背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]這招好像不適用了,我試了我亞航X的班機,點掉自己的座位按繼續之後,回到原本的上一頁,一樣同一個座位,也沒計算價格。應該是被亞航發現修正BUG了...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wooden wei wooden wei 目前離線
背包大俠
感謝: 40次/32篇
註冊日期: 2013-06-12
舊 回覆: 提供AIr Asia X 不加錢網路選窗/走道的方法 - 2014-04-04, 17:48

這招好像不適用了,我試了我亞航X的班機,點掉自己的座位按繼續之後,回到原本的上一頁,一樣同一個座位,也沒計算價格。應該是被亞航發現修正BUG了
回覆時引用此篇文章
H.Y.C. H.Y.C. 目前離線 H.Y.C. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 226次/183篇
註冊日期: 2004-10-26
舊 回覆: 提供AIr Asia X 不加錢網路選窗/走道的方法 - 2014-04-27, 16:00

這招還是有用的
我今天就成功地將同行伙伴和自己的座位給劃在一起

引用:
作者: wooden wei (原文章)
這招好像不適用了,我試了我亞航X的班機,點掉自己的座位按繼續之後,回到原本的上一頁,一樣同一個座位,也沒計算價格。應該是被亞航發現修正BUG了
回覆時引用此篇文章
win19780903 win19780903 目前離線 win19780903 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 110次/87篇
註冊日期: 2008-07-01
舊 回覆: 提供AIr Asia X 不加錢網路選窗/走道的方法 - 2014-04-27, 17:00

我八月才要搭亞航,希望到時候還能用,感謝大大分享
回覆時引用此篇文章
chen tzu jung chen tzu jung 目前離線
背包大俠
感謝: 21次/18篇
註冊日期: 2013-12-18
舊 回覆: 提供AIr Asia X 不加錢網路選窗/走道的方法 - 2014-06-04, 22:45

引用:
作者: elegant (原文章)
1.出發前14天,亞航網站可以提供線上check in,大概在出發前15天就會把座位分配好,所以這時進入行程管理,按 check in旁邊的 變更,然後進選座位那邊,會看到亞航幫你排了一個座位。
2.如果位子不是你想要的(靠窗/靠走道),可以到你被指定的位子那邊,把你指定的位子點掉,變成未選位狀態,然後按下方確認。
3.這時會出現計算價格(亞航處處要錢),但是因為你是把位子取消,所以不用付任何錢,同時會再寄一次你的訂位紀錄給你(視同變更)。
4.過幾天,如果你看到原本給你的位子不見了(變成不可選),那就可以再按check in一次,這時又會分給你一個新的位子(但是如果原來那個位子在,那就會給你同一個座位)。
5.如果還是不滿意,那就回到步驟1.再玩一次。

以上方法提供大家參考
我原本亞航X的位子都是中間,後來都換成窗位,其中有一段還在寧靜區
沒付任何錢,提供參考

p.s. 如果是有轉機,例如台北-吉隆坡-巴里島,有兩段,有一段是喜歡的位子,有一段不是,可以留下喜歡的位子,把不喜歡的點掉變空白,接步驟一拉霸洗座位 XD
倒數16天,去看了管理預定,
已經有位置出來了!
也迅速的把位置給移除了!
回覆時引用此篇文章
有的沒的 有的沒的 目前離線 有的沒的 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 149次/120篇
註冊日期: 2009-12-13
舊 回覆: 提供AIr Asia X 不加錢網路選窗/走道的方法 - 2014-06-05, 00:37

劃位時直接跟地勤講就好了
如果早點報到的話
通常地勤願意幫這個忙
我五月底從吉隆坡回台北
就是這樣免加錢劃到靠窗的位子的
回覆時引用此篇文章
win19780903 win19780903 目前離線 win19780903 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 提供AIr Asia X 不加錢網路選窗/走道的方法 - 2014-07-30, 17:53

現在還能用嗎~我怎麼都用不出來~沒有取消鍵阿
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 提供AIr Asia X 不加錢網路選窗/走道的方法 - 2014-07-30, 17:58

網路報到好了~電腦選好位了~到現場還能換嗎~如果有位置的話?
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 584次/505篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 回覆: 提供AIr Asia X 不加錢網路選窗/走道的方法 - 2014-07-30, 20:33

