背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]我和朋友七月中要去長灘島,搭乘IT541、IT542的虎航,本來想買虎航的專屬接送但一直沒開放販售我們要的日期…,有點擔心沒得買,只好...9/6/26更新已經打去虎航問過,他們很堅決表示不會再加開KKday虎航專機接送的服務所以諸位建議的KKday這方法完全沒辦法(li)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Rinshan Rinshan 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-07-29
舊 請問KLO機場清晨入出關的時間及長灘島接送 - 2019-06-25, 02:15

我和朋友七月中要去長灘島,搭乘IT541、IT542的虎航,本來想買虎航的專屬接送但一直沒開放販售我們要的日期…,有點擔心沒得買,只好先做功課打算買別家的接送服務,因為是第一次出國自由行很擔心出入關時間導致錯過接送時間,也不知道怎麼安排交通OTZ(我是有打算到現場即問即上車、買船票,但我朋友是緊張大師型…所以還是先以套票方式比較保險)
所以想請問有經驗的各位:
請問清晨4點抵達,入關時會花費多久時間?
以及搭清晨2:55的飛機,出關會花費的多久時間呢?
回程安排晚上十點出發碼頭的船會不會很難湊齊人頭發船?因為我覺得KLOOK提供飯店-機場的接送最晚只到晚上七點,覺得太趕了,而且到機場的空檔還蠻長的。

先謝謝各位先進的幫忙
-------------------------------------
2019/6/26更新
已經打去虎航問過,他們很堅決表示不會再加開KKday虎航專機接送的服務
所以諸位建議的KKday這方法完全沒辦法

此篇文章於 2019-06-26 11:08 被 Rinshan 編輯。
被閱讀1679次
回覆時引用此篇文章
will0225 will0225 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-04-17
舊 回覆: 請問KLO機場清晨入出關的時間及長灘島接送 - 2019-06-25, 15:01

上Kkday 可購買專屬虎航班機的接送。晚上人也很多,不用擔心
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問KLO機場清晨入出關的時間及長灘島接送 - 2019-06-25, 15:07

出關很快,大約10-20分鐘,出門後就會有Kkday 的人會帶你們上車,通常上車也要等一段時間20-30分,等人都到齊才會開車,所以建議Kkday 報到後可先去旁邊換錢或買網路卡。然後上車
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問KLO機場清晨入出關的時間及長灘島接送 - 2019-06-25, 15:43

半夜的班機時間,不建議自己到再安排,有安全的問題,也很麻煩。
Kkday一條龍服務很方便,大巴很舒適,而且回程只有他們有安排晚上十點的送機。
特註:我不是Kkday 的人
回覆時引用此篇文章
alan691102 alan691102 目前離線 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 503次/252篇
註冊日期: 2010-07-14
舊 回覆: 請問KLO機場清晨入出關的時間及長灘島接送 - 2019-06-25, 23:00

KKday的虎航一條龍接送服務日期會慢慢往後推延開放訂購
我昨天才訂購了7月初的接與送 早先還沒開放 我也無法下訂
可以再等等 就會有你的日期了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問KLO機場清晨入出關的時間及長灘島接送 - 2019-06-26, 12:25

是嗎?晴天霹靂!我現在人正在長灘島,而且已經上Kkday 訂好今晚2200飯店到機場的送機回台,建議你直接問Kkday 比較準確
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請問KLO機場清晨入出關的時間及長灘島接送 - 2019-06-26, 20:35

引用:
作者: will0225 (原文章)
是嗎?晴天霹靂!我現在人正在長灘島,而且已經上Kkday 訂好今晚2200飯店到機場的送機回台,建議你直接問Kkday 比較準確
哈囉,可以問你晚上十點搭KKday包車的回程時間會不會很趕?
還請麻煩後續告知我喔!先謝謝啦~
回覆時引用此篇文章
drink1225 drink1225 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-02-22
舊 回覆: 請問KLO機場清晨入出關的時間及長灘島接送 - 2019-06-29, 14:19

