背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]轉讓!巨匠線上真人教學 可學 英文、西班牙文(A1)當初是為了學西文買的,但後來因為工作煩忙沒有時間學,轉讓給想學西文、加強英文的人!...:)轉讓後課輔老師會再重新評估你的英文/西文程度喔! 想再開通其他語言也OK !有興趣者請私訊~~~~ 拜偷拜偷真的很便宜求售!!!!
訂房比價
rongyoulin
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-05-30
舊 [轉讓] 巨匠線上真人教學點數轉讓(可選西文、英文) - 2020-06-02, 01:18
所在地: 台灣   
轉讓!巨匠線上真人教學
可學 英文、西班牙文(A1)
當初是為了學西文買的,但後來因為工作煩忙沒有時間學,轉讓給想學西文、加強英文的人!

期限:2021/02/28
剩餘點數:94.5點(一小時的課程扣一點)
轉讓價:$10000 (真心求售!)(平均一堂只要105 超佛~~~)
六月即可開始上課~ 越早轉越划算哦
有興趣者請私訊我/email/line皆可

附件 3131411

Email : rongyou1024@gmail.com
Line : lovenews123 ( + 了之後可能要傳幾個貼圖我才有辦法收到喔謝謝!)

西文上課心得:我選的老師是外師秘魯人,教你最正統的南美西文發音,文法講解得很仔細喔,著重在口語訓練,讓你能講出一口流利西文!

英文上課心得:可選許多主題英文、商業、多益、面試準備等等豐富主題,也是著重在發音練習,面試技巧受益良多!想進入外商的可以上面試主題的課程

轉讓後課輔老師會再重新評估你的英文/西文程度喔! 想再開通其他語言也OK !

有興趣者請私訊~~~~
拜偷拜偷真的很便宜求售!!!!
此篇文章於 2020-06-02 13:43 被 rongyoulin 編輯。
825 次查看
rongyoulin
背包客
舊 回覆: [轉讓] 巨匠線上真人教學點數轉讓(可選西文、英文) - 2020-06-02, 11:40
推推~~~
nara2371
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-16
舊 回覆: [轉讓] 巨匠線上真人教學點數轉讓(可選西文、英文) - 2020-06-18, 23:27
已Line
rongyoulin
背包客
舊 回覆: [轉讓] 巨匠線上真人教學點數轉讓(可選西文、英文) - 2020-06-18, 23:31
引用:
作者: nara2371 (原文章)
已Line
售出囉謝謝!
感謝 1
applepie0430 的頭像
applepie0430
過客
註冊日期: 2020-08-10
舊 回覆: [轉讓] 巨匠線上真人教學點數轉讓(可選西文、英文) - 2020-08-10, 09:04
引用:
作者: nara2371 (原文章)
已Line
請問還需要購買嗎?我這邊還有點數
mms0251934tw
過客
註冊日期: 2020-08-09
舊 回覆: [轉讓] 巨匠線上真人教學點數轉讓(可選西文、英文) - 2020-08-11, 14:48
引用:
作者: applepie0430 (原文章)
您好,想了解剩餘點數以及大概售價,謝謝您
信箱:mms0251934tw@gmail.com
applepie0430 的頭像
applepie0430
過客
註冊日期: 2020-08-10
舊 回覆: [轉讓] 巨匠線上真人教學點數轉讓(可選西文、英文) - 2020-08-14, 14:25
引用:
作者: mms0251934tw (原文章)
我有寄信給你囉
Siao Huei Siao Huei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-06-29
舊 回覆: [轉讓] 巨匠線上真人教學點數轉讓(可選西文、英文) - 2020-08-17, 19:28
引用:
您好 我這裡還有點數 有需要嗎😃
Frankie Sun
過客
註冊日期: 2020-08-17
舊 回覆: [轉讓] 巨匠線上真人教學點數轉讓(可選西文、英文) - 2020-08-17, 20:38
引用:
您好!我這邊有時數要轉讓 您有需要可以加賴我們討論
ID:qaz327050
fnac325 的頭像
fnac325 fnac325 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-10-24
舊 回覆: [轉讓] 巨匠線上真人教學點數轉讓(可選西文、英文) - 2020-11-07, 14:25
引用:
作者: applepie0430 (原文章)