背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

放棄英國打工簽證

2 8 4406
wkwp123p wkwp123p 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-03-17, 00:14
因為疫情的關係 恐怕沒有辦法今年出發
但又因為個人因素影響今年沒有出發去英打
明年就無法離開台灣
所以恐怕只能先放棄 再抽一次:'(
有人因為疫情而放棄英打嗎
放棄後抽到的機率高嗎
4406 次查看
victory0167
舊 2020-03-17, 13:04
我也是今年抽中,但因為疫情原因決定放棄。
不過不曉得放棄是否有需要再聯絡英國移民署呢?
tina0
舊 2020-03-24, 14:20
+1
第一次抽籤,就很幸運地抽中了...
結果疫情就爆發...好猶豫該不該去...表單都打好了說...

放棄好像不用聯繫他們,7月還是可以直接抽,之前爬文爬很久..
感謝 1
Chien C
舊 2020-03-24, 15:00
引用:
作者: tina0 (原文章)
+1
結果疫情就爆發...好猶豫該不該去...表單都打好了說...

放棄好像不用聯繫他們,7月還是可以直接抽,之前爬文爬很久..
七月還能在抽嗎?之前有看到的是寫明年才能參加??
我也是今年抽到 因為疫情好猶豫要不要申請:'(
tina0
舊 2020-03-24, 17:55
引用:
作者: Chien C (原文章)
七月還能在抽嗎?之前有看到的是寫明年才能參加??
我也是今年抽到 因為疫情好猶豫要不要申請:'(
舉的例子好像都說是隔一年,但是...
3. 我有參加 2019 年第二輪 YMS 抽籤,但沒有抽中。請問還需要發送申請資料至指定電子郵箱嗎?是的,您還是需要重新申請並發送至指定電子郵箱。每一次申請都為獨立作業,往年申請的任何歷史紀錄皆不會留下。

如果幸運有可能又會被抽到...
如果不幸可能就再也沒機會了...
如果已經接近30的話...

不然就是照樣申請,日期壓在最晚可以入境的時間,如果到時候疫情一樣沒有下降就只能延簽(多花一筆延簽費用),壓縮到2年的停留期限...

所以...真的非常為難阿...光給健康稅跟簽證就要花一堆錢錢了...
感謝 1
sukisukichan
舊 2020-03-25, 22:12
我也是今年第一輪抽中,但因为疫情原因想放弃這次,不知道還能不能參加今年第二次抽籤?
放弃是否需要联络英国移民署呢?有小夥伴知道嗎?
參加明年的抽籤會不會有影響呢?
糾結,明年就30了
jojosiao
舊 2020-03-31, 11:46
引用:
+1

我也是今年抽中, 如果付費9月底前就要出發
這疫情我估計9月底前就算已經控制了, 但經濟應該也要熬一陣子
所以是不用寫信申請放棄嗎?
因為我只有被抽中但我什麼都沒申請
Chien C
舊 2020-03-31, 12:08
引用:
作者: jojosiao (原文章)
我也是今年抽中, 如果付費9月底前就要出發
這疫情我估計9月底前就算已經控制了, 但經濟應該也要熬一陣子
所以是不用寫信申請放棄嗎?
因為我只有被抽中但我什麼都沒申請
詢問英國辦事處 是說如果放棄什麼都不用做 直接放著就可以了
hc0705
舊 2021-02-03, 14:30
引用:
舉的例子好像都說是隔一年,但是...
3. 我有參加 2019 年第二輪 YMS 抽籤,但沒有抽中。請問還需要發送申請資料至指定電子郵箱嗎?是的,您還是需要重新申請並發送至指定電子郵箱。每一次申請都為獨立作業,往年申請的任何歷史紀錄皆不會留下。

如果幸運有可能又會被抽到...
如果不幸可能就再也沒機會了...
如果已經接近30的話...

不然就是照樣申請,日期壓在最晚可以入境的時間,如果到時候疫情一樣沒有下降就只能延簽(多花一筆延簽費用),壓縮到2年的停留期限...

所以...真的非常為難阿...光給健康稅跟簽證就要花一堆錢錢了...
猶豫到爆Q__Q

今年要29了真的很不想放棄,但過去又很擔心!!!