背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]hello~我是香港女生,也是打算下年4月去摩洛哥。還徵人嗎?可以私訊詳情?thx~~...
訂房比價
ciaoleo ciaoleo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-12
舊 回覆: 摩洛哥徵伴(2020/4/1-4/12) - 2019-11-16, 10:59
hello~我是香港女生,也是打算下年4月去摩洛哥。還徵人嗎?可以私訊詳情?thx~~
Tsai 采 Tsai 采 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-07-05
舊 回覆: 摩洛哥徵伴(2020/4/1-4/12) - 2019-11-22, 09:47
引用:
作者: ciaoleo (原文章)
hello~我是香港女生,也是打算下年4月去摩洛哥。還徵人嗎?可以私訊詳情?thx~~
抱歉,成團了喔!謝謝
Goyen Chen Goyen Chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-09-01
舊 回覆: 摩洛哥徵伴(2020/4/1-4/12) - 2019-11-27, 22:43
你好~我們有三男一女對這行程蠻有興趣的
不知可否加入?
Tsai 采 Tsai 采 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 摩洛哥徵伴(2020/4/1-4/12) - 2020-01-23, 16:10
引用:
作者: ciaoleo (原文章)
不好意思,太久才回覆,已成團喔!
背包客
舊 回覆: 摩洛哥徵伴(2020/4/1-4/12) - 2020-01-23, 16:11
引用:
作者: Goyen Chen (原文章)
你好~我們有三男一女對這行程蠻有興趣的
不知可否加入?
不好意思,太久才回覆,已成團喔!
eeefg
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-10-03
舊 回覆: 摩洛哥徵伴(2020/4/1-4/12) - 2020-01-24, 17:27
有興趣!請line: egggfg