我是7/3(下週三)出發到卡立博KLO機場,也是搭虎航02:55抵達班機,我看KKDAY 上面虎航7月份都是開放2 4 6週三剛好沒有,我也不知道該怎麼辦
傳訊息給線上客服,回信息說沒開放
不知道有沒有人有使用過其他接機服務
回覆時引用此篇文章
andycheng01 andycheng01 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-11
舊 回覆: 請問KLO機場清晨入出關的時間及長灘島接送 - 2019-07-01, 14:07

我也是7月中搭虎航要去長灘 但我們是跟一個常駐大陸經營旅行社的 訂來回包車 我們12人 來回一人1000 可自訂接送時間地點
這是他的微信 aa227522給你們參考看看
包含船票 到島上飯店
回覆時引用此篇文章
wei-薇 wei-薇 目前離線 wei-薇 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2014-03-02
舊 回覆: 請問KLO機場清晨入出關的時間及長灘島接送 - 2019-07-02, 08:59

我上禮拜才搭KKDAY接送(來回)虎航班機,過程很順利,回程他們有提早15分鐘到,所以建議21:30就要準備好行李大廳等,因為評價有落差所以一開始很擔心,問了幾家包車的費用都很高,一人單程一千多(七人座)人多平均會比較划算,因為我小資旅行兩個人而已,所以就還是買KKDAY,他是遊覽車,另外人多派車需要等,一分錢 一分貨,要迅速就包車(因為看見一些怨言,覺得沒有馬兒好又要馬兒不吃草)能平安接送搭到飛機就是100分,有遇到訂klook的人19:00就必須出發,覺得時間太早了,早到只能在機場附近閒晃(而且很晚沒什麼店家),機場只能起飛前兩個小時才能進去,因為機場太小了,塞不進去一堆人。

另外去長灘幫忙拉行李一次一件就是20披索或一美元,從我六年前就是這樣,如果你不想給賺,就自己顧好你的行李自己拉,上船算一次、下船算一次、去飯店算一次,有看到有人說被要100披索我沒遇到,總之合理給開心給,平安第一☝️

KKDAY會慢慢放票,需要的人可以參考!
回覆時引用此篇文章
yyjj yyjj 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-07-03
舊 回覆: 請問KLO機場清晨入出關的時間及長灘島接送 - 2019-07-03, 10:26

引用:
作者: Rinshan (原文章)
我和朋友七月中要去長灘島,搭乘IT541、IT542的虎航,本來想買虎航的專屬接送但一直沒開放販售我們要的日期…,有點擔心沒得買,只好先做功課打算買別家的接送服務,因為是第一次出國自由行很擔心出入關時間導致錯過接送時間,也不知道怎麼安排交通OTZ(我是有打算到現場即問即上車、買船票,但我朋友是緊張大師型…所以還是先以套票方式比較保險)
回程安排晚上十點出發碼頭的船會不會很難湊齊人頭發船?因為我覺得KLOOK提供飯店-機場的接送最晚只到晚上七點,覺得太趕了,而且到機場的空檔還蠻長的。

先謝謝各位先進的幫忙
-------------------------------------
2019/6/26更新
已經打去虎航問過,他們很堅決表示不會再加開KKday虎航專機接送的服務
7/1剛從長灘島回來,雖然我不是搭乘虎航而是airasia,但是可以提供我的交通給你參考。

先回答一下問題。
首先入關時間不好說,我是大約下午三點半抵達機場,在外面排隊等進入機場內就等了至少1小時,當地步調真的比較慢。
出關就比較快,早上8點初進入機場到在候機室坐下30分鐘內吧!
不過也要看差不多時段抵達的班機多不多,畢竟機場很小。

