背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]我也成功從第50排被換到前面寧靜區了!一天就換了!感謝板大無私分享...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
goddamngre goddamngre 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-03-04
舊 回覆: 提供AIr Asia X 不加錢網路選窗/走道的方法 - 2017-12-23, 00:04

我也成功從第50排被換到前面寧靜區了!一天就換了!感謝板大無私分享
回覆時引用此篇文章
jeffrey1027 jeffrey1027 目前離線 jeffrey1027 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 69次/40篇
註冊日期: 2013-11-07
舊 回覆: 提供AIr Asia X 不加錢網路選窗/走道的方法 - 2017-12-30, 19:53

我是1.12的班機,進去看都還沒被安排座位,是因為我選錯地方嗎,我選的是Check in旁的變更,進去後座位的地方都是空白的,還是說現在已經沒辦法這樣先選座位了呢
回覆時引用此篇文章
will123 will123 目前離線
背包大俠
感謝: 51次/44篇
註冊日期: 2014-04-21
舊 回覆: 提供AIr Asia X 不加錢網路選窗/走道的方法 - 2018-01-13, 15:09

桃園飛KUL,4位皆成年人。
目前系統分配座位為:49A 49C〈2人 〉,49D靠走道,50A靠窗
是機尾2-3-2人座位,請問這位子如何?
有需要運用此帖妙方去變更座位嗎? 謝謝!
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,440次/5,752篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 提供AIr Asia X 不加錢網路選窗/走道的方法 - 2018-01-13, 16:42

樓上的該滿足了.那是好位.只差是比較後面而已.我花錢也是買這樣位子。
回覆時引用此篇文章
will123 will123 目前離線
背包大俠
感謝: 51次/44篇
註冊日期: 2014-04-21
舊 回覆: 提供AIr Asia X 不加錢網路選窗/走道的方法 - 2018-01-13, 19:59

引用:
作者: 坦克 (原文章)
樓上的該滿足了.那是好位.只差是比較後面而已.我花錢也是買這樣位子。
喔~了解!謝謝坦克大!
回覆時引用此篇文章
醇醇elina 醇醇elina 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-08-16
舊 回覆: 提供AIr Asia X 不加錢網路選窗/走道的方法 - 2018-02-21, 19:24

請問為什麼沒辦法線上check in?
另一個航班宿霧回台的卻出現強制加購保險,要怎麼取消掉
回覆時引用此篇文章
Brad Lin Brad Lin 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-09-22
舊 回覆: 提供AIr Asia X 不加錢網路選窗/走道的方法 - 2018-09-02, 10:30

請問這個方式還能使用嗎?!剛剛進入變更選位的頁面,點系統原本幫我選的位置想取消,結果只顯示"This seat is occupied",但是無法把位置點掉,請問要怎麼樣可以取消原本系統給我的位置呢?!謝謝~
回覆時引用此篇文章
liuyaochun liuyaochun 目前離線 liuyaochun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 21次/15篇
註冊日期: 2010-03-28
舊 回覆: 提供AIr Asia X 不加錢網路選窗/走道的方法 - 2018-09-27, 23:28

引用:
作者: Brad Lin (原文章)
請問這個方式還能使用嗎?!剛剛進入變更選位的頁面,點系統原本幫我選的位置想取消,結果只顯示"This seat is occupied",但是無法把位置點掉,請問要怎麼樣可以取消原本系統給我的位置呢?!謝謝~
我也是出現這種情況
勞煩有經驗的大大可以說明解惑嗎?
回覆時引用此篇文章
REXLIANG1127 REXLIANG1127 目前離線 REXLIANG1127 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2007-01-10
舊 回覆: 提供AIr Asia X 不加錢網路選窗/走道的方法 - 2018-09-29, 17:49

我上周出發前要上網web check-in 也是遇到相同狀況,後來才發現
1.先登入"行程管理"後,進到"加選座位"那邊, 才能把座位釋放掉,記得最後要跑完確認流程
2.另開視窗去佔位
3.用另一台電腦再次登入web check-in,系統就會新配位了
回覆時引用此篇文章
liuyaochun liuyaochun 目前離線 liuyaochun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 提供AIr Asia X 不加錢網路選窗/走道的方法 - 2018-09-30, 23:51

把座位移除後,就出現第一張照片
然後座位又出現跟之前一樣?
我是哪個步驟錯了呢?
請指導,感恩
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 提供AIr Asia X 不加錢網路選窗/走道的方法 - 2018-10-01, 00:06

引用:
作者: liuyaochun (原文章)
附件 2534876
附件 2534875

附件 2534877
我是哪個步驟錯了呢?
請指導,感恩
我懂了,已順利移除,就等給的新位子滿不滿意了!
回覆時引用此篇文章
pin8 pin8 目前離線 pin8 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-10-09
舊 回覆: 提供AIr Asia X 不加錢網路選窗/走道的方法 - 2018-10-09, 14:23

引用:
作者: liuyaochun (原文章)
附件 2534876
附件 2534875

附件 2534877
我是哪個步驟錯了呢?
請指導,感恩
liuyaochun大,請問後來是如何解決的呢?
我也遇到相同問題><
他又分配一樣的位子給我...
回覆時引用此篇文章
ludy1622 ludy1622 目前離線 ludy1622 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 518次/430篇
註冊日期: 2007-11-18
舊 回覆: 提供AIr Asia X 不加錢網路選窗/走道的方法 - 2018-10-14, 01:20

引用:
作者: pin8 (原文章)
liuyaochun大,請問後來是如何解決的呢?
我也遇到相同問題><
他又分配一樣的位子給我...
Step1.另開1視窗開始訂票,而且選位,選擇原分配給你但你不想要的位置
Step2.再重新登入原訂單的web check-in,理論上位置已被step1的客人佔住
會重新配位置給你

我也曾經1天搞不定位置
乾脆移除原分配位置後就不理它
隔一兩天再登入依Step1、2步驟就換成了
回覆時引用此篇文章
小夜鬼 小夜鬼 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-02-27
舊 回覆: 提供AIr Asia X 不加錢網路選窗/走道的方法 - 2019-01-21, 18:17

請問一下這個是怎麼處理謝謝大家回答
回覆時引用此篇文章
ohlemon ohlemon 目前離線 ohlemon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-05-09
舊 回覆: 提供AIr Asia X 不加錢網路選窗/走道的方法 - 2019-02-07, 11:24

您好
想請問大家
如果我已經WEB Check-In了(已經按到最後一個步驟確認完成了)
後來系統給我的位子我不滿意後我自行到APP行程管理取消原本的位子
然後現在位子就變成未選!!
那我之後可以再重新Check in 嗎?還是說過幾天系統會再給我新的位子呢?

因為我現在點check in 的地方後已經不能再重新check in 了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具