引用:
作者: win19780903 (原文章)
現在還能用嗎~我怎麼都用不出來~沒有取消鍵阿
其实以上方法已经不能用了。
现在,只要你网上check-in,系统就会自动替你安排一个位子。就算你把系统安排给你的‘点’掉了,除非你付费另选,或者过后有人付费把它挑了,不然那个位子一直都挂在你的头上。
回覆時引用此篇文章
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,079次/1,664篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 提供AIr Asia X 不加錢網路選窗/走道的方法 - 2014-07-31, 00:58

引用:
作者: 有的沒的 (原文章)
劃位時直接跟地勤講就好了
如果早點報到的話
通常地勤願意幫這個忙
我五月底從吉隆坡回台北
就是這樣免加錢劃到靠窗的位子的
地勤真好,
很多LCC是不會這樣幫忙
回覆時引用此篇文章
abiov abiov 目前離線 abiov 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 71次/51篇
註冊日期: 2006-02-02
舊 回覆: 提供AIr Asia X 不加錢網路選窗/走道的方法 - 2015-02-07, 23:41

引用:
作者: 瓦力 (原文章)
之前網路看人家分享宿霧航是用不同台裝置去登入check in

第一台登入時如位置不滿意,視窗不要關
用第二台電腦再登入,第一台電腦分配的坐位會佔住,第二台電腦登入則會重新分配位置
以此類推,直到滿意為止
今天我是用同一台電腦開不同視窗
開一個預購新機票把亞航原先要給我的位子暫時選位
再開新的check in視窗!就有給我3個連號的位子了!
這方法好用又可以不用多付費下讓同伴坐一起哦…
回覆時引用此篇文章
ludy1622 ludy1622 目前離線 ludy1622 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 518次/430篇
註冊日期: 2007-11-18
舊 回覆: 提供AIr Asia X 不加錢網路選窗/走道的方法 - 2015-04-18, 17:05

引用:
作者: abiov (原文章)
今天我是用同一台電腦開不同視窗
開一個預購新機票把亞航原先要給我的位子暫時選位
再開新的check in視窗!就有給我3個連號的位子了!
這方法好用又可以不用多付費下讓同伴坐一起哦…
可以ㄧ試
回覆時引用此篇文章
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,079次/1,664篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 提供AIr Asia X 不加錢網路選窗/走道的方法 - 2015-04-20, 18:47

下次也來試看看可不可以
回覆時引用此篇文章
plo567812 plo567812 目前離線 plo567812 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2014-11-21
舊 回覆: 提供AIr Asia X 不加錢網路選窗/走道的方法 - 2015-05-01, 08:04

第一次搭廉航有點緊張
有幾個問題想請問版上大大

1.我是本月14號出發
應該已經到了前14天上網check in的時間了
但上網check in只報回程
去程已經自動報到了嗎?

2.有試過版主用的不加錢網路選位的方法
但已經14天以前了怎麼還沒看到亞航幫我配的位置呢?
是我太心急了嗎XD

先謝謝大家的幫忙了
回覆時引用此篇文章
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,235次/963篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: 提供AIr Asia X 不加錢網路選窗/走道的方法 - 2015-05-01, 09:22

引用:
作者: plo567812 (原文章)
第一次搭廉航有點緊張
有幾個問題想請問版上大大

1.我是本月14號出發
應該已經到了前14天上網check in的時間了
但上網check in只報回程
去程已經自動報到了嗎?

2.有試過版主用的不加錢網路選位的方法
但已經14天以前了怎麼還沒看到亞航幫我配的位置呢?
是我太心急了嗎XD

先謝謝大家的幫忙了
今天網上check in只能用在去程,回程不能用,回程也是以回程日往前14日才能網上check in。
回覆時引用此篇文章
s3939889tw s3939889tw 目前離線
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2009-11-27
舊 回覆: 提供AIr Asia X 不加錢網路選窗/走道的方法 - 2015-05-05, 02:03

5/5號chick in 5/18的亞航...經過一個小時的苦戰...總算選到相鄰位置...本篇方法-用新視窗定位去卡住曾經被預選的位置仍可用..但是靈機動一下..可以選得更快~

簡單說一下步驟
1.check in->分配作位->不要確認->跳回管理預訂
去"變更"->移除預選座位->確認

2.開新視窗去訂相同的航班..(這邊有個小技巧自己去領悟)
把剛剛分配給你的座位用新預定去選座位卡住
接著去付款的畫面->不要結帳

3.跳回自己選單的視窗
check in->這時座位就會重新分配->看看喜不喜歡~否則就一直重複1-3步驟

時間寶貴的人可以選擇其中一個人花488選到另一人旁邊..就不會這樣等系統一直隨機分

此篇文章於 2015-05-05 02:10 被 s3939889tw 編輯。 原因: 詳細教學
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具