背包客棧自助旅行論壇
[匈牙利]從維也納機場搭flixbus到布達佩斯的車站是neplifet autobus station,請問車站或附近有換匯的地方嗎?...
訂房比價
烏山頭
烏山頭   背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2016-07-13
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2016-07-13
舊 匈牙利布達佩斯換匯 - 2017-10-17, 11:34
從維也納機場搭flixbus到布達佩斯的車站是neplifet autobus station,請問車站或附近有換匯的地方嗎?
5931 次查看
chiu
chiu   客棧之光
感謝: 132次/92篇
註冊日期: 2006-07-05
客棧之光
感謝: 132次/92篇
註冊日期: 2006-07-05
舊 回覆: 匈牙利布達佩斯換匯 - 2017-10-17, 23:27
布達佩斯換匯的地方很多,每條路上都有,地鐵的店舖也有
自己的經驗是西聯匯率最差,手續費最高
我自己換匯,匯率沒因為100歐還是50歐紙鈔有差別

如果要買交通pass,販賣機可用信用卡
一般東西標價都會有福林和歐元兩個,但付歐元匯率就差一咪咪
維琪姑娘
維琪姑娘   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-06-14
背包客
舊 回覆: 匈牙利布達佩斯換匯 - 2018-05-14, 10:22
引用:
作者: 烏山頭 (原文章)
從維也納機場搭flixbus到布達佩斯的車站是neplifet autobus station,請問車站或附近有換匯的地方嗎?
請問您到車站後,是在哪換匯呢??謝謝
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
坦克   客棧之光
感謝: 6,678次/5,921篇
註冊日期: 2007-04-13
客棧之光
舊 回覆: 匈牙利布達佩斯換匯 - 2018-05-14, 12:58
建議先用ATM提領.那車站ATM有領福林和歐元。
那是一棟獨立車站包含地鐵.車站外面.附近荒涼。
如果需要福林.我還有剩約9000多。
(已經有人訂了。)
此篇文章於 2018-05-14 14:20 被 坦克 編輯。
感謝 1
維琪姑娘
維琪姑娘   背包客
背包客
舊 回覆: 匈牙利布達佩斯換匯 - 2018-05-14, 15:04
引用:
作者: 坦克 (原文章)
建議先用ATM提領.那車站ATM有領福林和歐元。
那是一棟獨立車站包含地鐵.車站外面.附近荒涼。
如果需要福林.我還有剩約9000多。
(已經有人訂了。)
所以車站裡有ATM可領福林,目標明顯嗎??
另外您說有剩9000多的福林,是已經有人訂了,還是可以再轉賣一些給我??
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
坦克   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 匈牙利布達佩斯換匯 - 2018-05-15, 09:57
昨晚已經有人買走了.不好意思。
我ATM.4月14日.29日各領過一次都是15000元.第一次在機場行李轉盤旁.台幣收1745.加1.5%手續費。
第二次就是這個車站台幣收1782.加1.5%手續費。
我在網路截圖你會比較清楚.出去外面是很大公園。
上傳的縮圖

感謝 1
維琪姑娘
維琪姑娘   背包客
背包客
舊 回覆: 匈牙利布達佩斯換匯 - 2018-05-15, 11:17
引用:
作者: 坦克 (原文章)
昨晚已經有人買走了.不好意思。
我ATM.4月14日.29日各領過一次都是15000元.第一次在機場行李轉盤旁.台幣收1745.加1.5%手續費。
第二次就是這個車站台幣收1782.加1.5%手續費。
我在網路截圖你會比較清楚.出去外面是很大公園。
真的太感謝您了,謝謝
lovehandle
lovehandle   背包至尊
感謝: 34次/25篇
註冊日期: 2004-09-02
背包至尊
感謝: 34次/25篇
註冊日期: 2004-09-02
舊 回覆: 匈牙利布達佩斯換匯 - 2018-05-20, 18:47
5月6日到那個公車站,感覺有新裝潢,地下一樓有連地鐵站
不過我們去的時候剛好施工,那一段沒辦法坐,可以上他們BKK網站看訊息
地下一樓有一個售票辦公室,可以用信用卡買票
我買了3日券,4150福林,刷了visa的信用卡
信用卡帳單台幣470元+7元手續費
另外關於換匯
很多地方都有換匯所,幾乎市中心每個街口都有
我住的是oktogon附近,那個十字街口就有4家換匯所
其中漢堡王旁邊,匯率最好,換下來約一歐元308.5福林(扣完手續費)
後來一路逛街走到聖殿,比了大約10家都沒有那家好
後來在紐約咖啡館旁有比那家高,不過是不同天
感謝 1