背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]大家好。我是一個獨遊的新手。明年4月初,我會前往美國華盛頓特區參加會議,然後我可能將留下來一個星期。如果花了幾天(2 – 3天)的時間...得。(我已經在這個論壇上看過一些文章,但我還沒有找到一個與華盛頓和尼亞加拉瀑布同時相關的文章,可能我看得不夠多罷)請給意見。萬分感謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
碌碌 碌碌 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-29
舊 從華盛頓到尼亞加拉瀑布 - 2016-11-30, 14:28

大家好。我是一個獨遊的新手。明年4月初,我會前往美國華盛頓特區參加會議,然後我可能將留下來一個星期。如果花了幾天(2 – 3天)的時間探索華盛頓,我想知道參觀尼亞加拉瀑布是不是一個可行的行程?
目前,我沒有打算去紐約旅遊的計劃。
我不能開車。我不知道乘火車或公共汽車往尼亞加拉瀑布會否是一個不錯的主意,因為這是我第一次單獨旅行。加入旅行團是一個好的選擇嗎?
(我看了一些天馬等的旅行團資料,那些從華盛頓的旅行可能涉及參觀華盛頓 +紐約)如果要每天支付16美元的服務費給導遊和司機,同時要額外付錢住單人的房間,六天大約550美元(不包括景點費用和食物) ,我不知道值不值得。
(我已經在這個論壇上看過一些文章,但我還沒有找到一個與華盛頓和尼亞加拉瀑布同時相關的文章,可能我看得不夠多罷)
請給意見。
萬分感謝!
被閱讀8280次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,865次/5,850篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 從華盛頓到尼亞加拉瀑布 - 2016-11-30, 14:41

引用:
作者: 碌碌 (原文章)
大家好。我是一個獨遊的新手。明年4月初,我會前往美國華盛頓特區參加會議,然後我可能將留下來一個星期。如果花了幾天(2 – 3天)的時間探索華盛頓,我想知道參觀尼亞加拉瀑布是不是一個可行的行程?
目前,我沒有打算去紐約旅遊的計劃。
我不能開車。我不知道乘火車或公共汽車往尼亞加拉瀑布會否是一個不錯的主意,因為這是我第一次單獨旅行。加入旅行團是一個好的選擇嗎?
(我看了一些天馬等的旅行團資料,那些從華盛頓的旅行可能涉及參觀華盛頓 +紐約)如果要每天支付16美元的服務費給導遊和司機,同時要額外付錢住單人的房間,六天大約550美元(不包括景點費用和食物) ,我不知道值不值得。
(我已經在這個論壇上看過一些文章,但我還沒有找到一個與華盛頓和尼亞加拉瀑布同時相關的文章,可能我看得不夠多罷)
請給意見。
萬分感謝!
時間夠是可以坐巴士. 不過很遠, 要坐很久. 真的很想去可以買張機票飛去, 花一兩天玩.
自己走不見得比較便宜, 但如果功課做的夠, 一定比較好玩.
回覆時引用此篇文章
碌碌 碌碌 目前離線
背包客
舊 回覆: 從華盛頓到尼亞加拉瀑布 - 2016-11-30, 15:04

引用:
作者: fou (原文章)
時間夠是可以坐巴士. 不過很遠, 要坐很久. 真的很想去可以買張機票飛去, 花一兩天玩.
自己走不見得比較便宜, 但如果功課做的夠, 一定比較好玩.
謝謝您的回覆。 我也認為單獨旅行會有很多樂趣。 我只是擔心在新總統就職後不久,從華盛頓到尼亞加拉瀑布的安全問題。
此外,我不知道我是否搜索了錯誤的網站(應該不是)。 如果我從華盛頓特區旅行到尼亞加拉瀑布,我需要切換灰狗公共汽車兩/三次。 這聽起來有點複雜,因為這是我第一次去美國。

此外,maid of the mist 明年的日程表將不會在短期內公開。 我有點擔心,如果我不能乘船旅行,聽起來去那里站在岸上看/留在室內觀看尼亞加拉瀑布的電影未必值回票價。
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,214次/2,916篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 從華盛頓到尼亞加拉瀑布 - 2016-11-30, 15:06

搭火車一定會到紐約轉車的. (單程十幾個小時. 早上八點多出發晚上十點多才到).車費單程$140.貴的舒服一點的位子兩百多到五百多(單程)......最便宜的是半夜三點多出發$99.不過浪費了旅館費耶....
(票價因日期跟時間而不同.)