我與朋友共三人是直接在當地southwest的官網上預定接送的,kalibo機場送到飯店包含船票及環境稅等等的組合票。
入關時間雖然長,但是因為我們有先訂好交通,所以其實SW都會等待名單上的乘客,人一到齊就會立刻出發了,不會有車不滿不發車的問題。
不過他們送機時間蠻早的,我們早上10點55的飛機,4點就到飯店接了(很準時),6點多7點已經在kalibo機場外等了,要是很介意接機時間很早,可能這個交通方式就比較沒那麼優。

基本訂了這個套票,我在機場飯店接駁上就開啟全程無腦等接送的模式了,給你參考一下。
回覆時引用此篇文章
Ayumi湘 Ayumi湘 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-01-03
舊 回覆: 請問KLO機場清晨入出關的時間及長灘島接送 - 2019-07-04, 19:15

引用:

先謝謝各位先進的幫忙
2019/6/26更新
我是預計7/14抵達
飛kkday配合的專案額滿了
請問你後來怎麼解決交通的部分
謝謝
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 請問KLO機場清晨入出關的時間及長灘島接送 - 2019-07-05, 15:50

有些人問我後來如何解決,這邊我一次說明
只想說虎航客服非常不專業,對於自家公司的活動根本不清楚,上次打電話被堅決表示不再加開後,本來想用KKDAY非專案接送方案,再透過客服聯繫指定時間,並簽署無法趕上登機的自負同意書。

但六月底發現KKDAY虎航專機接送就加開七月整月的!所以解決車程問題了~

不過有一點應該有人注意到-KKDAY開放的時間跟虎航專機不是那麼合適,我評估是接送公司要求的。總之我結帳完後KKDAY客服馬上電話聯繫我,表示對我的訂單備註有疑義。
KKDAY虎航專機可下單時間是禮拜二、四、六的檔次,並且有特別註明:『訂購送機服務之旅客,最遲請於請於航班出發前一日 22:00 在飯店大廳等候接駁』
這表示搭乘虎航IT542(03:55飛)回程的人,你如果是禮拜三、五、日回程的話,就無法下單的窘境。
舉例:如果是禮拜日的飛機,打算晚上10點回程,請點選禮拜六的訂單,並另外在訂單特別備註回程日期和時間
KKDAY客服比較慎重,會立即通知你提供機票圖(我是直接截圖虎航網站的訂單查詢結果)後會與接送端確認你的訂單,並告知訂單如沒問題會直接通過,不再另行通知。

但你如果是禮拜一回程的,抱歉,這我就不知道。

引用:

先謝謝各位先進的幫忙
2019/6/26更新
回覆時引用此篇文章
kiki903929 kiki903929 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2008-02-26
舊 回覆: 請問KLO機場清晨入出關的時間及長灘島接送 - 2019-07-12, 15:17

我是搭乘7/11早上虎航紅眼班機回來的,建議一下,如果和KKDAY的送機時間配不上,建議可以找當地的導遊Rizan訂,她的聯絡方式請參考這位棧友發的資訊(https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10246728),上面有關於長灘島的旅遊資訊分享得很清楚,對於第一次要去長灘島自助的捧油們幫助很大,Rizan的服務的確很不錯,雖然我的接送機不是找她訂,但有一個叢林探險的行程是請她幫忙安排的,我是前一天晚上才臨時決定的,本來以為可能會來不及安排,但Rizan的回復很快速,所以行程安排的很順利,大推哦~所以建議如果擔心送機會有問題的,可以找她,應該會讓人安心不少的~
回覆時引用此篇文章
Maximus Maximus 目前離線 Maximus 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 5
感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2007-02-06
舊 回覆: 請問KLO機場清晨入出關的時間及長灘島接送 - 2019-07-14, 10:40

發現接送價格幾乎是翻倍漲,2013年跟同事去的時候,回程自己在碼頭找VAN包車到Kalibo
4大3小2000有找,現在的行情機乎都被聯合壟斷了?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具