背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]第三天行程:博多車站→JR→熊本站→萌熊電車KUMAMON→酷MA萌廣場→熊本熊辦公室→熊本城→鶴屋百貨→辛島町請問這一天需要購買一日卷嗎?景點順序有對嗎?謝謝各位的協助~...
訂房比價
回覆   發表新主題
木川居 木川居 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2013-06-27
舊 熊本行程 - 2017-11-10, 21:05
第三天行程:
博多車站→JR→熊本站→萌熊電車KUMAMON→酷MA萌廣場→熊本熊辦公室→熊本城→鶴屋百貨→辛島町

請問這一天需要購買一日卷嗎?景點順序有對嗎?
謝謝各位的協助~
此篇文章於 2017-11-11 14:10 被 木川居 編輯。
被閱讀1604次 Like
回覆時引用此篇文章
havec123 的頭像
havec123 havec123 目前離線 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,416次/1,924篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 熊本行程 - 2017-11-11, 11:42
這日的順序建議:(順時針、逆時針都可以)

博多~熊本站(新幹線)

熊本站~上熊本(鹿兒島本線1站)

上熊本~北熊本(熊本電鐵-萌熊電車KUMAMON)

北熊本~藤崎宮前(熊本電鐵藤崎線-2站)

藤崎宮前~徒步到通筋町(900公尺)

看時間是先去鶴屋百貨、酷MA萌廣場、熊本熊辦公室

還是先去熊本城周邊、城彩院

上、下通逛街

反過來的順序也可以

購買 1日乗車券(わくわく1dayパス) 指定區間① 大人 ¥700、小孩 ¥350 若只有這些行程,買這張就可以

https://nicklee.tw/?p=1416
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 熊本行程 - 2017-11-11, 15:51
引用:
作者: havec123 (原文章)
這日的順序建議:(順時針、逆時針都可以)

博多~熊本站(新幹線)

熊本站~上熊本(鹿兒島本線1站)

上熊本~北熊本(熊本電鐵-萌熊電車KUMAMON)

北熊本~藤崎宮前(熊本電鐵藤崎線-2站)

藤崎宮前~徒步到通筋町(900公尺)

看時間是先去鶴屋百貨、酷MA萌廣場、熊本熊辦公室

還是先去熊本城周邊、城彩院

上、下通逛街

反過來的順序也可以

購買 1日乗車券(わくわく1dayパス) 指定區間① 大人 ¥700、小孩 ¥350 若只有這些行程,買這張就可以

https://nicklee.tw/?p=1416
謝謝,
想再請問:熊本熊辦公室,鶴屋百貨,上下通是要在哪個站下車?
回覆時引用此篇文章
havec123 的頭像
havec123 havec123 目前離線 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,416次/1,924篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 熊本行程 - 2017-11-11, 19:32
引用:
作者: 木川居 (原文章)
謝謝,
想再請問:熊本熊辦公室,鶴屋百貨,上下通是要在哪個站下車?
若是先搭萌熊電車,就依上述的方式走到通筋町,就可以看到上、下通商店街,賀屋百貨在那路邊

賀屋百貨在熊本市電通筋町站、水道町站中間,這2站下車都可以,反正搭一次熊本市電就是170丹
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 熊本行程 - 2017-11-13, 13:28
引用:
作者: havec123 (原文章)
若是先搭萌熊電車,就依上述的方式走到通筋町,就可以看到上、下通商店街,賀屋百貨在那路邊

賀屋百貨在熊本市電通筋町站、水道町站中間,這2站下車都可以,反正搭一次熊本市電就是170丹
實在是太感謝你了~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