背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]其實你早買傳統航空也是一萬華航飛富山也才9000...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,851次/1,654篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 馬印航空札幌航線開賣!! - 2019-03-18, 08:58

其實你早買
傳統航空也是一萬
華航飛富山也才9000
回覆時引用此篇文章
jesus2906 jesus2906 目前離線
背包大俠
感謝: 24次/17篇
註冊日期: 2010-05-29
舊 回覆: 馬印航空札幌航線開賣!! - 2019-06-05, 23:38

引用:
作者: willpan0806 (原文章)
我在1/25的日期一開賣就買了,我是買單程喔!雖然比較貴一點
但我想說如果等到回程日期開賣再買的話一定貴到爆,果真如此!
去程:1/25(初1)單程55xx
回程我買酷航2/1回,44xx(含20kg行李)
所以過年票價1萬而已!
不好意思,請問你還有印象回程酷航是何時買的嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
jen168 jen168 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 87
感謝: 204次/173篇
註冊日期: 2005-05-16
舊 回覆: 馬印航空札幌航線開賣!! - 2019-06-22, 13:02

上周有看到說: 馬印航空從8月開始停飛..台北到扎晃
3月開始是在試水溫.沒錢賺停飛了.
02.87705008..退票的聯絡電話..
回覆時引用此篇文章
nspig nspig 目前離線 nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 65次/61篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 馬印航空札幌航線開賣!! - 2019-06-22, 14:48

引用:
作者: jen168 (原文章)
上周有看到說: 馬印航空從8月開始停飛..台北到扎晃
3月開始是在試水溫.沒錢賺停飛了.
02.87705008..退票的聯絡電話..
官方說法是 加油問題 當然信不信是個人的 我個人是相信的
畢竟八月還是旺季 要停也先過暑假再說............
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具