背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]第一天小圈+日出第二天大圈+日落第三天贡开寺和崩密列通路线+空邦鲁第四天女王宫,荔枝山、班帝色瑪寺丶罗路士預計行程如上,小圈丶大圈搭t...用,2019/2/3-2/8,一晚不到台幣300元,有興趣請留言。以上分攤車資及住宿不限同一人。感謝背包客棧,已經找到人了,謝謝各位!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Connie.Lin Connie.Lin 目前離線 Connie.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-11-16
舊 2019/2月徵求吳哥窟分攤車資1人,住宿1人 - 2018-11-16, 21:33

目的地: 吳哥窟   時間: 2019/2/4-2/7   人數: 1   預算: 45美金   

第一天小圈+日出
第二天大圈+日落
第三天贡开寺和崩密列通路线+空邦鲁
第四天女王宫,荔枝山、班帝色瑪寺丶罗路士

預計行程如上,小圈丶大圈搭tuk tuk車(由司機的表弟提供服務),外圍坐車,由會講中丶英文的文山司機開車,四天車資合計180美金,歡迎背包客一同分攤車資。

另外,若有女性背包客尚未找到飯店,我有訂到一間吳哥蘇昂精品飯店(四星級)雙人房(但只有一張雙人床)附早餐,也想找人分攤房間費用,2019/2/3-2/8,一晚不到台幣300元,有興趣請留言。

以上分攤車資及住宿不限同一人。

感謝背包客棧,已經找到人了,謝謝各位!

此篇文章於 2019-01-15 14:08 被 Connie.Lin 編輯。
被閱讀1058次
回覆時引用此篇文章
家禎 家禎 目前離線 家禎 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 23次/13篇
註冊日期: 2014-09-28
舊 回覆: 2019/2月徵求吳哥窟分攤車資1人,住宿1人 - 2018-11-17, 01:28

有興趣!!!請問你的時間可以改成2/3-2/6嗎?或是我可以只參加其中的三天?

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10199554#post10734535
這是我的行程~
回覆時引用此篇文章
Connie.Lin Connie.Lin 目前離線 Connie.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2019/2月徵求吳哥窟分攤車資1人,住宿1人 - 2018-11-17, 08:39

引用:
作者: 家禎 (原文章)
有興趣!!!請問你的時間可以改成2/3-2/6嗎?或是我可以只參加其中的三天?

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10199554#post10734535
這是我的行程~
Hi 妳好,
我們2/3上午才抵達吳哥窟,所以無法排行程,我對妳的熱汽球也滿有興趣耶!竟然只要15美金,好便宜喔!

我的line: inspiration311
歡迎加line一起討論
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019/2月徵求吳哥窟分攤車資1人,住宿1人 - 2018-11-27, 23:40

還沒徵到人喔! 有興趣請留言
回覆時引用此篇文章
小羊 的頭像
小羊 小羊 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 502次/335篇
註冊日期: 2005-10-14
舊 回覆: 2019/2月徵求吳哥窟分攤車資1人,住宿1人 - 2018-11-28, 02:18

時間我可以.Line聯絡吧. agbr1224
我預計2/5下午到暹粒,去看日落.
2/6去小圈
2/7或是8其中一天可以去柏威夏.我這有2人
回覆時引用此篇文章
GINGER83 的頭像
GINGER83 GINGER83 目前離線 GINGER83 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2011-12-11
舊 回覆: 2019/2月徵求吳哥窟分攤車資1人,住宿1人 - 2018-11-28, 04:04

我計畫2/6-2/10去吳哥窟
希望有機會一起同行喔
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019/2月徵求吳哥窟分攤車資1人,住宿1人 - 2018-11-29, 08:39

引用:
作者: GINGER83 (原文章)
希望有機會一起同行喔
你好,我的line是inspiration311,請問你是一個人嗎?是只有2/7要跟我們併車嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019/2月徵求吳哥窟分攤車資1人,住宿1人 - 2018-11-29, 08:40

引用:
作者: 小羊 (原文章)
時間我可以.Line聯絡吧. agbr1224
我預計2/5下午到暹粒,去看日落.
2/6去小圈
2/7或是8其中一天可以去柏威夏.我這有2人
謝謝回應,已line私聊
回覆時引用此篇文章
fangpriscilla fangpriscilla 目前離線 fangpriscilla 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-03-23
舊 回覆: 2019/2月徵求吳哥窟分攤車資1人,住宿1人 - 2018-12-19, 01:09

你好,我有興趣,請聯繫。fangpriscilla@yahoo.com.tw Line: fangpriscilla
回覆時引用此篇文章
Du27 Du27 目前離線 Du27 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-06-07
舊 回覆: 2019/2月徵求吳哥窟分攤車資1人,住宿1人 - 2018-12-31, 01:44

引用:
作者: GINGER83 (原文章)
希望有機會一起同行喔
哈囉!我的時間跟你差不多,我們倆位不知道方便討論嗎?ID:0910630925
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019/2月徵求吳哥窟分攤車資1人,住宿1人 - 2019-01-05, 13:54

引用:
作者: fangpriscilla (原文章)
你好,我有興趣,請聯繫。fangpriscilla@yahoo.com.tw Line: fangpriscilla
抱歉!現在才看到你的留言,剛有line你喔!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019/2月徵求吳哥窟分攤車資1人,住宿1人 - 2019-01-05, 13:55

引用:
作者: Du27 (原文章)
哈囉!我的時間跟你差不多,我們倆位不知道方便討論嗎?ID:0910630925
不好意思,我們的車只夠再坐一個人,感謝你的回覆!
回覆時引用此篇文章
alex28739 alex28739 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-06-14
舊 回覆: 2019/2月徵求吳哥窟分攤車資1人,住宿1人 - 2019-01-10, 14:14

請問現在還有缺人嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019/2月徵求吳哥窟分攤車資1人,住宿1人 - 2019-01-13, 00:21

引用:
作者: alex28739 (原文章)
請問現在還有缺人嗎?
有,還缺人,可以加line:inspiration311討論
回覆時引用此篇文章
JOEYLAU131@YAHOO.COM JOEYLAU131@YAHOO.COM 目前離線 JOEYLAU131@YAHOO.COM 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2018-12-29
舊 回覆: 2019/2月徵求吳哥窟分攤車資1人,住宿1人 - 2019-01-14, 22:13

1女,香港人,2月15至19号,吳哥倔3天,大、小、外圈,分享車資,
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具