發文 註冊 登入
其他

新手 2022 農曆過年 機車環島 想徵求一起環島的夥伴!

11 9 745
Yanghsin0615 的頭像
Yanghsin0615
舊 2021-10-07, 11:37
我是80年次 女 台北人,
2022 農曆過年想徵求一起環島的夥伴!可能初三2022/02/03-2022/02/07或是08
目前打算逆時針,大方向是四極點,台北出發, 細節行程可以討論~
想環島又覺得一個人有點怕怕,所以上來找人一起出發,期待出現有緣人可以一起完成環島夢~
感謝 6
745 次查看
kevin02 kevin02 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-10-07, 12:23
算起來是5~6天,一般而言夠了,版上有很多分享機車環島的路線、景點及事前準備的內容,你可以參考看看
別怕,人跟車都做好準備就...出發呀
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-10-07, 13:51
一個女子農曆新春節機車環島,勇氣可嘉啊,
往年農曆年沒疫情時住宿貴的嚇人,房間又超難找
現有疫情住宿價錢好不好找難說難說啊
一定要去,那建議好好做好功課,宮廟住宿資料找些備用為妥
kevin02 kevin02 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-10-07, 14:22
引用:
作者: 快樂石頭 (原文章)
的確...旺季旅遊不是不能,而是更得事先計畫
淡季時可以且戰且走,只要規劃好當天落腳區域在尋覓都來得及,但旺季沒有事先規劃,別說價錢高低.....連房間有沒有都很難說
舊 2021-10-07, 15:05
引用:
作者: 快樂石頭 (原文章)
好喔~謝謝提醒
舊 2021-10-07, 15:06
引用:
作者: kevin02 (原文章)
的確...旺季旅遊不是不能,而是更得事先計畫
淡季時可以且戰且走,只要規劃好當天落腳區域在尋覓都來得及,但旺季沒有事先規劃,別說價錢高低.....連房間有沒有都很難說
好喔~謝謝提醒~
舊 2021-10-07, 15:06
引用:
作者: kevin02 (原文章)
算起來是5~6天,一般而言夠了,版上有很多分享機車環島的路線、景點及事前準備的內容,你可以參考看看
別怕,人跟車都做好準備就...出發呀
好喔~謝謝提醒~真的是需要一股衝動.就 出發了~
like200618
舊 2021-10-25, 17:23
我也想環島...
感謝 2
twmystic 的頭像
twmystic twmystic 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-11-03, 02:47
機車環島+1
感謝 1
twmystic 的頭像
twmystic twmystic 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-11-15, 02:17
版主,要人用line加"賺錢軟體",先檢舉了