背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

自家工廠直徵

12 1215
高木 的頭像
高木 高木 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2021-07-21, 19:21
仲介費: 無   所在地: 日本 千葉   截止時間: 2021/9/30   人數: 3   工作內容: 食品製造   時薪: 950-1187   工作性質: 白工   
自家工廠職缺
工作簡單、時數穩定

‍想打工的朋友請加入
歓迎 新手 快手 神手
目前有穩定工作需要你的手

✍️要簽約、離職無違約金
一簽1個月or 3個月 or 相談

歓迎
有活力 有責任感 有打工渡假簽証or在日本有効簽証的各位高手

地點:千葉縣成田機場附近
性質:食品製造、流水般作業
時薪:950円 不扣20 %
實勤8 小時後時薪: 1187円
假日:週休二日

日文程度: 不問
若有興趣長期留在日本者、可協助簽就労簽、但需大學卒業者。

住宿:可自理or住宿舍
宿舍:2.4萬円
share house形態
1人1間、含水、電、瓦斯、無限wifi 、鍋碗瓢盆、單人床、單人置物櫃、無料腳踏車

寢具:自備or月租1000円無限供應

專人專車協助辦理初期遷入手續、郵局開戶等等

歓迎投履歷唷

謝謝
1215 次查看
koion
舊 2021-07-22, 01:17
您好,想了解更多,請問該如何聯繫您
高木 的頭像
舊 2021-07-23, 10:39
引用:
作者: koion (原文章)
您好,想了解更多,請問該如何聯繫您
你好

已私

請確認一下

謝謝
AUSTINSUN AUSTINSUN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2021-07-25, 07:54
引用:
作者: 高木 (原文章)
自家工廠職缺
工作簡單、時數穩定

‍想打工的朋友請加入
歓迎 新手 快手 神手
目前有穩定工作需要你的手

✍️要簽約、離職無違約金
一簽1個月or 3個月 or 相談

歓迎
有活力 有責任感 有打工渡假簽証or在日本有効簽証的各位高手

地點:千葉縣成田機場附近
性質:食品製造、流水般作業
時薪:950円 不扣20 %
實勤8 小時後時薪: 1187円
假日:週休二日

日文程度: 不問
若有興趣長期留在日本者、可協助簽就労簽、但需大學卒業者。

住宿:可自理or住宿舍
宿舍:2.4萬円
share house形態
1人1間、含水、電、瓦斯、無限wifi 、鍋碗瓢盆、單人床、單人置物櫃、無料腳踏車

寢具:自備or月租1000円無限供應

專人專車協助辦理初期遷入手續、郵局開戶等等

歓迎投履歷唷

謝謝
您好
已有就勞簽證到明年八月
想了解更多詳細
高木 的頭像
舊 2021-07-26, 13:58
引用:
作者: AUSTINSUN (原文章)
您好
已有就勞簽證到明年八月
想了解更多詳細
你好

已私

請確認一下

謝謝
kyoshan
舊 2021-07-26, 15:05
您好,想多了解這份職缺,請問該如何聯繫您呢?謝謝!
hakupig
舊 2021-07-27, 16:46
您好
有興趣長期留日本
想了解更多資訊,請問該怎麼聯絡?謝謝
高木 的頭像
舊 2021-07-29, 11:48
引用:
作者: kyoshan (原文章)
您好,想多了解這份職缺,請問該如何聯繫您呢?謝謝!
你好

已私

請確認一下

謝謝
jeter974156 jeter974156 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2021-08-04, 03:00
您好!我是打工渡假簽證,想了解這份職缺!請問要如何跟您聯繫?感謝您!
星光夜曲 星光夜曲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2021-08-18, 11:42
您好,我對這份工作有興趣,想了解一下,請問怎麼跟您聯絡,謝謝。
Restie 的頭像
Restie
舊 2021-08-19, 13:37
Hello 👋,想請問還有工作空缺嗎?我擁有日本國籍,想了解這份職缺,怎樣聯繫你,謝謝😊
高木 的頭像
舊 2021-08-29, 07:39
引用:
作者: Restie (原文章)
Hello 👋,想請問還有工作空缺嗎?我擁有日本國籍,想了解這份職缺,怎樣聯繫你,謝謝😊
你好

已私

請確認一下

謝謝
greglin0623
舊 2021-09-07, 12:40
你好,想詢問工作內容及條件,請問該如何聯繫?