背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳綜合]開通WECHAT後.微信錢包.搞了我3天.今年4月份.新戶開不通了.因為台灣騙子洗錢太嚴重.我先到GOOGLE瀏覽器尋找微信.微信教我...LINE....沒有實名認證是不能收款的.名字要修改成英文..還是不通.格式錯誤.電話與台胞證格式錯誤.易購寶客服.幫我解決很多問題.
訂房比價
herbyen herbyen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
herbyen   客棧之光
感謝: 135次/116篇
註冊日期: 2013-10-20
客棧之光
舊 2018開通微信錢包經驗談 - 2018-02-03, 21:21
開通WECHAT[微信]後.微信錢包.搞了我3天.[本人會想辦法讓你獲得0.01RMB紅包.幫助背包客棧友開通國際微信錢包.]今年4月份.新戶不通了.因為台灣騙子洗錢太嚴重.
我先到GOOGLE瀏覽器尋找微信.微信教我下載.註冊一個新的微信帳號.
1.開通郵局[銀行]信用卡國外交易功能.2.用0.01人民幣試試看[我是找易購寶要0.01人民幣紅包] .3.按鍵打開紅包.取紅包錢WECHAT要求你實名認證.點選收付款欄位.不要選金融卡[借記卡.儲蓄卡.信用卡.那都是對大陸人]4.按照WECHAT指示填表格.要特別注意:要選VISA銀行.或JCB{MASTER}銀行.不可選發行VISA卡的銀行.名字要修改成英文.5.填寫16位數字卡號.選卡片有效期[到期日].未來很長.要選好久.6.一定要填寫信用卡背面3位數密碼.否則無效.7.微信扣信用卡錢1元認證成功.A.用台灣信用卡開通微信錢包.選金融卡會跳到大陸人選項.跑出儲蓄卡信用卡選項.證件號碼.電話號碼格式全部不對.台灣人老是被打槍.要選紅包收付.才會到國外信用卡台灣人選項.B.沒有0.01元紅包.幾乎不可能開通微信錢包.簡體字.證件號碼.電話號碼格式全部不對.搞了我2天.還是不通.任何狀況.WECHAT都把我當大陸人要求.他不會想到我是台灣人.當然問題
很多很多.
問題1.是否可以用信用卡儲值微信錢包.支付寶如何轉帳到微信錢包.問題2.易購寶要填身分證發證日期.地點.我感覺毛毛怪怪.請問有啥好或不好事.未來可能發生[有關個資法].
由衷感謝易購寶客服.花一天時間.上午到下午.用LINE教我解決很多很多問題.包刮身分認定.卡片使用.不能加入好友.教我二維碼掃描加入好友.我是用ANDROL手機LINE.掃描電腦WINDOW的LINE.[因照相二維碼.效果特別不好.難掃描.]...沒有實名認證是不能收款的.名字要修改成英文..還是不通.格式錯誤.電話與台胞證格式錯誤.易購寶客服.幫我解決很多問題.
此篇文章於 2018-04-16 16:26 被 herbyen 編輯。
感謝 1
108749 次查看
lhmtw 的頭像
lhmtw lhmtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
lhmtw   客棧之光
感謝: 1,335次/918篇
註冊日期: 2011-08-07
客棧之光
舊 回覆: 2018開通微信錢包經驗談 - 2018-02-03, 21:40
(前略)
能否請您更改一下字體的大小與顏色
再排一下版
看得好辛苦.............
字體顏色很刺眼
我這個眼睛不好的人看得眼睛很刺痛........
感謝 2
herbyen herbyen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 2018開通微信錢包經驗談 - 2018-02-03, 21:45
感謝建議.改黑字
lhmtw 的頭像
lhmtw lhmtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 2018開通微信錢包經驗談 - 2018-02-03, 22:03
謝謝您體諒

問題2無法回答
不認識那個易購寶

但問題1可以回覆您

是否可以用信用卡儲值微信錢包

回答:不行,無論是中國的信用卡還是哪一國的信用卡都不行

.支付寶如何轉帳到微信錢包

回答:無法。這兩個目前還是死對頭。
只能1.找一個兩者都有的朋友,
   用支付寶轉錢給他的支付寶,再請他用微信支付轉到你的微信錢包
  2.若你自己有中國的銀聯卡就把支付寶的餘額提現到銀行帳戶裡
   再用那個銀行帳戶充值微信錢包

感謝 3
lhmtw 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 2018開通微信錢包經驗談 - 2018-02-03, 22:09
剛看了另外一篇文
您都有支付寶還有中國的銀行卡
怎麼還需要什麼寶協助開通微信錢包咧?

另外
選金融卡沒錯啊
就算是用台灣的信用卡通過實名認證
也是用那個選項
我就是這樣幫女兒開通微信支付的
還幫很多朋友開通
客棧之光
舊 回覆: 2018開通微信錢包經驗談 - 2018-02-03, 22:51
引用:
作者: lhmtw (原文章)
剛看了另外一篇文
您都有支付寶還有中國的銀行卡
怎麼還需要什麼寶協助開通微信錢包咧?

