背包客棧自助旅行論壇
[[過期]亞西找伴]阿............想睡覺眼花看錯以為這版的版主是所發表的希臘三週.埃及兩週.土耳其三週......自助找伴同遊~ :-$ PS......各位棧友,找伴很簡單,去哪也都好,但要能找到一位又會在旅途中關心同伴的人可不簡單.不容易阿...............
訂房比價
hobochih
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2006-09-11
舊 Re: re: 希望找到去土耳其的旅伴 - 2007-03-13, 17:07
引用:
作者: lainoo
引用:
作者: hobochih
幫妳推一下~增加人氣喔~

PS......這位版主.我2月份有跟她見面同遊過日本,剛好我感冒沒厚外套.她2話不說馬上帶我去買外套~人漂亮熱心又很關心別人喔~
=.^_________^.=

撲茲~~~~真有你的!!這樣幫我推...感動捏~~~謝啦~~

目前規劃希臘三週(6/30-7/13+8/20-8/25) 埃及兩週(7/14-7/27) 土耳其三週(7/28-8/19)

當然這是還沒找到遊伴的規劃啦(機票已經訂了,有沒有找到遊伴都會出國啦)

如果有行程差不多的遊伴 我的規劃可以配合調整

msn:lainoo@pchome.com.tw

ps:因為行程包含埃及和土耳其,所以希望找有獨力旅遊能力/有自助旅行經驗的遊伴
阿............想睡覺眼花看錯以為這版的版主是[lainoo]所發表的希臘三週.埃及兩週.土耳其三週......自助找伴同遊~
PS......各位棧友,找伴很簡單,去哪也都好,但要能找到一位[不晃點]又會在旅途中關心同伴的人可不簡單.不容易阿............
WW
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-12-11
舊 re: 希望找到去土耳其的旅伴 - 2007-03-18, 20:56
四月底五月初均可,時間七到十天,若有合適請告知。
abibi
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2005-07-05
舊 re: 希望找到去土耳其的旅伴 - 2007-03-19, 20:32
我也想去土耳其
但是想要2007.06.08-2007.06.24去
有人有興趣嗎?
謝謝
jwhsu
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-03-27
舊 re: 希望找到去土耳其的旅伴 - 2007-03-27, 22:01
我打算六月去
從六月九號到十九號這段期間
若有人有興趣
算我一份囉
MSN: jwhsub@yahoo.com.tw
vir6
客棧之光
感謝: 99次/73篇
註冊日期: 2007-01-15
舊 re: 希望找到去土耳其的旅伴 - 2007-04-12, 20:56
我是 6/8~8/2 從雅典進出
希臘待一星期後就會去土耳其, 計畫待最少一個月
主要遊覽地點在土東

我的MSN: vir426@yahoo.om.tw
old lady 930
流浪漢
註冊日期: 2006-12-22
舊 re: 希望找到去土耳其的旅伴 - 2007-04-13, 01:04
abibi, 我有興趣能否聯絡一下...
leutaiwan@yahoo.com.tw
runaway
流浪漢
註冊日期: 2007-04-14
舊 re: 希望找到去土耳其的旅伴 - 2007-04-14, 17:19
最近離開原先工作的公司了,希望有一段比較長的假期可以好好放鬆一下,一直都很希望有機會可以到土耳其走走看看,我比較喜歡的旅遊方式是可以隨性的待在一個地方閒逛,等玩的差不多的時候,再往下一個點出發,目前預計五月中旬出發,大概會在土耳其待差不多一個月左右的時候,因為時間比較長,我找不到可以請長假的朋友陪我出去,希望在此可以找到跟我一樣對此種旅行方式有偏好的同伴.

ps.我是女生,希望可以找到同性別的同伴會比較方便.
old lady 930
流浪漢
註冊日期: 2006-12-22
舊 re: 希望找到去土耳其的旅伴 - 2007-04-15, 01:05
樓上的,我也喜歡隨興的旅遊方式, 如果有興趣聯絡一下吧
leutaiwan@yahoo.com.tw
SHAUN聖
背包客
註冊日期: 2007-04-22
舊 re: 希望找到去土耳其的旅伴 - 2007-04-22, 05:58
我是大學生(男)
我想在5/20-6月初之間去土耳其

不知道有沒有這機會可以組隊一起去
jimmyjktw@hotmail.com(我的MSN)
小冰01
流浪漢
註冊日期: 2007-05-21
舊 re: 希望找到去土耳其的旅伴 - 2007-05-21, 17:14
我是女生,很想去土耳其,有人計畫是9月中秋連假去自助的嗎?
因為是上班族只有那時比較有空說..
想說去10天左右,體驗一下土耳其的民族風情,放鬆一下心情

我的E-MAIL是 ice430i@yahoo.com.tw

honeysaldon
背包客
註冊日期: 2006-06-17
舊 re: 希望找到去土耳其的旅伴 - 2007-05-25, 18:12
我也很想在6月份去土耳其
可以一起討論嗎
MSN:laiyuchin@hotmail.com
阿蕉
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2006-09-11
舊 re: 希望找到去土耳其的旅伴 - 2007-05-29, 21:09
請問一下各位旅遊達人...你們有行程了嗎...我已經確定9/18~9/30要去土耳其了...可以分享一下各位的行程嗎?

我的msn: sam680625@yahoo.com.tw
phyllish
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-08-10
舊 re: 希望找到去土耳其的旅伴 - 2007-06-07, 22:16
Hello

我7/10以後也想去土耳其, 我有1個月的時間, 若時間跟你們配合的上的話 可不可加入我一起討論. 謝謝.
MSN: hphyllis53@hotmail.com
jerryshih
背包高手
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2007-07-04
舊 Re: re: 希望找到去土耳其的旅伴 - 2007-07-04, 22:47
這星期趁空檔就上新航的網站直接訂票,趁著中秋節的連續假期開溜去狂拍照!

時間已經確定...
9/20 (四)TPE - SIN - 9/21 (五) IST
9/26 (三) IST - 9/27 (四) SIN - TPE

行程,住宿都還沒安排,不過想待在伊斯坦堡附近, 黑海or 愛琴海一帶,不想跑太遠... 因為喜歡悠閒的照相,不想到處拉車...
小弟英文還可以溝通...如果有人有興趣同行,歡迎聯絡....
MSN: sekikawasaki@hotmail.com