背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

Lower Antelope Canyon(羚羊峽谷)~世界級攝影景觀

15 12 13200
bismaleimide
舊 2016-02-11, 11:00
這裡光與影的變化, 真的會有置身攝影天堂的感覺!! 就是這麼夢幻。
這張大概是裡面最有特色的!!

我們主要參加的是 Kens Tours,大約一個人900元左右。

http://lowerantelope.com/

Price:
• $20.00 per person (ages 13 or older). Does not include the $8.00 Navajo Permit Fee.
• $12.00 per Children (ages 7-12 years old) and Does not include the $8.00 Navajo Park Permit
• Children ages 6 and under are FREE
一開如走一小段路就可以到達Lower Antelope Canyon的入口,入口下的底端有點陡,大概帶小朋友較不好走就是這裡而已。

走下去就很好走了。一開始最先看到的景像~ lion king

參加Tour 的好處就是 Tour Guide會幫忙大家拍照,真的服務很好,還帶吉它下去..彈,真的超有Feeling。
真的很漂亮,和眼睛看到的其實不會差太多。

最著名就是這幾個畫面。最佳拍攝時間大概是早上9:00上下及下午4點左右,和Upper Antelope Canyon不同是這裡主要是拍峽谷的一些特殊的圖案,而Upper Antelope Canyon主要是看光束。

完整遊記置於
http://blog.yam.com/bismaleimide/article/96819353
此篇文章於 2016-02-17 14:04 被 小眼睛先生 編輯。
感謝 14
13200 次查看
dosomethnig
舊 2016-02-16, 20:05
好美!感謝分享 :D
yys575 yys575 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-02-16, 23:18
正午是最佳欣賞時間, 光線透入谷內~
阿琪瑪
舊 2016-02-16, 23:24
感謝分享,真的好美
拍的好漂亮哦>"<
fou 的頭像
fou
舊 2016-02-16, 23:32
我比較佩服照片中的媽媽, 揹一個還牽一個. 還走那種樓梯上上下下.
委拉茲奎茲
舊 2016-02-17, 01:09
很夢幻,很專業的照片與文章,謝謝分享喔!!
小影子
舊 2016-02-17, 04:01
引用:
作者: fou (原文章)
我比較佩服照片中的媽媽, 揹一個還牽一個. 還走那種樓梯上上下下.
辛苦媽媽了!狹谷的景色真的很棒,顏色濱紛
舊 2016-02-19, 19:12
哈!!我沒有欺負老婆啦,拍照當然要拉一下,這個地方只有一開始很陡,是我抱大的下去滴,其它4歲的小朋友走來都很輕鬆!!
bl002315
舊 2017-04-10, 07:19
引用:
作者: yys575 (原文章)
正午是最佳欣賞時間, 光線透入谷內~
看所有文章
正午是最佳欣賞時間指的是上羚羊峽谷
下羚羊峽谷則要早上或下午
感謝 1
舊 2017-05-30, 23:02
大概就是看是否需要拍到光束,不過還是要看相機及一點修圖,才能這麼美。
肥鴨
舊 2017-06-07, 08:37
讚~好美喔~我要把它列入口袋名單了~
年輕98
舊 2017-11-06, 00:14
太美了, 趕緊收藏~謝謝分享.
Sameoldvera
舊 2017-11-29, 12:49
好神祕的地方!
是自然有紫紫紅紅的光嗎,神造萬物實在太酷了