背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

2020 第二波英國打工度假簽證申請

7 7 3909
lofangyu
舊 2020-06-10, 15:54
請問目前是否已公佈2020第二波打工度假簽證申請的相關資訊?網路上看不到相關訊息。
若受疫情影響許多人放棄了簽證機會,不曉得是否會額外釋出名額?
3909 次查看
Melodyyyhsu
舊 2020-06-29, 14:30
引用:
作者: lofangyu (原文章)
請問目前是否已公佈2020第二波打工度假簽證申請的相關資訊?網路上看不到相關訊息。
若受疫情影響許多人放棄了簽證機會,不曉得是否會額外釋出名額?
你也是想抽2020第二梯次吗! 可以+我LINE 一起交流 互相注意资讯
Melodychinghanhsu
a25671212
舊 2020-07-02, 21:54
似乎8月公佈喔!
感謝 2
Su_Bird
舊 2020-07-13, 16:11
我也在等公布
網路上消息真的滿少的
感謝 1
danielyenfu danielyenfu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2020-07-18, 22:38
引用:
作者: a25671212 (原文章)
似乎8月公佈喔!
請問是哪裡看到的消息
感謝 1
wuapei0430
舊 2020-08-18, 23:34
Hello, 如果有抽籤沒中又非常需要兩年打工簽證的人可以站內私訊我
yoyohonhon 的頭像
yoyohonhon
舊 2020-08-20, 01:10
請問第二梯次已經截止了嗎?
Zoeee716
舊 2020-08-21, 08:34
引用:
作者: yoyohonhon (原文章)
請問第二梯次已經截止了嗎?
這是Facebook--British Office Taipei 英國在台辦事處
https://www.facebook.com/105996586122601/posts/3225853414136887/
他下面留言回覆說"八月底以前會公告第二階段相關抽籤事宜。敬請注意我們的們的正式公告。"
感謝 3