背包客棧自助旅行論壇
[台灣自助旅行找伴]此為登山自組團(我有單攻過玉山主及嘉明湖,合歡群峰等),我沒去過雪主東,我擔任車手尋找有爬過百岳的3個乘客(請私訊給我你爬山經驗還有l...午山下慶功宴,再回台北)備註:有公主王子病的山友請勿報名,請去參加商業團,此團注重安全性,團進團出!其它事項會再拉小群討論!網誌參考:
訂房比價
回覆   發表新主題
醉後大丈夫 醉後大丈夫 目前離線
背包大俠
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2015-10-02
舊 12/15(五)~12/17(日)雪主東登山自組團 - 2017-11-08, 17:41
目的地: 雪山主東峰   時間: 12/15(五)~12/17(日)兩天兩夜   人數: 3或7人   預算: 車資每人800元,停車費均攤,其餘自費   
此為登山自組團(我有單攻過玉山主及嘉明湖,合歡群峰等),我沒去過雪主東,我擔任車手尋找有爬過百岳的3個乘客(請私訊給我你爬山經驗還有line ID,以做隊員能力評估及拉小群),車資費用每人800元(武陵農場停車費大家均攤),其餘都請自理(包含食宿裝備及保險)!

預計12/15(五)晚上台北出發,晚上在南山國小搭帳露營!
12/16(六)雪山登山口→七卡山莊→雪山東峰→三六九山莊(住369山莊)(若有搶到的話)
12/17(日)三六九山莊→雪山主峰→三六九山莊→雪山東峰→七卡山莊→雪山登山口(下午山下慶功宴,再回台北)
備註:有公主王子病的山友請勿報名,請去參加商業團,此團注重安全性,團進團出!

其它事項會再拉小群討論!

網誌參考:
http://tw.hiking.biji.co/index.php?q=news&act=info&id=2381
上傳的圖像

被閱讀1453次 Like
回覆時引用此篇文章
醉後大丈夫 醉後大丈夫 目前離線
背包大俠
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2015-10-02
舊 回覆: 12/15(五)~12/17(日)雪主東登山自組團 - 2017-11-12, 10:46
報名至11/14(二)21:00止,再徵一乘客!
週五晚可考慮住南山村民宿!
此團有人去過2次主峰可帶路登頂!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