背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊廣告]因為跟生意上需求,需要一些人民幣約十萬每個月徵可以互惠的條件如下:1.使用台新匯率中間價互換2.面交時出示證件,當然我也會出示我的證件...名帳戶5.我的line:sudafang6.面交地點:台南各交流道附近,開車比較方便7.匯出後不接受任何原因匯給其他人。可以接受請來信
訂房比價
Mailto48 Mailto48 目前離線 Mailto48 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-11-09
舊 台幣換人民幣面交 - 2017-11-09, 11:30
所在地: 台南,高雄   
因為跟生意上需求,需要一些人民幣約十萬每個月
徵可以互惠的
條件如下:
1.使用台新匯率中間價互換
2.面交時出示證件,當然我也會出示我的證件
3.我只收跟匯你出示證件的同名台灣大陸帳戶(怕被騙)
4.我可以給現金,可以轉帳,是用我的同名帳戶
5.我的line:sudafang
6.面交地點:台南各交流道附近,開車比較方便
7.匯出後不接受任何原因匯給其他人。

可以接受請來信
880 次查看
Mailto48 Mailto48 目前離線 Mailto48 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-11-09
舊 回覆: 台幣換人民幣面交 - 2017-11-09, 19:47
第一點打錯,用台銀的唷
liwanhsin liwanhsin 目前離線 liwanhsin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2016-06-05
舊 回覆: 台幣換人民幣面交 - 2018-05-25, 11:39
你好,我長期有人民幣要換回台幣,非盈利性質,為了安全首次需要驗證本人面交(我週一至週五都在台北世貿),如有需要請加我微信liwanhsin 詳談。
此篇文章於 2019-10-14 19:39 被 liwanhsin 編輯。
gbut26 gbut26 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-22
舊 回覆: 台幣換人民幣面交 - 2018-05-26, 18:52
我有人民幣要換台幣 微信gbut26
PETA77 PETA77 目前離線 PETA77 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-06-14
舊 回覆: 台幣換人民幣面交 - 2018-06-01, 04:37
Line ID : @msf5327t
大量收購人民幣換台幣 4.5-4.55
需要台幣換人民幣 台銀中間價減-0.01-0.03
大家生意需要互相幫忙可交流

台北面交點現金,現場人民幣轉帳,拒絕詐騙
每月會南下一次 經桃園 新竹 台中 雲林 台南
只面交收售都是現金直接點交
現場人民幣轉帳跟台幣現金支付

詐騙很煩,主業非主要換匯,自己進貨大量,
拖拖拉拉無法即時到帳人民幣勿來亂
台商有大量皆可長期配合

(本身台北有實體手機店)有驗鈔點鈔機