背包客棧自助旅行論壇
[同好交友]有個老先生中了統一發票, 得到不少錢, 所以老先生決定用這筆錢去德州玩老先生到一家餐廳吃飯, 他點了一杯啤酒和一客牛排 過不久, 服務...好 不小心跑到第四間去 老先生才剛推開門 沒注意 就不小心的掉進游泳池 便很緊張喊: "喂!!!千萬別沖水啊!!"
訂房比價
小瑄 的頭像
小瑄 小瑄 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
小瑄   客棧之光
感謝: 85次/69篇
註冊日期: 2009-08-27
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-30, 22:35
有個老先生中了統一發票, 得到不少錢, 所以老先生決定用這筆錢去德州玩

老先生到一家餐廳吃飯, 他點了一杯啤酒和一客牛排 過不久, 服務生送來了一桶啤酒

老先生說: "我明明只點一杯啤酒啊!你怎麼送來一桶啊??"
服務生說: "德州的一杯啤酒就是這麼大啊!"

之後服務生又送來一客牛排

老先生又說: "我明明只點一客牛排 你怎麼送了一頭牛來給我啊?"

服務生說: "德州的東西都很大啊!"

老先生吃飽後 忽然想上廁所 就問服務生廁所在哪

服務生說: "右手邊第三間"

老先生年紀大 記性不好 不小心跑到第四間去 老先生才剛推開門

沒注意 就不小心的掉進游泳池 便很緊張喊: "喂!!!千萬別沖水啊!!"
小瑄 的頭像
小瑄   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-31, 19:27
在一座森林裡面,有一隻熊和一隻兔子在一起大便,大的快差不多的時候

熊就問兔子說: 喂!你的毛沾到大便有沒有關係?

兔子就說: 沒關係呀!

然後熊就把兔子抓起來擦自己的屁股。
小瑄 的頭像
小瑄   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-31, 19:35
從前有一個有錢人 非常的勢利 他有一個女兒 他總認為 只有有錢人才有資格娶他女兒

一天有三個男生上門求親 這個勢利的人當然免不了要盤問一下他們的身價啦

甲就說"我有一千萬元的存款"這個有錢人覺得很滿意 但不知道後面兩個會不會更有身價

乙就說了我有三棟洋房 又是一家公司的老板 "似乎一個比一個有錢喔" 有錢人心裡想著

只見第三個 穿得有一點寒酸 "他會有錢嗎??" 有錢人心裡非常的疑問

可是 說不定他深藏不露喔 於是就問第三個"你又有什麼呢??"

第三個人有一點緬靦的說:我有一個小孩..

大富翁聽了 勃然大怒 都有小孩的人了 還想娶我女兒 就要叫家裡的人把這個臭小子趕出去

可是那個人卻接著說 " 那個小孩在令嬡的肚子裡 ...."
小瑄 的頭像
小瑄   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-31, 20:12
婦產科醫院的候診室裡,幾個準父親焦急地等待著。『哇!................』 宏亮的嬰兒聲劃破了寧靜

恭喜你太太生了對雙胞胎。護士向張先生報喜道。真巧,我是雙星沙士的經裡。老張高興地說。

不一會兒,老趙的太太也生了,這次是三胞胎。哈!真巧,我是三洋公司的外務員

接著....小王的太太生了七胞胎。哎呀!有夠巧喔! 我是七喜汽水的經銷商耶!

這時,兩個男人臉色大變,充匆匆逃出了醫院。逃了好遠,兩人驚魂甫定

其中一個人問另一個:老兄,你為什麼要跑?

我能不跑嗎? 我在百服寧上班哩! 你呢?

oh..我在萬客隆啦!
小瑄 的頭像
小瑄   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-31, 20:21
走在路上聽見一個辣妹與一個男的對話.....

女 : 喂!!幫我摳屁股

男 : 不好吧? 這裡人這麼多

女 : 我不管!!你給我摳屁股

男 : 不要啦!!被別人聽到不太好

女 : 你怎麼這麼龜毛啊??給別人聽到有什麼關係?? 你不摳我自己摳!!

