發文 註冊 登入
景點

波爾圖的Livraria Lello書店可否申請攝影?

18 32 11939
tchinfeng
舊 2014-05-06, 14:28
之前查資料時,
知道波爾圖的Livraria Lello書店現在已經禁止拍照,
但依稀記得好像有棧友說過可以申請,
想知道是否為真?如何申請?
謝謝。
此篇文章於 2014-05-06 14:29 被 tchinfeng 編輯。 原因: 標題漏字
11939 次查看
candym
舊 2014-05-06, 15:04
我不知道"可否申請攝影"
我只知道,店中職員似了哥,不斷重複 "No Photos"
感謝 1
moomooso
舊 2014-05-10, 06:56
星期一至五,早上九點到十點可以拍照滴
感謝 1
tchinfeng
舊 2014-05-12, 15:49
請問需要事先申請嗎?
moomooso
舊 2014-05-18, 18:11
這個不清楚,因為到達的時候己過了拍攝時間,而第二天是星期六也準備離開 Porto,所以沒查詢
感謝 1
herbert0409
舊 2014-05-21, 00:37
5月中剛回來,分享一下。
書店在早上10時開門。門外有標示在星期一至五早上9時至10時,開店前的一個小時可以入來拍照。
但店裡的人不一定準時在9時到的,我的情況是店員在9時半才來開門給我們。

另外,一定要在門外排隊。因為他每次只會放5-10個人進去拍照,約10分鐘後換另一組進去這樣子。
所以不要看到還沒給進去就先在附近逛逛!
感謝 4
qhaaqn qhaaqn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-08-22, 20:53
我的經驗是將近十點店員即會開始趕人,宣導不能拍照,如果想悠閒點,建議早點去也避開人群
rickysu 的頭像
rickysu rickysu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-08-24, 23:51
我們之前去的時候
前兩天都掛出內部在整理
不開放九點~十點的拍照

還好我們在Porto待了三天
最後一天還是不死心地八點多就去排隊了
終於讓我等到進入拍照
不過每次有限制進入的名額
建議最好早點去排隊
honeypinky
舊 2014-09-11, 07:34
引用:
作者: rickysu (原文章)
我們之前去的時候
前兩天都掛出內部在整理
不開放九點~十點的拍照

還好我們在Porto待了三天
最後一天還是不死心地八點多就去排隊了
終於讓我等到進入拍照
不過每次有限制進入的名額
建議最好早點去排隊
八月底到九月中這段時間停止開放照相,只好扼腕而回
rita824
舊 2014-10-17, 01:03
10月剛回來。書店在早上10時開門。門外標示星期一至五早上9時至10時,開店前的一個小時可以入內拍照。伙伴們還排了兩次拍照
WEIFU
舊 2014-11-20, 02:15
七月中去的,書店門口的確有牌子寫說:週一到週五,早上九點到十點開放拍照
不需事先提出申請
我們大約9:10到,書店裡已經人滿為患(人多到根本無法好好拍照 XD)
拍了一會後,大概9:25吧,還有人想推門進來拍照,卻被打掃阿姨擋在外面,不放行了~
想拍照的話,建議還是早一點去囉~
9:55左右,店裡就開始喊No photos,之後試圖想偷拍的人也都被制止啦

混戰經過:http://weifuweifu.blogspot.nl/2014/08/livraria-lello.html
miky1126
舊 2015-01-09, 17:21

依照版上的資訊,12月到Porto時特別跑去書店拍照
到的時候已經九點多,店裡頭有幾組人,所以阿姨已經將門鎖上
必須要等到有人出來,他才會再讓其他遊客進入
感謝 1
bantai3369
舊 2015-02-25, 05:00
昨天才剛去,結果門口沒有標示可入內拍照的時間相關規定,結果隔著門,打掃阿姨跟我比10點才會開門,我那時候不到9點就去排隊了!後來只好先去吃早餐,吃完11點再回去時發現現在已經可以任意讓人自由拍照了,並沒有控管。不知道是不是因為現在是淡季的關係,但是人還是無敵多的。
感謝 1
Yaiko
舊 2015-05-04, 15:18
我也是剛從葡萄牙回來, 當天我也是九點就到那邊等, 結果十點書店開門, 沒有說不能拍照...... 所以拍得很開心回來~

P.S. 人真的是無敵多~~~
homerwei homerwei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
舊 2015-06-09, 07:42
我3/6/2015刚去,如今应该已经是全天开放摄影了。
感謝 1