背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
二月

環遊世界徵伴

4 1571
chiaming0119 的頭像
chiaming0119
舊 2017-11-07, 14:46
目的地: 環遊世界25國   時間: 2018/2/19   人數: 1   預算: 65萬   
預計2018/2/19出發由西向東環遊世界200天
旅行模式能省則省,住宿選擇背包客旅館,但不沙發衝浪
行程納入了南極洲、復活節島較為燒錢的行程,預算預計約65萬,以最少的錢走最長遠的路

關於我:
72年次男,目前在國外工作九年,公司給予約半年時間留職停薪去圓夢
去過的國家:中國、香港、澳門、日本、韓國、北韓、越南、菲律賓、泰國、柬埔寨、新加坡、印尼、孟加拉
喜歡簡約的背包客旅行,不喜歡奢華的旅遊模式,對於大自然、古建築有較大興趣

希望您:
有一定的語言基礎能力可以應付旅程所需
有背包旅遊經驗、能接受背包客旅館住宿和搭跨夜車
有著流浪且隨遇而安的心

行程規劃可以參閱檢附檔案,行程為暫定版本亦可以微調更改
上傳的附件
檔案類型: pdf 行程規劃.pdf (707.0 KB, 210 次查看)
此篇文章於 2017-11-09 12:03 被 chiaming0119 編輯。
1571 次查看
chiaming0119 的頭像
chiaming0119
舊 2017-11-09, 12:00
引用:
作者: 黑腳香 (原文章)
可以跟1-2個月嗎˙
可以的,不知道您想要跟哪一段的行程
不過我目前只有前面的幾個國家時間日期比較明確,後面的國家行程都是會邊走邊排定
peter sheng
舊 2018-09-24, 13:56
引用:
作者: chiaming0119 (原文章)
可以的,不知道您想要跟哪一段的行程
不過我目前只有前面的幾個國家時間日期比較明確,後面的國家行程都是會邊走邊排定
你好 請問你目前玩到哪裡了 想一起去 簽證問題怎麼辦呢 如果可以 加賴petersheng 22 謝謝囉
黑腳香 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-09-24, 19:20
我不會英文˙我是開車˙爬山˙拍照˙煮飯的高手˙ 時間˙錢˙都沒問題˙好相處˙會保護你˙(空手道1段)˙0937929929
a32341224 的頭像
a32341224 a32341224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-09-29, 14:11
對中亞的約旦 安曼 以色列 埃及有興趣,請問大約日期是何時?
其它國家今年以前都走過了,匯合國家是排約旦嗎?
本人自助走過40國左右,英文是很爛靠的是膽子大及認真做功課
隨遇而安,好相處希望有機會能走一段謝謝!
此篇文章於 2018-09-29 22:09 被 a32341224 編輯。 原因: 字寫錯了