背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]因個人工作繁忙無法抽空上課故轉讓點數:71點使用期限2021年1月6日價錢:1萬包含了美語白金卡一張,開卡後使用期限為一年,一年內無限...影片,包含教材有生活、實用、旅遊、景點、商用英語,還有多益及全民英檢的模擬考,價值6800$請加LING:hikaru_0822已賣出
訂房比價
Verna822 Verna822 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-14
舊 巨匠美語點數轉讓 - 2020-02-14, 22:34
所在地: 桃園   
因個人工作繁忙無法抽空上課故轉讓
點數:71點
使用期限2021年1月6日
價錢:1萬
包含了美語白金卡一張,開卡後使用期限為一年,一年內無限次數上課(尚未開卡)
課程內容為預錄的影片,包含教材
有生活、實用、旅遊、景點、商用英語,還有多益及全民英檢的模擬考,價值6800$
請加LING:hikaru_0822
已賣出
此篇文章於 2020-07-13 10:41 被 Verna822 編輯。
835 次查看
Verna822 Verna822 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: 巨匠美語點數轉讓 - 2020-02-16, 10:08
過客
舊 回覆: 巨匠美語點數轉讓 - 2020-02-21, 00:26
推推推推推
瑄萱 瑄萱 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-12-22
舊 回覆: 巨匠美語點數轉讓 - 2020-03-14, 19:26
引用:
作者: Verna822 (原文章)
包含了美語白金卡一張,開卡後使用期限為一年,一年內無限次數上課(尚未開卡)
有生活、實用、旅遊、景點、商用英語,還有多益及全民英檢的模擬考,價值6800$
請問這是實體還是線上呢?
annarry annarry 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2020-04-09
舊 回覆: 巨匠美語點數轉讓 - 2020-04-10, 15:21
請問還有嗎~
llyll llyll 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2020-04-27
舊 回覆: 巨匠美語點數轉讓 - 2020-04-27, 23:34
引用:
作者: annarry (原文章)
請問還有嗎~
我這邊有日文課程的點數哦!請問有需要嗎?
Cathieee
流浪漢
註冊日期: 2020-07-07
舊 回覆: 巨匠美語點數轉讓 - 2020-07-10, 17:55
引用:
請問還有嗎~
我還有巨匠美語時數卡~你還需要嗎
賴PIPI 賴PIPI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-05-25
舊 回覆: 巨匠美語點數轉讓 - 2020-07-16, 14:01
引用:
作者: Verna822 (原文章)
已賣出
請問您的點數可以上西文線上真人家教嗎?
Frankie Sun
過客
註冊日期: 2020-08-17
舊 回覆: 巨匠美語點數轉讓 - 2020-08-17, 20:36
引用:
請問還有嗎~
我要時數要轉讓!您有需要嗎?
歡迎加賴討論 qaz327050
ichanhsu
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2020-08-19
舊 回覆: 巨匠美語點數轉讓 - 2020-08-22, 16:58
🔺目前290.5點

🔺使用期限至2021年11月

🔺售價:4萬元(誠可議

🔺線上真人課程都可以劃位

🔺實體課程目前級數是L4。可以上L3、L4。

🔺可以送給你點讀筆、英文補充課本及L3課本

🔺可以上多益及雅思課程

🔺想了解可以加我的Line ID: qq840920
ichanhsu
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2020-08-19
舊 回覆: 巨匠美語點數轉讓 - 2020-08-22, 18:54
引用:
請問還有嗎~
🔺目前290.5點

🔺使用期限至2021年11月

🔺售價:4萬元(誠可議

🔺線上真人課程都可以劃位

🔺實體課程目前級數是L4。可以上L3、L4。

🔺可以送給你點讀筆、英文補充課本及L3課本

🔺可以上多益及雅思課程

🔺想了解可以加我的Line ID: qq840920