背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]OiKID線上英文歡迎詢問Line id : jpwork2019...
訂房比價
SunnyHsu920 SunnyHsu920 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
SunnyHsu920   過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-02-13
過客
註冊日期: 2020-02-13
舊 線上英文轉讓 - 2020-02-13, 20:10
所在地: 臺灣   
OiKID線上英文

歡迎詢問

Line id : jpwork2019
此篇文章於 2020-07-05 20:37 被 SunnyHsu920 編輯。
1268 次查看
我是誰我 我是誰我 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
我是誰我   過客
註冊日期: 2020-02-20
過客
註冊日期: 2020-02-20
舊 回覆: 線上英文轉讓 - 2020-02-27, 16:10
借分享~~
我有線上英語學習的課程在轉讓!
是funday的
學習點數:1200 (400堂)
到期日 2022/9/02
一個禮拜上大概3堂課程
兩天上一次課,其中一天複習先前的影片
學習效果會比較好
當初團購加贈點 一堂課要296 非常划算和便宜了!!
原本是和現在看這篇文章的你們一樣!

想用這個學英文

不過現在決定要出國
所以以 一堂200 給需要的人
花少少的錢精進自己滿划算的
我分配到的助教是女生 很細心
會協助追蹤學習進度和推薦課程
不會付了錢就不理不睬

有相關問題都歡迎提問喔! 就算沒有要買我也能提供一些上課過後的心得~~

課程主要內容:

1. 互動會話課程:1~6人小班制課程,每堂50分鐘 ,扣3點/堂

推薦利用上上班時間上課,幾乎都是一對一教學

可根據個人需求作課程主題的挑選(如生活會話、商務會話、文法教學)

2. LTTC英檢學院 / TOEIC課程

3. 時事新聞英文(每天更新,可聽可看,有逐字稿式聽寫練習)

更新的滿即時,常常會有感興趣的主題

4. 錄音式朗讀與寫作訓練,有專人批改

5. 學習追蹤,可了解自身的學習進度與狀況

6. 目前有英文和日文雙語選擇

7. 可使用手機、平板、電腦上課
lamila
lamila   過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-04-12
過客
舊 回覆: 線上英文轉讓 - 2020-05-24, 00:27
引用:
作者: 我是誰我 (原文章)
借分享~~
是funday的
一個禮拜上大概3堂課程
學習效果會比較好

想用這個學英文

不過現在決定要出國
不會付了錢就不理不睬

有相關問題都歡迎提問喔! 就算沒有要買我也能提供一些上課過後的心得~~

課程主要內容:

1. 互動會話課程:1~6人小班制課程,每堂50分鐘 ,扣3點/堂

可根據個人需求作課程主題的挑選(如生活會話、商務會話、文法教學)

3. 時事新聞英文(每天更新,可聽可看,有逐字稿式聽寫練習)

想了解,可以➕line嗎?
lamila
lamila   過客
過客
舊 回覆: 線上英文轉讓 - 2020-05-24, 00:28
引用:
作者: SunnyHsu920 (原文章)
132堂課,46,000元。
轉讓費用我負擔。
歡迎加line約試上一堂課
想了解,可以➕line嗎
caviar huang caviar huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
caviar huang   過客
註冊日期: 2020-06-07
過客
註冊日期: 2020-06-07
舊 回覆: 線上英文轉讓 - 2020-06-07, 19:46
引用:
作者: lamila (原文章)
想了解,可以➕line嗎
有需要Funday點數嗎我要轉讓你要嗎?
beckykittn
beckykittn   過客
註冊日期: 2020-06-10
過客
註冊日期: 2020-06-10
舊 回覆: 線上英文轉讓 - 2020-06-10, 17:50
課程還有嗎????加我line~~~happybaby212225
引用:
作者: 我是誰我 (原文章)
借分享~~
是funday的
一個禮拜上大概3堂課程
學習效果會比較好

想用這個學英文

不過現在決定要出國
不會付了錢就不理不睬

課程主要內容:

HANHAN77 HANHAN77 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
HANHAN77   過客
註冊日期: 2020-03-09
過客
註冊日期: 2020-03-09
舊 回覆: 線上英文轉讓 - 2020-06-15, 14:39
點數:1041 (每一堂扣3點)
轉賣價:49000 含轉讓費 期限:2021/04/29

因為換工作關係,常常忙到沒時間
想說轉讓給需要幫助的人,fun day
提供每日時事,不同主題的文章
老師都很專業很會丟議題跟大家討論
每個人都會被點到要發言分享自己的想法
老師會聽發音然後糾正覺得可以更好的地方
每一堂課可以學到的除了英文的聽說讀寫還能了解很多國際議題整體學習經驗
有書本是A2 E-MAIL:u133776@gmail.com
silvia19
silvia19   過客
註冊日期: 2020-10-30
過客
註冊日期: 2020-10-30
舊 回覆: 線上英文轉讓 - 2020-10-30, 00:24
引用:
作者: lamila (原文章)
想了解,可以➕line嗎?
Hi~請問有需要線上課程嗎?
我有hi tutor 線上課程想轉讓
有興趣歡迎詢問

聯絡方式:
email:mitayiting19@gmail.com
Line:heyheychu
chen_.
chen_.   過客
註冊日期: 2020-09-15
過客
註冊日期: 2020-09-15
舊 回覆: 線上英文轉讓 - 2020-11-18, 08:14
轉讓funday點數

1038點
50000$可議
2022/7/31到期
每期2600,已繳15期,剩21期
有興趣加賴:n890331