背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]大家好 不好意思第一次發問,我跟朋友總共八個人要去沖繩,我們的飛機很早到所以想要到國際通逛一逛再去飯店,我們訂的飯店是moon bea...palace hotel 在恩納村, 想請問從國際通到恩納有巴士可以坐嗎? 我們還有行李,所以也想請問國際通有寄放行李的地方嗎? 謝謝
訂房比價
Katyy
Katyy   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-13
流浪漢
舊 沖繩國際通到恩納交通 - 2018-07-13, 17:16
大家好 不好意思第一次發問,
我跟朋友總共八個人要去沖繩,我們的飛機很早到所以想要到國際通逛一逛再去飯店,我們訂的飯店是moon beach palace hotel 在恩納村, 想請問從國際通到恩納有巴士可以坐嗎? 我們還有行李,所以也想請問國際通有寄放行李的地方嗎? 謝謝
2535 次查看
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
kch0511   客棧之光
感謝: 7,923次/5,918篇
註冊日期: 2007-01-08
客棧之光
舊 回覆: 沖繩國際通到恩納交通 - 2018-07-13, 17:22
20/120公車可以搭,國際通頭尾兩個單軌電車站也許有寄物櫃
但是,如果你們都是24吋以上大行李箱,不見得有這麼多大型寄物櫃
感謝 1
Katyy
Katyy   流浪漢
流浪漢
舊 回覆: 沖繩國際通到恩納交通 - 2018-08-12, 13:17
引用:
作者: kch0511 (原文章)
20/120公車可以搭,國際通頭尾兩個單軌電車站也許有寄物櫃
但是,如果你們都是24吋以上大行李箱,不見得有這麼多大型寄物櫃
不好意思想要在請問這樣是要在哪一站上下車呢? 感謝
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
kch0511   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 沖繩國際通到恩納交通 - 2018-08-13, 22:55
你們有8個人,這麼多行李,應該只有機場有辦法寄放
機場怎麼到飯店,飯店官網就有說明
https://www.palace-okinawa.com/moon/access_map/
q56350 的頭像
q56350 q56350 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
q56350   客棧之光
感謝: 553次/505篇
註冊日期: 2015-11-06
客棧之光
感謝: 553次/505篇
註冊日期: 2015-11-06
舊 回覆: 沖繩國際通到恩納交通 - 2018-08-14, 11:04
引用:
作者: Katyy (原文章)
不好意思想要在請問這樣是要在哪一站上下車呢? 感謝
要逛國際通 單軌電車最近兩站為縣廳前跟牧志站 如要搭公車到恩納 要到縣廳前站的前一站旭橋站搭乘
http://routefinder-okinawa.com/result?FromCode=...r=1&Speed=2&Lang=zh-tw