另外
選金融卡沒錯啊
就算是用台灣的信用卡通過實名認證
也是用那個選項
我就是這樣幫女兒開通微信支付的
還幫很多朋友開通
1.我有支付寶還有2家[約10年]中國的銀行卡.但是我2G全球通電話不通咯[現在4G].人在台灣.手機無法認證.才用台灣信用卡開通微信錢包2.用台灣信用卡開通微信錢包.選金融卡會跳到大陸人選項.跑出儲蓄卡信用卡選項.證件號碼.電話號碼格式全部不對.台灣人老是被打槍.要選紅包收付.才會到國外信用卡台灣人選項.3.沒有0.01元紅包.幾乎不可能開通微信錢包.簡體字.證件號碼.電話號碼格式全部不對.搞了我2天.還是不通.任何狀況.WECHAT都把我當大陸人要求.他不會想到我是台灣人.
此篇文章於 2018-02-08 16:08 被 herbyen 編輯。
lhmtw 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 2018開通微信錢包經驗談 - 2018-02-03, 23:29
那就奇怪了

可能微信又改版了
去年10月還有11月我幫女兒和朋友開通的時候
都是選金融卡然後用台灣的信用卡拍個照就自動抓卡號
配合輸入信息就通過了

~~~~
可能微信版本和手機版本不同也有關係吧
剛我拿出自己的信用卡
選金融卡用拍照的方式就自動抓到卡號
知道這是張Visa信用卡

但因我沒有要綁定就沒繼續試了
不然可能我要再幫兒子申請個微信帳號來試試實名過程了
客棧之光
舊 回覆: 2018開通微信錢包經驗談 - 2018-02-04, 00:24
可能你是用電腦版WINDOWS申請微信錢包.我用手機版ANDROL申請微信錢包
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
ICL   客棧之光
感謝: 3,770次/3,145篇
註冊日期: 2007-09-12
客棧之光
舊 回覆: 2018開通微信錢包經驗談 - 2018-02-04, 08:44
我這幾天在台灣也是幫一堆人開通手機上的微信錢包
最快的方式是先轉帳(不是紅包,是轉帳)0.01元
對方按下去要接收的時候,拿一張信用卡出來根據指示操作即可
很快每個開通都不需要5分鐘
lhmtw 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 2018開通微信錢包經驗談 - 2018-02-04, 11:33
引用:
作者: herbyen (原文章)
可能你是用電腦版WINDOWS申請微信錢包.我用手機版ANDROL申請微信錢包
微信錢包一定要使用手機
不可能用電腦
電腦是無法操作微信裡與錢包相關的
包括紅包都無法接收

我協助其他人開通的手機都是安卓系統的

請不要誤會我在找您麻煩
因為只有這樣討論下去才知道問題點在哪裡
有助於後續其他遇到困擾的朋友能夠解決自己的問題
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
ICL   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 2018開通微信錢包經驗談 - 2018-02-04, 12:53
問題1.是否可以用信用卡儲值微信錢包.
答案是不行,就算是大陸的信用卡也無法儲值微信錢包

支付寶如何轉帳到微信錢包.
答案也是不行,兩者都是第三方支付,互不通(還是主要競爭對手)

問題2.易購寶要填身分證發證日期.地點.我感覺毛毛怪怪.請問有啥好或不好事.未來可能發生[有關個資法].
不知道什麼是易購寶,所以無法回答,抱歉
roger77498
roger77498   背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-11-21
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-11-21
舊 回覆: 2018開通微信錢包經驗談 - 2018-02-04, 14:44
版上幾位大大(lhmtw,ICL還有K大...)真的是很熱心

但是如果看看發文者過去的文章...不解釋
客棧之光
舊 回覆: 2018開通微信錢包經驗談 - 2018-02-04, 17:01
引用:
作者: lhmtw (原文章)
那就奇怪了

可能微信又改版了
去年10月還有11月我幫女兒和朋友開通的時候
都是選金融卡然後用台灣的信用卡拍個照就自動抓卡號
配合輸入信息就通過了

~~~~
可能微信版本和手機版本不同也有關係吧
剛我拿出自己的信用卡
選金融卡用拍照的方式就自動抓到卡號
知道這是張Visa信用卡

但因我沒有要綁定就沒繼續試了
不然可能我要再幫兒子申請個微信帳號來試試實名過程了
沒叫我拍照?為啥?
lhmtw 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 2018開通微信錢包經驗談 - 2018-02-04, 18:02
引用:
作者: herbyen (原文章)
沒叫我拍照?為啥?
在輸入卡號的欄位最右側
有出現一個相機符號
如果想偷懶不想用偷入就就直接按那個相機
然後按說明一步一步做就好了
感謝 2
古月春
古月春   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-06-29
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-06-29
舊 回覆: 2018開通微信錢包經驗談 - 2018-02-06, 22:04
谢谢各位大大 己䦕通。