背包客棧自助旅行論壇
[同好交友]某人騎腳踏車,不小心撞倒了一個路人他把對方扶起來說:你的運氣真好!你這個人真可惡!把我撞倒了還說我運氣好,你看,我的腿都被你撞青了!路人生氣的說。還說你運氣不好?你要曉得,今天我休假,平常我可是開砂石車的呢!...
訂房比價
小瑄 的頭像
小瑄 小瑄 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
小瑄   客棧之光
感謝: 86次/70篇
註冊日期: 2009-08-27
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-08, 23:08
某人騎腳踏車,不小心撞倒了一個路人

他把對方扶起來說:你的運氣真好!

你這個人真可惡!

把我撞倒了還說我運氣好,你看,我的腿都被你撞青了!路人生氣的說。

還說你運氣不好?你要曉得,今天我休假,平常我可是開砂石車的呢!
hanson.h
hanson.h   背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-07-01
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-07-01
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" =>品酒師 - 2011-11-09, 21:55
品酒師

一家百年歷史的釀酒廠的品酒師去世了,酒廠經理開始物色新品酒師,發出啟事、廣納賢才。

一個衣衫襤褸、面容邋遢的醉漢跑到酒廠來說要應徵。

經理當下就看醉漢很不爽,心想該怎麼樣才能把他打發 ?

他讓人拿來一杯酒,醉漢拿來稍一品嚐便開口:「麝香葡萄酒,三年醇,葡萄生在北坡,用大木桶釀製。雖屬低檔,但質量也還可以接受。」

「完全正確。」經理點了點頭,於是招人再拿來一杯酒。

醉漢一嚐又開口說:「紅葡萄酒,八年醇,西南坡生,新鮮橡木桶、8攝氏度恆溫釀製。欲得最佳口感,還需貯藏三年。」

酒廠經理十分驚訝!「完全正確。」接著又是一杯。

這一次醉漢若有所思,低頭說:「無年份皮諾香檳,獨家高檔。」醉漢淡定地作答。

此時經理震驚了,他向身邊的秘書使了個眼色,秘書離開房間,回來時手上拿了一杯尿液遞給醉漢,他還是嚐了一口。

只聽到醉漢冷冷的說「金髮妞,26歲,已有三個月身孕,而且……如果你們再不把工作給我,我就把當爹的是誰說出來。」
小瑄 的頭像
小瑄   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-10, 23:55
一對非常要好的朋友一起喝酒

A突然對B說:哎。。。你老婆不是不讓你喝酒嗎?怎麼。

B答:我在家就像是奔馳在 沙漠中的老虎。 我會怕她!哈哈。

不久他老婆從外買菜回來!

B突然大叫:快。。。武松回來了!幫我把桌子收拾一下!
小瑄 的頭像
小瑄   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-11, 00:04
餐廳中~

先生: 你們這兒有什麼招牌菜?

服務生: 我們這兒最有名的是燕窩。

先生: 不了,我不吃動物吐出來的東西,太不衛生了。

服務生: 那您想吃什麼?

先生: 先來一份雞蛋吧。
小瑄 的頭像
小瑄   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-11, 00:06
阿山在金門當兵時,慘遭兵變,女朋友要和別人結婚了

希望阿山能將她的照片寄還給她。

阿山悲痛之際

向戰友們借了二、三十張女孩子的照片,連同女友的照片一起裝進紙盒裡,寄給移情別戀的女友。

他在信上如此寫著:請挑出自己的照片,其餘的再寄還給我。
小瑄 的頭像
小瑄   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-11, 00:18
病人對醫生說:哎呀!我吃的那些生蠔好像不大對勁?

醫生: 那些蠔新鮮嗎?

醫生一面按病人的腹部一面問:你剝開蠔殼時肉色如何?

病人:什麼!要剝開殼吃的?
小瑄 的頭像
小瑄   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-11, 14:44
候診室裡坐著一位憂心忡忡的病人,當醫生傳喚他時,他滿面愁容的說

醫生,怎麼辦?我昨天誤喝下一瓶汽油!

醫生回答他說:喔..沒關係啦!
.
.
記得這幾天不要抽煙!
小瑄 的頭像
小瑄   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-11, 14:47
一位婦人抱著BABY到一間婦產科。

醫生問婦人說:BABY是吃母乳還是牛奶啊?

婦人:吃母乳!

醫生:那請你把衣服脫下來。

婦人:啊!?為什麼?

醫生:請你不用緊張,這裡是婦產科,絕不會對你有任何侵犯的。

婦人半信半疑的脫去了上衣醫生用他的手在婦人的胸部上摸摸,下摸摸,左搓搓,右揉揉。

對這婦人說:難怪BABY會營養不良,妳根本就沒有母乳嘛!

婦人:廢話 我當然沒有母乳;

.
.
.
我是他阿姨!
鳶嘴山老山羊 的頭像
鳶嘴山老山羊
鳶嘴山老山羊   客棧之光
感謝: 1,073次/569篇
註冊日期: 2009-08-08
客棧之光
感謝: 1,073次/569篇
註冊日期: 2009-08-08
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-11, 15:35
證實一下

話說景氣不好,賊仔埔滿天下,
一位老兄三天兩頭車子的玻璃就會被打破..
雖然車內沒啥值錢的東西,
但是光只換玻璃就換的快家破人亡了。
有一天想出一個好點子,
寫了一張海報貼在擋風玻璃上,幾個大字:
「車內沒有值錢的東西!」
心想這下可放心了..
誰知隔天一起床,玻璃又被打破了,
而且在他寫的海報旁多了幾個字:
「對不起,只是想證實一下..」
小瑄 的頭像
小瑄   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-11, 20:21
有位患者到醫院求診。

醫師問:你哪邊不舒服?

