背包客棧自助旅行論壇
[[過期]亞西找伴]想要參加9月底 華友 或是 鳳凰 的團單獨去報怕會跟怪怪的人同房想找一名女生一起 可以互相照應 互相幫忙拍照我是65的女生,不抽菸住新...的話,請不要在房間抽希望8月底前能決定~如果真找不到人我就要自己去報了PS. 華友&鳳凰的團有比較貴,但是行程安排我覺得蠻不錯
訂房比價
s805071
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2008-09-16
舊 土耳其跟團找伴~限女生 - 2011-08-16, 10:07
目的地: 土耳其   時間: 9/28,11天   人數: 1   預算: 112000   聲明: 需預收費用   
想要參加9月底 華友 或是 鳳凰 的團
單獨去報怕會跟怪怪的人同房
想找一名女生一起 可以互相照應 互相幫忙拍照

我是65的女生,不抽菸
住新北市
希望妳睡覺不會打呼 (我很淺眠)
如果妳抽菸的話,請不要在房間抽

希望8月底前能決定~如果真找不到人我就要自己去報了
PS. 華友&鳳凰的團有比較貴,但是行程安排我覺得蠻不錯
此篇文章於 2011-08-16 18:56 被 s805071 編輯。
4204 次查看
sarahkwr
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-03-15
舊 回覆: 土耳其跟團找伴~限女生 - 2011-08-17, 01:17
請問您有考慮加拿大或是純瑞嗎? (也是跟團)
s805071
背包大俠
舊 回覆: 土耳其跟團找伴~限女生 - 2011-08-17, 19:54
引用:
作者: sarahkwr (原文章)
請問您有考慮加拿大或是純瑞嗎? (也是跟團)
你有行程可以參考嗎?
sarahkwr
背包客
註冊日期: 2008-03-15
舊 回覆: 土耳其跟團找伴~限女生 - 2011-08-18, 10:50
L_583608
背包客
註冊日期: 2011-03-22
舊 回覆: 土耳其跟團找伴~限女生 - 2011-08-19, 11:00
引用:
作者: s805071 (原文章)
想要參加9月底 華友 或是 鳳凰 的團
單獨去報怕會跟怪怪的人同房
想找一名女生一起 可以互相照應 互相幫忙拍照

我是65的女生,不抽菸
住新北市
希望妳睡覺不會打呼 (我很淺眠)
如果妳抽菸的話,請不要在房間抽

希望8月底前能決定~如果真找不到人我就要自己去報了
PS. 華友&鳳凰的團有比較貴,但是行程安排我覺得蠻不錯
我是55的女生,不抽菸
住台中 ,不會打呼 (淺眠)
我也想9月底去土耳其.鳳凰費用全含.
華友費用,妳詢問過嗎??有去蕃紅花城嗎?
個人覺得天翎&金展行程也不錯
Cheng08
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-06-30
舊 回覆: 土耳其跟團找伴~限女生 - 2011-08-19, 18:32
Hi~我是66的女生,也想去土耳其,我有上鳯凰網站看了一下,由於工作性質的關係,我可能只有參加10/1出的團,妳可以嗎??
s805071
背包大俠
舊 回覆: 土耳其跟團找伴~限女生 - 2011-08-19, 19:26
引用:
作者: L_583608 (原文章)
我是55的女生,不抽菸
住台中 ,不會打呼 (淺眠)
我也想9月底去土耳其.鳳凰費用全含.
華友費用,妳詢問過嗎??有去蕃紅花城嗎?
個人覺得天翎&金展行程也不錯
華友是每星期三出團,費用112000不含小費.比鳳凰貴很多但是行程比較沒有那麼趕.
住的部份也比較好.

引用:
作者: Cheng08 (原文章)
Hi~我是66的女生,也想去土耳其,我有上鳯凰網站看了一下,由於工作性質的關係,我可能只有參加10/1出的團,妳可以嗎??
因為我國慶3連假還另有安排.所以目前傾向走9月底的團.
L_583608
背包客
註冊日期: 2011-03-22
舊 回覆: 土耳其跟團找伴~限女生 - 2011-08-20, 11:35
引用:
作者: s805071 (原文章)
華友是每星期三出團,費用112000不含小費.比鳳凰貴很多但是行程比較沒有那麼趕.
住的部份也比較好.

因為我國慶3連假還另有安排.所以目前傾向走9月底的團.
那妳覺得金展天翎呢??個人覺得行程也不錯.他們都專走土耳其行程.我的時間是都ok .鳳凰兩人一起報名可優惠嗎??我的msn:L583608@hotmail.com;如果有願意同行,可討論.
s805071
背包大俠
舊 回覆: 土耳其跟團找伴~限女生 - 2011-08-21, 11:21
引用:
作者: L_583608 (原文章)
那妳覺得金展天翎呢??個人覺得行程也不錯.他們都專走土耳其行程.我的時間是都ok .鳳凰兩人一起報名可優惠嗎??我的msn:L583608@hotmail.com;如果有願意同行,可討論.
有加你囉^^
不好意思我這四天在花蓮應該不會上線.

天翎的網站我進不去.金展的行程我有看過.
其實算起來我比較想走華友的行程.
因為我看了幾個去過蕃紅花城的網誌.
那邊看起來好像並沒有什麼特別.卻要坐很久的車過去.
住的也並不好.
Mischa77
流浪漢
註冊日期: 2011-08-21
舊 回覆: 土耳其跟團找伴~限女生 - 2011-08-21, 14:47
我參加過土耳其團,也覺得番紅花城不值得特別去