背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]待入境日期確認後,同旅行社三方同步詢價團費及委托代辦簽證事宜;訂金各自匯款(浮動匯率,有效期限48小時),對帳時一併提供航班資訊以利接送機安排。行程如下:重要資訊:*將提供《揪團合約書》簽署以保障彼此權益。...
訂房比價
丁小渝 丁小渝 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
丁小渝   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-17
流浪漢
舊 2021年:yalla摩洛哥魔力旅行高CP值12日團 - 2020-02-06, 21:11
目的地: 摩洛哥   時間: 2021年6月或9月,天數十二日。   人數: 1(能成行皆可)   預算: 依旅行社   
入境日期確認後,同旅行社三方同步詢價團費及委托代辦簽證事宜;訂金各自匯款(浮動匯率,有效期限48小時),對帳時一併提供航班資訊以利接送機安排

行程如下:https://www.yallamorocco.com/index.php/itinerary/49-morocco-12days

重要資訊:https://www.yallamorocco.com/index.php/info/45-q-a

*將提供《揪團合約書》簽署以保障彼此權益。
此篇文章於 2020-04-11 13:22 被 丁小渝 編輯。
459 次查看
tammy1965 的頭像
tammy1965 tammy1965 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
tammy1965   背包高手
感謝: 39次/26篇
註冊日期: 2012-08-05
背包高手
感謝: 39次/26篇
註冊日期: 2012-08-05
舊 回覆: yalla摩洛哥魔力旅行高CP值12日團 - 2020-02-09, 06:11
請問有確定的日期嗎?預計要找幾個人呢?人數多價格比較優惠,謝謝!
感謝 1
丁小渝 丁小渝 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
丁小渝   流浪漢
流浪漢
舊 回覆: yalla摩洛哥魔力旅行高CP值12日團 - 2020-02-09, 12:25
引用:
作者: tammy1965 (原文章)
請問有確定的日期嗎?預計要找幾個人呢?人數多價格比較優惠,謝謝!
回私訊囉!(只有本人,需再增加一位旅伴始能成行;入境日期可討論,以利雙方其他順遊規劃。惟因工作需要,25日前須抵台)
此篇文章於 2020-02-09 16:18 被 丁小渝 編輯。
kisaki
kisaki   背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2012-11-27
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2012-11-27
舊 回覆: yalla摩洛哥魔力旅行高CP值12日團 - 2020-02-14, 14:30
Hi 您好, 我對摩洛哥也有興趣, 請問是否方便參與討論? 謝謝
感謝 1