背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空](求解)如何申請酷航代金卷請求有經驗的各位前輩分享!我在酷航的change your flight想要請求退費,我在第二步驟卡關了,我...法再點進去退,真是囧了!請問各位有遇過這樣的問題嗎?*需要一次退一個嗎?那要等到一個禮拜後才會通知有無通過後,才能退第二個人的機票嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cd8855 cd8855 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-30
舊 如何申請酷航代金卷 - 2019-06-30, 17:40

(求解)如何申請酷航代金卷

請求有經驗的各位前輩分享!我在酷航的change your flight想要請求退費,我在第二步驟卡關了,我的預定編號裡面有兩個人的機票需要退款改代金卷,前面選項都可以點選兩個人一起退款,而且我也沒有超出他們總計算金額,遲遲無法點選最後申請步驟,一直說我超出金額,讓我實在很困擾!而後我就改點選一個人下去退就又可以退,但另一個人就沒辦法再點進去退,真是囧了!請問各位有遇過這樣的問題嗎?
*需要一次退一個嗎?那要等到一個禮拜後才會通知有無通過後,才能退第二個人的機票嗎?

被閱讀838次
回覆時引用此篇文章
scottwang scottwang 目前離線 scottwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 125次/103篇
註冊日期: 2007-03-25
舊 回覆: 如何申請酷航代金卷 - 2019-06-30, 20:02

代金券會限制本人使用,不知道是不是這個原因讓你無法一起申請
然後請調降金額,不然你這樣申請十次一樣不會過~~
我記得金額尾數好像有限制(但系統不會告訴你問題在哪),自己去慢慢調整..
回覆時引用此篇文章
cd8855 cd8855 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-30
舊 回覆: 如何申請酷航代金卷 - 2019-06-30, 21:46

我有試著單獨用不同名字去申請,申請一個完後另一個就是無法,這樣真的撩很大 ,可是他明明就可以點選兩個人一起申請,唉~
回覆時引用此篇文章
scottwang scottwang 目前離線 scottwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 125次/103篇
註冊日期: 2007-03-25
舊 回覆: 如何申請酷航代金卷 - 2019-06-30, 22:43

我當初機票買$2359,最大可退金額是$2159,所以我第一次申請提出退款$2100,審查時間為8天,經過漫長的等待~收到退款請求遭拒!! 於是當天再申請一次退款$1500,一樣又要等8天,這次時間到了卻沒收到信,就在隔天收到退款請求已批准。由於鄰近出發日,所以沒有太多時間去慢慢調降等審核,所以才一次降到$1500,以上給你參考!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具