男 : 好啦!好啦!我摳就是了

只見那個男的拿出大哥大

男 : 喂! 我找屁股.......
(是朋友的小名叫屁股啦!)
小瑄 的頭像
小瑄   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-31, 20:34
沙灘上的性感尤物!
~藍天~ 的頭像
~藍天~
~藍天~   客棧之光
感謝: 82次/55篇
註冊日期: 2010-05-24
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-31, 21:11
我是維護世界和平的鹹蛋超人!
有人問我"為什麼超人都要穿緊身衣"
因為??
..
..
..
..
..
..
..
.........救人要緊
AnneChen888
AnneChen888   背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2010-11-24
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2010-11-24
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-31, 23:04
買書開懷篇 !!!!!

一男士到書店買書,問:《幸福的婚姻生活》在哪裡?

店員說:該書屬於幻想類小說,在第一排。

男士又問:那《夫妻相處之道》呢?

店員說:該書屬於武打類小說,在第二排。

男士:那《理財、購房要義》呢?

店員:那是妄想綜合症,屬精神病類,在第八排。

男士:那《如何晉升被提拔》《要加工資》《要加薪》類的書在哪排?

店員:在司法犯罪類,最後一排……

男士:你這裡有沒有一本叫《男人應該是一家之主》?

店員說:“我們這裡不賣童話書”
老謝
老謝   客棧之光
感謝: 32次/22篇
註冊日期: 2009-02-17
客棧之光
感謝: 32次/22篇
註冊日期: 2009-02-17
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-10-31, 23:28
便宜沒好貨
隔壁吳老闆的女兒今天出閣,阿龍與太太阿珠站在人群中看熱鬧。阿
珠:「聽說吳家收的聘金有一百萬呢!想當年你的聘金還比他少兩個
零,我怎麼這麼傻呢?」阿龍不甘示弱,回嘴:「傻的是我,正所謂
『便宜沒好貨』呀!」
小瑄 的頭像
小瑄   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-01, 01:29
攸關生死請小心駕駛
~藍天~ 的頭像
~藍天~
~藍天~   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-01, 16:33
兒子對他爸爸說 很喜歡對面的小珍.....
老爸偷偷跟他說:「那是你同父異母的妹妹,只能做朋友。」

兒子又說 喜歡隔壁的阿美.....
爸爸又說:「那是你另一個同父異母的妹妹,千萬别對你媽說~」

兒子最後還是哭著跟媽媽說了....

媽媽安慰他:「你喜歡誰就去愛誰,你根本不是你爸的兒子!!」
wico
wico   背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2011-07-06
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2011-07-06
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-01, 18:33
讚讚讚~~看完心情好好~~~
小瑄 的頭像
小瑄   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-01, 23:05
兩兄弟在睡覺,弟對兄說:哥今天蚊子好多哦~

哥說:把燈關了蚊子就看不到我們了,後來弟真的把燈關了

忽然間一雙螢火蟲飛了進來,弟很緊張的說:

哥慘了蚊子提著燈籠來找我們了!

@#$%%︿
小瑄 的頭像
小瑄   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-01, 23:20
男朋友和女朋友吵架,回家後愈想愈氣,就寫一封罵人的信給她
並在此信封上寫冷血動物

他本以為這樣一定可以嘔嘔他女朋友所以燃燃自得

不料,兩天後,信被原封不動的退回來了
而且信封上還多了兩行字:

經詳加查證本處無此動物,原信件退回原地址
小瑄 的頭像
小瑄   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 你愛說笑了= "笑話篇" = - 2011-11-01, 23:34
小陳和小王一道去南非旅行.途中,竟然遇上一隻獅子瞪著他們.

小陳立刻把皮鞋換掉,穿上跑鞋.

小王膽戰心驚地問:“何必換鞋? 根本跑不過獅子

小陳卻說:“誰要和獅子賽跑?只要能跑過你就行了.”