背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

摩洛哥 2014 住宿推薦+分享

6 22 9169
白帥帥 的頭像
白帥帥
舊 2015-09-10, 16:48
如果一開始就覺得愛理不理
會建議換一家
網路上真的有很多家可以選

從下面這個網址可以查詢:
http://www.tripadvisor.com.tw/Tourism-g293734-Marrake..._Region-Vacations.html

以我多次自助旅行的經驗
有時候看到網友推薦的團 或 當地嚮導 或 司機
網友去玩的時候經驗很好
但輪到自己的時候卻不是那麼好的經驗
因為有可能變有名了,就不注重品質
或者老闆換人,或者接待的人不是同一人,我們只是跟同一個公司接洽
這些我都遇過
所以我會建議,你多比較一下其他家

通常我會看一下最新的評價(上面的網址提供的旅行社)
看最近去玩的人,參加哪一團評價不錯
太久以前的就當作參考

很怕自己的推薦後來變別人的地雷

還有回信速度慢也有可能是因為剛好在帶團,所以不方便回信
這是我想到的,不見得真的如此
以上給你參考
ruine222555
舊 2015-09-16, 13:51
你好,我已经定了SAFI的那家住宿,你给的帖子,我打不开,可以留个邮箱吗,我的是54245781@qq.com
白帥帥 的頭像
白帥帥
舊 2015-09-17, 23:08
引用:
作者: ruine222555 (原文章)
你好,我已经定了SAFI的那家住宿,你给的帖子,我打不开,可以留个邮箱吗,我的是54245781@qq.com
我給你的網址你打不開
可能在大陸擋掉了...
就算我用信箱留給你也一樣
真的很遺憾...
大陸蟻蜂窩或窮遊網也有很多資料可以參考
你可以去那邊看看
ruine222555
舊 2015-09-22, 05:33
坐在楼主推荐的酒店终于可以翻开你给的链接,今天酒店只有我们2人,呵呵
Iron001
舊 2015-10-08, 08:25
樓主 我已看了很多文章
但我想問在摩絡哥火車及巴士站容易找到嗎 及有沒有比較仔細的地圖可供參考
白帥帥 的頭像
白帥帥
舊 2015-10-08, 18:03
引用:
作者: Iron001 (原文章)
樓主 我已看了很多文章
但我想問在摩絡哥火車及巴士站容易找到嗎 及有沒有比較仔細的地圖可供參考
我有買摩洛哥的書
但...不需要書,搭計程車很容易就到火車站和巴士站
會先問旅館的櫃台一般價格是多少(亂喊價的太多)
或者請櫃檯叫車(比較貴)
我們都是搭計程車去車站的
Iron001
舊 2015-10-09, 22:51
引用:
作者: 白帥帥 (原文章)
我有買摩洛哥的書
但...不需要書,搭計程車很容易就到火車站和巴士站
會先問旅館的櫃台一般價格是多少(亂喊價的太多)
或者請櫃檯叫車(比較貴)
我們都是搭計程車去車站的
謝謝你樓主 你應該是香港人
感謝 1
白帥帥 的頭像
白帥帥
舊 2015-10-10, 19:11
引用:
作者: Iron001 (原文章)
謝謝你樓主 你應該是香港人
您誤會了,我是正港台灣人喔!
我也很喜歡來自香港的朋友們...