背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]不知是否有推薦的馬尼拉包車公司或是個人包車?因為三月中即將赴馬尼拉作商務考察,需要跑多點,為了方便希望可以包車數天,懇請大家推薦,感謝唷!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
julia3388 julia3388 目前離線
背包客
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2010-09-09
舊 請問馬尼拉有包車可推薦嗎?(出差商務) - 2017-02-20, 09:22

不知是否有推薦的馬尼拉包車公司或是個人包車?
因為三月中即將赴馬尼拉作商務考察,需要跑多點,為了方便希望可以包車數天,
懇請大家推薦,感謝唷!
被閱讀4648次
回覆時引用此篇文章
菲行 菲行 目前離線
客棧之光
感謝: 465次/363篇
註冊日期: 2013-03-30
舊 回覆: 請問馬尼拉有包車可推薦嗎?(出差商務) - 2017-02-20, 12:02

引用:
作者: julia3388 (原文章)
因為三月中即將赴馬尼拉作商務考察,需要跑多點,為了方便希望可以包車數天,
懇請大家推薦,感謝唷!
Google 關鍵字 輸入
rent car manila
很多選擇

我自己 6 月在馬尼拉也會需要一天包 8 人座跑行程
回覆時引用此篇文章
julia3388 julia3388 目前離線
背包客
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2010-09-09
舊 回覆: 請問馬尼拉有包車可推薦嗎?(出差商務) - 2017-02-21, 10:59

引用:
作者: 菲行 (原文章)
Google 關鍵字 輸入
rent car manila
很多選擇

我自己 6 月在馬尼拉也會需要一天包 8 人座跑行程
謝謝,但請問這是有含司機的嗎? 剛搜尋很多都是純租車,但不含司機。
回覆時引用此篇文章
遊居菲律賓 遊居菲律賓 目前離線 遊居菲律賓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包至尊
感謝: 51次/46篇
註冊日期: 2017-01-16
舊 回复: 請問馬尼拉有包車可推薦嗎?(出差商務) - 2017-02-21, 12:18

不知道我是否能滿足你的要求,已經完成一單客棧內市內包車的生意,職業駕駛員,攝像師,具有相當的旅遊經驗
回覆時引用此篇文章
菲行 菲行 目前離線
客棧之光
感謝: 465次/363篇
註冊日期: 2013-03-30
舊 回覆: 請問馬尼拉有包車可推薦嗎?(出差商務) - 2017-02-21, 12:55

引用:
謝謝,但請問這是有含司機的嗎? 剛搜尋很多都是純租車,但不含司機。
http://www.limousine-center.com/limousine-car-with-driver/manila/
帶司機的網站
試試看吧
回覆時引用此篇文章
一娃 一娃 目前離線 一娃 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2006-05-25
舊 回覆: 請問馬尼拉有包車可推薦嗎?(出差商務) - 2017-03-01, 17:44

不知道你需要的是幾人座車阿?
我們一行11人,2/19去了馬尼拉一日遊時,
在背包客棧裡找了一位當地華人的車(六人座)及一部麵包車,
我們一天一夜共17小時內跑了25個地方,感覺方便,應該會適合你用

有需要的話可以跟對方聯絡
jlytcjm@outlook.com 張先生

引用:
懇請大家推薦,感謝唷!
回覆時引用此篇文章
Evanchang Evanchang 目前離線 Evanchang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-04
舊 回覆: 回复: 請問馬尼拉有包車可推薦嗎?(出差商務) - 2018-06-04, 19:53

引用:
作者: 遊居菲律賓 (原文章)
不知道我是否能滿足你的要求,已經完成一單客棧內市內包車的生意,職業駕駛員,攝像師,具有相當的旅遊經驗
我近期去馬尼拉,想包車,可留電話或Line聯絡嗎
回覆時引用此篇文章
Evanchang Evanchang 目前離線 Evanchang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 請問馬尼拉有包車可推薦嗎?(出差商務) - 2018-06-04, 19:55

引用:
作者: 一娃 (原文章)
不知道你需要的是幾人座車阿?
我們一行11人,2/19去了馬尼拉一日遊時,
在背包客棧裡找了一位當地華人的車(六人座)及一部麵包車,
我們一天一夜共17小時內跑了25個地方,感覺方便,應該會適合你用

有需要的話可以跟對方聯絡
jlytcjm@outlook.com 張先生

附件 2031062

附件 2031063
一娃,請問有張先生的手機或line嗎
回覆時引用此篇文章
遊居菲律賓 遊居菲律賓 目前離線 遊居菲律賓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包至尊
舊 回復: 回覆: 回復: 請問馬尼拉有包車可推薦嗎?(出差商務) - 2018-06-04, 20:22

引用:
作者: Evanchang (原文章)
我近期去馬尼拉,想包車,可留電話或Line聯繫嗎
我LINE :jlytcjm
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回复: 回復: 回覆: 回復: 請問馬尼拉有包車可推薦嗎?(出差商務) - 2018-06-04, 20:25

引用:
我LINE :jlytcjm
前幾天手機故障更換了手機,原來的好友都不見了,請加我LINE 好友的再重新加我好友好嗎?謝謝大家!十九號預定的朋友聯繫不上了,請聯繫我好嗎?
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回复: 回覆: 請問馬尼拉有包車可推薦嗎?(出差商務) - 2018-06-04, 20:27

引用:
一娃,請問有張先生的手機或line嗎
jlytcjm 是我LINE 非常感謝您的關注
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回复: 回覆: 回复: 請問馬尼拉有包車可推薦嗎?(出差商務) - 2018-06-04, 20:28

引用:
我近期去馬尼拉,想包車,可留電話或Line聯絡嗎
歡迎您加我的LINE
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 回复: 請問馬尼拉有包車可推薦嗎?(出差商務) - 2018-06-04, 22:48

引用:
可否請留下Line跟手機方便聯絡
回覆時引用此篇文章
潘芊宇 潘芊宇 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-07-21
舊 回覆: 請問馬尼拉有包車可推薦嗎?(出差商務) - 2018-07-21, 12:40

請問我8月初要去馬尼拉2天,需要包車服務
司機要會說中文的 人數是3位 可以方便留下賴或連絡電話嗎
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回复: 回覆: 請問馬尼拉有包車可推薦嗎?(出差商務) - 2018-07-22, 06:00

引用:
作者: 潘芊宇 (原文章)
請問我8月初要去馬尼拉2天,需要包車服務
司機要會說中文的 人數是3位 可以方便留下賴或連絡電話嗎
您好 我是張先生 説標準的中文普通話 line:jlytcjm
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具