背包客棧自助旅行論壇
[宜蘭]我们一行人有老有少有幼童,会从台北搭乘公共交通前往頭城農場。農場的入住时间是下午3点。想在入住前在宜兰市或头城附近逛和吃午餐。因为老人...,不过只会参加头2天的农场活动,第二天下午3点过后是自由时间。想在那个时候去罗东夜市逛和吃晚餐,请问从农场来回罗东夜市交通要怎么安排?
訂房比價
OnePunchMan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-16
舊 中午两小时吃游宜兰可能吗? - 2017-11-06, 19:18
我们一行人有老有少有幼童,会从台北搭乘公共交通前往頭城農場。農場的入住时间是下午3点。想在入住前在宜兰市或头城附近逛和吃午餐。因为老人家超级慢,只能去一兩个地方和吃地道美食。请问交通和行程应该怎么安排?火車站能寄放行李2小時嗎?

我们会在頭城農場住宿3天(2夜),不过只会参加头2天的农场活动,第二天下午3点过后是自由时间。想在那个时候去罗东夜市逛和吃晚餐,请问从农场来回罗东夜市交通要怎么安排?
650 次查看
12qwaszx 12qwaszx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 122次/120篇
註冊日期: 2013-08-31
舊 回覆: 中午两小时吃游宜兰可能吗? - 2017-11-06, 22:58
引用:
作者: OnePunchMan (原文章)
我们一行人有老有少有幼童,会从台北搭乘公共交通前往頭城農場。農場的入住时间是下午3点。想在入住前在宜兰市或头城附近逛和吃午餐。因为老人家超级慢,只能去一兩个地方和吃地道美食。请问交通和行程应该怎么安排?火車站能寄放行李2小時嗎?

我们会在頭城農場住宿3天(2夜),不过只会参加头2天的农场活动,第二天下午3点过后是自由时间。想在那个时候去罗东夜市逛和吃晚餐,请问从农场来回罗东夜市交通要怎么安排?
哈嚕親愛的朋友您好
我是宜蘭本地人
非常歡迎您過來我們宜蘭玩
其實我的建議是這樣子
您從台北搭乘巴士過來以後
我會建議您巴士票買到宜蘭站
然後下車以後,先把行李拿去宜蘭火車站寄放
可以寄放兩小時的沒有問題
然後你們就可以去吃飯了
我很推薦你們去吃"大成羊排麵"
這家電我覺得超級好
吃完以後可以去宜蘭酒廠或是幾米廣場走走
走完以後,差不多就可以回農場辦理入住了喔
以上小小建議提供給您參考看看
OnePunchMan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-16
舊 回复: 回覆: 中午两小时吃游宜兰可能吗? - 2017-11-07, 00:09
引用:
作者: 12qwaszx (原文章)
哈嚕親愛的朋友您好
我是宜蘭本地人
非常歡迎您過來我們宜蘭玩
其實我的建議是這樣子
您從台北搭乘巴士過來以後
我會建議您巴士票買到宜蘭站
然後下車以後,先把行李拿去宜蘭火車站寄放
可以寄放兩小時的沒有問題
然後你們就可以去吃飯了
我很推薦你們去吃"大成羊排麵"
這家電我覺得超級好
吃完以後可以去宜蘭酒廠或是幾米廣場走走
走完以後,差不多就可以回農場辦理入住了喔
以上小小建議提供給您參考看看
從台北到宜蘭站搭巴士還是火車比較方便?

也想吃肉羹,没吃过,每次看美食节目都流口水。

几米广场有什么呢?

如何从宜兰火车站到頭城農場?是直接搭德士去嗎?還是坐火車到頭城或龜山站再搭德士?
samabcd2002 的頭像
samabcd2002 samabcd2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 197次/189篇
註冊日期: 2017-09-22
舊 回覆: 回复: 回覆: 中午两小时吃游宜兰可能吗? - 2017-11-07, 19:31
引用:

几米广场有什么呢?

如何从宜兰火车站到頭城農場?是直接搭德士去嗎?還是坐火車到頭城或龜山站再搭德士?
A:其實差不多主要看你住台北哪裡?葛瑪蘭及首都客運都是跑宜蘭的,可以GOOGLE一下路線及站別。

A:宜蘭是肉羹的故鄉一定要吃看看的,名店有肉羹番~肉羹慶~林場肉羹及蒜味肉羹!
我個人是推薦肉羹慶及蒜味肉羹最好吃。

A:頭城農場其實距離龜山車站最近,不過龜山車站非常小來往人車也很少,怕叫不到計程車。
建議從頭城車站搭TAXI過去就好,距離才9公里左右而以。
不過可能不是跳表的,價錢要先談好再上車。
應該250左右是合理的價格。
12qwaszx 12qwaszx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 122次/120篇
註冊日期: 2013-08-31
舊 回覆: 回复: 回覆: 中午两小时吃游宜兰可能吗? - 2017-11-07, 23:46
引用:

几米广场有什么呢?

台北到宜蘭我個人覺得巴士很方便的
幾米廣場就是一個裝置藝術區!那邊適合拍照呢
宜蘭到頭城農場的話!可以先搭火車到頭城火車站,然後再搭乘德士去也是可以的喔