 23次/14篇
註冊日期: 2014-06-02
舊 回復: 2017宿霧航空 雙11 搶購 只要11.11NTD - 2017-11-11, 19:48
來會才1000多,好心動喔!想再一次去菲律賓玩。
godpig123 的頭像
godpig123 godpig123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 247次/128篇
註冊日期: 2008-02-06
舊 回覆: 2017宿霧航空 雙11 搶購 只要11.11NTD - 2017-11-12, 09:21
昨天看到後網站根本進不去,

是我的網路問題啊Orz
iwc888 的頭像
iwc888 iwc888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 23次/21篇
註冊日期: 2012-12-12
舊 回覆: 2017宿霧航空 雙11 搶購 只要11.11NTD - 2017-11-17, 22:52
引用:
作者: yangsan88 (原文章)
恕刪

附件 2209744
版大:
我好希望你發文時,系統會主動通知我
一直在等促銷......
不過我查詢機票時間幾乎都是上午或晚上,沒有凌晨

另請教一問題,買票時,為搶時效而沒有輸入護照號碼及效期截止日期
更未注意小孩護照時間不到半年
今天想到須重辦護照時,也上宿霧太平洋確認當時買票
護照資訊皆為空白,我自己的部分也是
那麼這樣是否就可等新護照辦好後,再至該網站KEY上新護照資料
或根本不需要,因為已買好機票
而出入關、登機只核對英文名子是否與護照、機票相同??
是這樣嗎??
好不容易買到便宜機票,真不想再買一次....
許德
客棧之光
感謝: 1,246次/968篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: 2017宿霧航空 雙11 搶購 只要11.11NTD - 2017-11-18, 01:12
引用:
作者: iwc888 (原文章)
版大:
我好希望你發文時,系統會主動通知我
一直在等促銷......
不過我查詢機票時間幾乎都是上午或晚上,沒有凌晨

另請教一問題,買票時,為搶時效而沒有輸入護照號碼及效期截止日期
更未注意小孩護照時間不到半年
今天想到須重辦護照時,也上宿霧太平洋確認當時買票
護照資訊皆為空白,我自己的部分也是
那麼這樣是否就可等新護照辦好後,再至該網站KEY上新護照資料
或根本不需要,因為已買好機票
而出入關、登機只核對英文名子是否與護照、機票相同??
是這樣嗎??
好不容易買到便宜機票,真不想再買一次....
航空公司,護照號碼,有效期限,非必填的項目,就可以不填,不填也沒關係。主要姓名,出生日期不要弄錯就可。
感謝 1