背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]七月中再到薄荷。。。。第一次到薄荷所包的車,司機回覆很不積極,看來生意太忙了,我這些小生意他沒興趣做。所以希望大家推介一下薄荷的司機,謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hktreelo hktreelo 目前離線
客棧之光
感謝: 20次/16篇
註冊日期: 2008-08-01
舊 薄荷包車有問 - 2019-06-10, 23:43

七月中再到薄荷。。。。

第一次到薄荷所包的車,司機回覆很不積極,看來生意太忙了,我這些小生意他沒興趣做。
所以希望大家推介一下薄荷的司機,謝謝!
被閱讀663次
回覆時引用此篇文章
jackyleu jackyleu 目前線上
背包至尊
感謝: 105次/94篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: 薄荷包車有問 - 2019-06-11, 09:04

引用:
作者: hktreelo (原文章)
七月中再到薄荷。。。。

第一次到薄荷所包的車,司機回復很不積極,看來生意太忙了,我這些小生意他沒興趣做。
所以希望大家推介一下薄荷的司機,謝謝!
直接找Seashine 吧,我今年才剛去過,可以參考我的blog:
https://blog.xuite.net/jacky7175/twblog/586730827
你可以搜尋其網站,上面有價格標示等!!
祝你玩得愉快!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 薄荷包車有問 - 2019-06-11, 10:49

好的, 谢谢!

菲律宾的开天杀价太过分了,18年春节才用他的车,这次带朋友去玩,顺便潜水,
他开的一天有价钱是3000/小轿车, 然后我杀他价都不回复了。

还有,知道在Alona / Panglao哪里找船去巴里卡萨比较方便吗?

谢谢!
回覆時引用此篇文章
jackyleu jackyleu 目前線上
背包至尊
感謝: 105次/94篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: 薄荷包車有問 - 2019-06-11, 13:30

引用:
作者: hktreelo (原文章)
好的, 謝謝!

菲律賓的開天殺價太過分了,18年春節才用他的車,這次帶朋友去玩,順便潛水,
他開的一天有價錢是3000/小轎車, 然後我殺他價都不回復了。

還有,知道在Alona / Panglao哪裏找船去巴里卡薩比較方便嗎?

謝謝!
anlona beach 大街上都是船長、船東、船員,在找人包船、跳島等,所以一般你到那不用擔心,走5步就會遇到!!
你也可以找旅行社如Seashine or information center等,都很方便!!
可以參考我的blog ,我們是找 information center 參加團體遊!!
祝你玩得愉快!!
回覆時引用此篇文章
暗夜貴族 暗夜貴族 目前離線 暗夜貴族 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 207次/168篇
註冊日期: 2011-11-17
舊 回覆: 薄荷包車有問 - 2019-06-13, 08:24

bohol包車司機 tata(Tats)line id bosskenny88 菲門號 GLOBE 09164160487 ,09298094300,有需要的棧友可加他連絡.

我二年前包他車服務不錯,29日要去bohol已用line包他車一天,30日包船一天.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 薄荷包車有問 - 2019-06-13, 14:29

谢谢,前几天装了Line,就是为了方便联系旅游相关的人士。
我加了他了,等他回复
回覆時引用此篇文章
暗夜貴族 暗夜貴族 目前離線 暗夜貴族 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 207次/168篇
註冊日期: 2011-11-17
舊 回覆: 薄荷包車有問 - 2019-07-06, 15:16

引用:
作者: 暗夜貴族 (原文章)
bohol包車司機 tata(Tats)line id bosskenny88 菲門號 GLOBE 09164160487 ,09298094300,有需要的棧友可加他連絡.

我二年前包他車服務不錯,29日要去bohol已用line包他車一天,30日包船一天.
我玩回來了,bohol的4g網路不好,很多地方要用簡訊和包車tata連絡,陸上行程和海上行程都很愉快,沒有遇到多收錢的狀況.
原訂7月2日在宿霧要包小船跳資生堂三島(2000p三月才去過),結果找理由說政府要收稅要加錢,我們回說不去了,馬上改2000p可以,怕到時出狀況大家不開心,討論後改包車去嘉華山和墨寶玩,簡訊tata的表弟marlon談好包車價錢,第二天早上7 點派eugene開innova車來飯店接人,大家也玩的很開心,只是嘉華山邊走邊玩下來花了4小時蠻累的.
bohol和宿霧包車都超時玩到晚上六點多才回到飯店,當然有多給一些小費.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具