背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]要從峇里島回台灣的航班中間要在菲律賓轉機,航班詳細資訊如下圖想請問像這班班機會需要辦菲律賓簽證嗎?怕到時買了結果還需要辦簽證就麻煩了!請教一下,非常感謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Wickl Wickl 目前離線 Wickl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-01-06
舊 請問這班菲律賓轉機的航班需要辦菲律賓簽證嗎 - 2019-07-12, 17:39

要從峇里島回台灣的航班

中間要在菲律賓轉機,航班詳細資訊如下圖

想請問像這班班機會需要辦菲律賓簽證嗎?

怕到時買了結果還需要辦簽證就麻煩了!

請教一下,非常感謝!
被閱讀639次
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,950次/2,526篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 請問這班菲律賓轉機的航班需要辦菲律賓簽證嗎 - 2019-07-12, 18:12

要辦理簽證

上面也寫明了:自行轉機

但是菲律賓辦理電子簽證快速又方便,30天多次進出只要1100元台幣
記得不要太早辦理即可
回覆時引用此篇文章
暗夜貴族 暗夜貴族 目前離線 暗夜貴族 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 207次/168篇
註冊日期: 2011-11-17
舊 回覆: 請問這班菲律賓轉機的航班需要辦菲律賓簽證嗎 - 2019-07-12, 18:14

如果是不同航廈就一定需要辦菲律賓簽證,何必冒險.買在吉隆坡轉機就不用簽證.
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,014次/747篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 請問這班菲律賓轉機的航班需要辦菲律賓簽證嗎 - 2019-07-15, 22:14

引用:
作者: 暗夜貴族 (原文章)
如果是不同航廈就一定需要辦菲律賓簽證,何必冒險.買在吉隆坡轉機就不用簽證.
亞航應該在同一航廈吧?...我也想知道一下需不需要簽證?(宿霧航空在同一航廈就不需要簽證)
至於帖主會在馬尼拉轉機....應該是台北吉隆坡這一段票價貴很多....
回覆時引用此篇文章
liang056 liang056 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-14
舊 回覆: 請問這班菲律賓轉機的航班需要辦菲律賓簽證嗎 - 2019-07-22, 00:20

要!我已經親身體驗過沒有辦簽證,差點無法繼續旅行的可怕情節了
我今年初去雪梨自由行,坐的是cebu pacific,那時候我不知道自行轉機要自己入境,再把行李重新托運。
結果因為我沒簽證,造成無法入境托運行李。最後是拜託宿霧航空的人入境幫我托運,拖到最後一刻才處理好,差點趕不上飛機,那時候我付了150澳幣嗚嗚嗚嗚(1:23)真的會哭死,但是只有我的行李坐在客艙哈哈
不知道桃機現場可不可以辦直掛,但以防萬一還是辦簽證吧!
順帶一提,馬尼拉的轉機室真的很像電影上拘留所的感覺,很可怕!
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
舊 回覆: 請問這班菲律賓轉機的航班需要辦菲律賓簽證嗎 - 2019-07-22, 01:05

引用:
作者: liang056 (原文章)
要!我已經親身體驗過沒有辦簽證,差點無法繼續旅行的可怕情節了
我今年初去雪梨自由行,坐的是cebu pacific,那時候我不知道自行轉機要自己入境,再把行李重新托運。
結果因為我沒簽證,造成無法入境托運行李。最後是拜託宿霧航空的人入境幫我托運,拖到最後一刻才處理好,差點趕不上飛機,那時候我付了150澳幣嗚嗚嗚嗚(1:23)真的會哭死,但是只有我的行李坐在客艙哈哈
不知道桃機現場可不可以辦直掛,但以防萬一還是辦簽證吧!
順帶一提,馬尼拉的轉機室真的很像電影上拘留所的感覺,很可怕!
因為妳有行李托運,需要入境去拿行李。如果背包客沒有行李,應該就不用為了入境辦簽證吧?
之前有棧友留言,宿霧航空會有地勤人員帶你在同一棟航廈進行轉機,前提是不需要入境拿行李……
以上如有誤,煩請糾正!
回覆時引用此篇文章
liang056 liang056 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-14
舊 回覆: 請問這班菲律賓轉機的航班需要辦菲律賓簽證嗎 - 2019-07-22, 01:16

引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
因為妳有行李托運,需要入境去拿行李。如果背包客沒有行李,應該就不用為了入境辦簽證吧?
之前有棧友留言,宿霧航空會有地勤人員帶你在同一棟航廈進行轉機,前提是不需要入境拿行李……
以上如有誤,煩請糾正!
是的,如果只有隨身行李的話不需要簽證喔!
但其實不會有人帶著轉機啦,我光等宿霧航空的人員就等兩個小時才看到人,不過機場不大也都有英文標示,所以不會迷路!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問這班菲律賓轉機的航班需要辦菲律賓簽證嗎 - 2019-07-22, 10:28

引用:
作者: liang056 (原文章)
是的,如果只有隨身行李的話不需要簽證喔!
但其實不會有人帶著轉機啦,我光等宿霧航空的人員就等兩個小時才看到人,不過機場不大也都有英文標示,所以不會迷路!
不過現在帖主的問題是亞航的狀況
宿霧航空在同一棟航廈轉機沒有行李是免簽證的
那亞航呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具