患者答:我昨晚做了個夢,夢見自己是頭牛在吃草。

醫師便說:你放心,這很正常。

每個人也會夢到,夢境和現實是不一樣的。

只見那位患者很緊張的說:可是........... 我起床時發現
.
.
.
我床上的草席不見了一半!
小瑄 的頭像
小瑄   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-13, 22:33
我們全家都屬兔所以你也是兔子
此篇文章於 2011-11-15 21:59 被 小瑄 編輯。
小瑄 的頭像
小瑄   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-13, 22:51
小蛇很慌張的滑行到大蛇的旁邊 說:大蛇哥!我們身上有沒有毒?

大蛇:小蛇你問這個幹嘛?

小蛇:因………………….因為
.
.
.

我剛剛咬到了自己的舌頭!
ykh 的頭像
ykh
ykh   客棧之光
感謝: 194次/169篇
註冊日期: 2007-03-28
客棧之光
感謝: 194次/169篇
註冊日期: 2007-03-28
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-14, 22:30
2010美國年度最離奇事件排行榜--

美國去年度最離奇事件排行榜:

金牌獎得主:

JAMES ELLIOT----作為加州長灘市的搶劫犯,當他把.38左輪手槍對準被害人開槍時,槍卡彈了(子彈沒有擊發)!此時,他做了非常有建設性的舉動:
--- 把眼睛對準槍口仔細瞄了一眼,同時扣下了扳機;
--- 這次槍沒有卡彈。

銀牌獎得主:

1.一個瑞士酒店的廚師 被切肉機切斷了一根手指,他向保險公司求償。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=541215#post3437291
保險公司懷疑他操作錯誤才發生意外,派了代表來檢查機器。
這個代表操作切肉機之後,他也失去了一根手指------
保險公司終於核准了廚師的理賠要求。

2.一個男人在暴風雪的溫哥華街頭 奮力剷雪一個小時,終於給自己的車清出了一個停車位。當他把車開過去時,發現一位女士已經 搶了他的車位。
-----可以理解,他朝她開了一槍,把她幹掉了。

3.一位巴士司機要負責將20名精神病患送到BULAWAYO精神病院,但是,他意然在一個非法酒吧停下車來,等喝完酒後發現:巴士上的病患全逃跑了!
他很怕由於粗心大意所釀的禍將被懲罰,於是司機把車開到了附近的公共汽車站,允諾乘客可以免費搭乘。接著,他把這些乘客送進了BULAWAYO精神病院,並告訴醫院工作人員:這些"病人"非常容易激動, 胡言亂語、充滿幻覺"------這個詭計, 直到三天後才被識破。

銅牌獎得主:

4. 一個美國少年頭部被火車撞傷,傷勢嚴重而被送進了醫院。
警察問他怎麼受傷的?他說,他只是想看看自己能把頭伸到離行進的火車多近的地方-----然後,就暈過去了。

5. 一個男人走進路易斯安那州某一便利商店,他拿出20元紙鈔要求找零;當職員一打開收銀機時,他即亮出手槍,並要求職員把收銀機裡
所有現金都給他。
職員照做了,他拿了錢迅速消失,但把自己的20元鈔票留在櫃檯上----
他一共拿走了15元。
(這起事件引起一場不小的法律爭論:如果一個人拿槍威脅你、要給你錢,這算不算犯罪?)

6. 阿肯色州一個小夥子想喝啤酒想得要命,於是他朝一酒舖的櫥窗扔了一塊空心磚,他原打算砸破玻璃後,搶他幾瓶酒,然後逃之夭夭------
他沒不知道櫥窗是強化玻璃,待空心磚反彈回來,當場把他砸得失去了知覺。
整個過程被錄影下來。(你猜:這傢伙會不會把商店告上法庭?)

7. ANN ARBOR 新聞報犯罪專欄報導,密西根州一名男子淩晨5點持槍走進快餐店打劫。
櫃臺人員表示,如果沒有點餐,他無法打開收款機;這個男子只好點了一份炸洋蔥圈,但櫃臺人員說,早餐時間不提供這玩意兒----該男子深感挫折,只好悵然離去。

年度特別大獎:

警察在西雅圖街道發現:有人蜷縮在一輛 RAV車旁,似乎身體極度不適;待上前查問,這人承認,他企圖用虹吸管偷汽油, 但他錯誤地將吸管另一頭放到了旅行汽車的小型化糞桶裡。
(想像一下: 他正用力含著吸管大力猛吸時的情景)
小瑄 的頭像
小瑄   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-15, 01:58
有對夫婦到超市買東西,過了一段時間後丈夫發現老婆不見了,找了半天都找不到

於是他便走向一個年輕貌美的小姐身旁很有禮貌的說: "小姐,我的老婆不見了,妳可以幫我忙嗎?"

小姐說: "好呀,那怎麼幫?"

那男的說:"妳什麼都不用做,每次我老婆看到我跟別的女人講話,她自己就會莫名其妙出現了......."
小瑄 的頭像
小瑄   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-15, 02:02
上課的時候.....有個同學在後面..z...Z...zZ

後來老師發現了生氣的說 "旁邊的同學..把睡覺的叫起來!!"

語畢....不知道哪個活得不耐煩的同學答道~

.
.
.

"是你自己把他弄睡著的..... 你自己去把他叫醒...."