搭飛機吧.
回覆時引用此篇文章
碌碌 碌碌 目前離線
背包客
舊 回覆: 從華盛頓到尼亞加拉瀑布 - 2016-11-30, 15:19

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
搭火車一定會到紐約轉車的. (單程十幾個小時. 早上八點多出發晚上十點多才到).車費單程$140.貴的舒服一點的位子兩百多到五百多(單程)......最便宜的是半夜三點多出發$99.不過浪費了旅館費耶....
(票價因日期跟時間而不同.)

搭飛機吧.
理解,非常感謝你! 我剛剛檢查了航班去水牛城的票價,發現它只比你提到的火車票貴一點。 (雖然我沒有添加機場稅和公共汽車或火車票到機場)。 我認為這是最舒適的方式。 再次感謝!
我希望我有時間去加拿大尼亞加拉瀑布那邊。
回覆時引用此篇文章
碌碌 碌碌 目前離線
背包客
舊 回覆: 從華盛頓到尼亞加拉瀑布 - 2016-11-30, 15:30

我希望我可以在四月初坐maid in the mist。 我這麼大老遠來到尼亞加拉瀑布只是想近距離看瀑布
但我聽說它在4月中旬開始提供服務
回覆時引用此篇文章
碌碌 碌碌 目前離線
背包客
舊 回覆: 從華盛頓到尼亞加拉瀑布 - 2016-11-30, 15:43

引用:
理解,非常感謝你! 我剛剛檢查了航班去水牛城的票價,發現它只比你提到的火車票貴一點。 (雖然我沒有添加機場稅和公共汽車或火車票到機場)。 我認為這是最舒適的方式。 再次感謝!
我希望我有時間去加拿大尼亞加拉瀑布那邊。
仔細一點看,乘坐飛行費用約貴100美元 (no stop in between),但這節省了我的時間,掙扎中
(想到美國安全檢查就 )
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,071次/4,602篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 從華盛頓到尼亞加拉瀑布 - 2016-11-30, 15:43

maid in the mist 4月開始的日子不是每年固定的,要看Lake Erie 的冰是否全溶了。這個網站有寫過去幾年每年開始的日子:
http://www.niagarafallslive.com/niagara_falls_maid_of_the_mist.htm

4/12/2006, 5/9/2007, 5/2/2008, 4/23/2009, 4/10/2010, 5/4/2011, 4/12/2012, 4/19/2013, 5/10/2014, 4/2/2016.

由於今年初暖冬的關係,今年4/2就開始了,算是過去10年來最早的時候。絕大多數年4月初還沒開始,所以你碰不上的機率比較高。
回覆時引用此篇文章
碌碌 碌碌 目前離線
背包客
舊 回覆: 從華盛頓到尼亞加拉瀑布 - 2016-11-30, 15:49

引用:
作者: ordtpe (原文章)
maid in the mist 4月開始的日子不是每年固定的,要看Lake Erie 的冰是否全溶了。他的網站有寫過去幾年每年開始的日子:
http://www.niagarafallslive.com/niagara_falls_maid_of_the_mist.htm

4/12/2006, 5/9/2007, 5/2/2008, 4/23/2009, 4/10/2010, 5/4/2011, 4/12/2012, 4/19/2013, 5/10/2014, 4/2/2016.

