背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

東京中央線兼職倉務員,日語不需,彈性時間

8 1563
iris1990
舊 2021-06-01, 16:49
仲介費: 無   所在地: 中央線武藏境站   截止時間: 徵完為止   人數: 1-2   工作內容: 網店倉務員(兼職)   時薪: 視符經驗   
工作時間
1)週二~週五,約16-20小時
2)工時彈性,可分拆幾次來亦可2個整天,9:00~21:00皆可來上班,適合留學生/已有其他工作,想多找一份兼職的人

工作內容
1) 主要職務為包裝、寄出貨物
2) 基本貨務如整理,簡單打清潔,點算貨物,檢查貨物狀態等
3)處理簡單文書例如發送記錄等
4)線上客戶服務(如日文程度適合)
5)拍攝產品照

要求
1) 會中文溝通
2) 有責任心,良好時間管理,動作靈活,能跟上工作指標
3) 身體狀況能搬動重物
(貨物類型有大有小,偶爾會有重物,重量皆在合理範圍,亦有同事幫忙)

4) 有能在日本打工的簽證,類型不限

**工作內容簡單,容易適應。日文能力不拘。
**如工作態度良好,或日文能力能應付客戶服務工作,能應付倉務以外工作,工作時間可增加至每星期32-40小時。
**兼職3個月後如雙方同意,可提供全職工作。
**工作6個月後如雙方同意,可提供工作簽證。
**優先考慮住中央線,通勤時間30分鐘內應徵者。

工作環境
1)小型公司,大約十多個員工,其中2位講中文,其他都是日本人
2)工作環境融洽輕鬆,可聽音樂,休息時間彈性,沒繁瑣的規舉

PM時請傳送簡單的履歷,註明簽證限期以及LINE ID,稍後會用LINE聯繫面試。
謝謝閱讀全文!
1563 次查看
lovecatwen
舊 2021-06-02, 16:55
您好,不好意思請問還有職缺嗎?
請問就勞簽證(人文知識國際業務)可以嗎?
如果入職需要至少做多久呢?
iris1990
舊 2021-06-03, 07:28
引用:
作者: lovecatwen (原文章)
您好,不好意思請問還有職缺嗎?
請問就勞簽證(人文知識國際業務)可以嗎?
如果入職需要至少做多久呢?
你好目前有打工的職缺,如果工作經驗符合、日語水平能應付客服要求會考慮提供全職。
人文簽證可以。
打工做2-3個月都可以,全職起碼半年。有意請PM。
Sa Sa Leung
舊 2021-06-03, 13:43
你好!我是香港人、40代,女性、下午14:30才能上班,會否考慮?因平日早上要上日本語課。
iris1990
舊 2021-06-04, 18:39
引用:
作者: Sa Sa Leung (原文章)
你好!我是香港人、40代,女性、下午14:30才能上班,會否考慮?因平日早上要上日本語課。
你好

沒問題,下午至晚上上班都可以的,時間彈性。
有意請PM。
ang1991
舊 2021-06-16, 15:40
您好!
請問若是簽證約剩2個半月能應徵嗎?
日文程度約N5
謝謝🙏
hyt0425 的頭像
hyt0425
舊 2021-07-24, 17:01
引用:
作者: iris1990 (原文章)
工作時間
1)週二~週五,約16-20小時
2)工時彈性,可分拆幾次來亦可2個整天,9:00~21:00皆可來上班,適合留學生/已有其他工作,想多找一份兼職的人

工作內容
1) 主要職務為包裝、寄出貨物
2) 基本貨務如整理,簡單打清潔,點算貨物,檢查貨物狀態等
3)處理簡單文書例如發送記錄等
4)線上客戶服務(如日文程度適合)
5)拍攝產品照

要求
1) 會中文溝通
2) 有責任心,良好時間管理,動作靈活,能跟上工作指標
3) 身體狀況能搬動重物
(貨物類型有大有小,偶爾會有重物,重量皆在合理範圍,亦有同事幫忙)

4) 有能在日本打工的簽證,類型不限

**工作內容簡單,容易適應。日文能力不拘。
**如工作態度良好,或日文能力能應付客戶服務工作,能應付倉務以外工作,工作時間可增加至每星期32-40小時。
**兼職3個月後如雙方同意,可提供全職工作。
**工作6個月後如雙方同意,可提供工作簽證。
**優先考慮住中央線,通勤時間30分鐘內應徵者。

工作環境
1)小型公司,大約十多個員工,其中2位講中文,其他都是日本人
2)工作環境融洽輕鬆,可聽音樂,休息時間彈性,沒繁瑣的規舉

PM時請傳送簡單的履歷,註明簽證限期以及LINE ID,稍後會用LINE聯繫面試。
謝謝閱讀全文!
你好,打工度假,如何PM?
Haru215 Haru215 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2021-07-28, 01:23
您好~目前還可應徵嗎?
hyt0425 的頭像
hyt0425
舊 2021-09-12, 04:11
無日語能力,打工度假,有相關工作經驗,是否可?