背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

Tanger 住宿及餐廳介紹

2 3262
casamia34 的頭像
casamia34 casamia34 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
舊 2011-05-02, 01:06
在摩洛哥最後一天的行程.
後來回想..在Tanger的這天,應該是最值得回味的了.
比起fez的商業化, Marakkech的雜亂.
我想我更享受這種比較有待客之道的地方.

在Tanger這家Riad必不好找.但也凸顯了其特色之處.
穿了了長長的巷道...這家riad是我在摩洛哥之旅.最貼心的.

民宿主人是一個很有品味的法國人. (但是是老菸槍)
民宿本身內觀及陽臺都蠻有特色的.
早餐在陽臺吃,真是舒服的一件事.

話説..這家Riad早餐給得很有誠意.我通常都會就早餐給住宿的地方打分.
真材實料的柳橙汁,真材實料像自家作的果醬,我想這真的是最後我想真心推薦的原因.

還有還有.riad 法國主人似乎對吃的也很講究.
至少..多虧了他的介紹..讓我們發掘了一家非常有特色的Tanger海鮮店.
因為很小,剛開店就坐滿了當地人
讓我到現在都唸唸不忘. (之後在把資料補上)

Riad Arous Chamel
16 Rue Abdessadak, Tanger 90000, Morocco

3262 次查看
manhkust1
舊 2011-05-04, 11:17
由於時間緊迫,並沒有到Tangier,很可惜

我們在Chefchaouen,riad的主人也問我們,你們如何到Tangier...

很想到的一個地方
casamia34 的頭像
casamia34 casamia34 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
舊 2011-06-02, 23:57
我們是從Fez那搭火車去的.
Fez城搭小型計程車到那很便宜喔!!
5歐上下吧...千萬不要搭長型的白色計程車..

從fez火車站到Tanger很順喔