由於今年初暖冬的關係,今年4/2就開始了,算是過去10年來最早的時候。絕大多數年4月初還沒開始,所以你碰不上的機率比較高。
哇! 你很厲害
我不知道我可以在網上找到這個。
十分感謝
回覆時引用此篇文章
碌碌 碌碌 目前離線
背包客
舊 回覆: 從華盛頓到尼亞加拉瀑布 - 2016-11-30, 15:52

可能我可以將尼亞加拉瀑布留到我的旅行的最後一部分,可能有更大的機會。
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,214次/2,916篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 從華盛頓到尼亞加拉瀑布 - 2016-11-30, 16:03

引用:

仔細一點看,乘坐飛行費用約貴100美元 (no stop in between),但這節省了我的時間,掙扎中
(想到美國安全檢查就 )
以你的時間來說,搭飛機很值得。
你搭火車入紐約下車等待又不能去走走,也是很掙扎的。
回覆時引用此篇文章
碌碌 碌碌 目前離線
背包客
舊 回覆: 從華盛頓到尼亞加拉瀑布 - 2016-11-30, 17:04

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
以你的時間來說,搭飛機很值得。
你搭火車入紐約下車等待又不能去走走,也是很掙扎的。
你是對的。 無聊地在火車或公共汽車等待還要一直被搖晃比在飛機上是更大的折磨。 乘坐飛機最多只需要4個小時。
時間比較寶貴,難得遠行。
謝謝您的寶貴意見
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,865次/5,850篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 從華盛頓到尼亞加拉瀑布 - 2016-11-30, 18:28

引用:
謝謝您的回覆。 我也認為單獨旅行會有很多樂趣。 我只是擔心在新總統就職後不久,從華盛頓到尼亞加拉瀑布的安全問題。
此外,我不知道我是否搜索了錯誤的網站(應該不是)。 如果我從華盛頓特區旅行到尼亞加拉瀑布,我需要切換灰狗公共汽車兩/三次。 這聽起來有點複雜,因為這是我第一次去美國。

此外,maid of the mist 明年的日程表將不會在短期內公開。 我有點擔心,如果我不能乘船旅行,聽起來去那里站在岸上看/留在室內觀看尼亞加拉瀑布的電影未必值回票價。
美國總統就職是在一月. 你四月去DC, 應該是一切都已經進入正常了.
要講安全與安檢, 你在DC碰到的陣仗一定會比在尼加拉瓜碰到的層級高.
灰狗換車很簡單. 但是實在是太浪費時間了.
你如果對尼加拉瓜瀑布重點是maid of the mist, 那4月實在是太冷了. 如果跟香港的溫度比較, 跟冬天沖冷水澡一樣. 還是等夏天吧. 但是, 瀑布的壯觀, 絕對值得當場看的震撼. 連結冰的瀑布都不錯看的.
回覆時引用此篇文章
碌碌 碌碌 目前離線
背包客
舊 回覆: 從華盛頓到尼亞加拉瀑布 - 2016-11-30, 20:38

引用:
作者: fou (原文章)
美國總統就職是在一月. 你四月去DC, 應該是一切都已經進入正常了.
要講安全與安檢, 你在DC碰到的陣仗一定會比在尼加拉瓜碰到的層級高.
灰狗換車很簡單. 但是實在是太浪費時間了.
你如果對尼加拉瓜瀑布重點是maid of the mist, 那4月實在是太冷了. 如果跟香港的溫度比較, 跟冬天沖冷水澡一樣. 還是等夏天吧. 但是, 瀑布的壯觀, 絕對值得當場看的震撼. 連結冰的瀑布都不錯看的.
謝謝你的意見。聽過大家的意見後,我想都大約會在4月初去尼加拉瓜看看,坐不坐 maid of the mist 就隨緣了 ~ 如果坐 maid of the mist, 我想應該十分冷 ❄
碰碰運氣好了 。
只希望下一年美國春天不要特別冷,下雪甚麼的。。。
回覆時引用此篇文章
MikeH MikeH 目前離線 MikeH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 433次/404篇
註冊日期: 2015-01-14
舊 回覆: 從華盛頓到尼亞加拉瀑布 - 2016-12-01, 00:29

時間就是金錢 可在這兩者之間取捨
許多年輕朋友為了省錢 交通上耗費不少時間
但若想想 這輩子有幾次機會到某地旅遊
只要能力所及 不妨多花點錢 空出更多時間來玩

DC 自大選後至今 尚無針對川普的大規模示威
若就職過程順利 明年四月應該不至於有啥問題
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具