發文 註冊 登入
其他

亞萬里程是不是很難兌換國泰機票?

19 23 1212
cutene
舊 2022-04-27, 18:40
想用亞洲萬里通兌換台北大阪的國泰航班
查了整個半年都沒有
都只有日航的位子
請問大家都怎麼換得呀
我都查不到
有甚麼訣竅嗎
1212 次查看
rickx2 的頭像
rickx2 rickx2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Finland
舊 2022-04-27, 19:05
訣竅是先查一下國泰究竟有沒有執飛這條航線。
國泰暫時沒有執飛 TPE-KIX,你怎麼查找都不會有任何位。
感謝 4
jengang 的頭像
jengang jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2022-04-27, 19:43
引用:
作者: rickx2 (原文章)
國泰暫時沒有執飛 TPE-KIX,你怎麼查找都不會有任何位。
哈哈哈哈😂,航空公司沒有飛這條航線確實比較不容易開出票......

另外我想請問版大,為什麼要這麼執著的搭國泰?也不過3個小時多的航程,不能委屈一下搭日航嗎?我覺得日航的服務很好啊!
感謝 2
rickx2 的頭像
rickx2 rickx2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Finland
舊 2022-04-27, 20:45
引用:
作者: jengang (原文章)
哈哈哈哈😂,航空公司沒有飛這條航線確實比較不容易開出票......

另外我想請問版大,為什麼要這麼執著的搭國泰?也不過3個小時多的航程,不能委屈一下搭日航嗎?我覺得日航的服務很好啊!
可能是兩個原因:
1. 亞洲萬里通兌換國泰航班需要較少里數,跨航空公司兌換比較不划算。
2. 情意結,這個確實很難解釋。 😁
感謝 1
pure elite
舊 2022-04-27, 22:08
要勤上國泰網站查票
我換明年過年機票去東京 用單程單程查
去程只有日航怕到時沒位就先換了
回程想定的日子一開始查國泰都沒放位 日航有但里程票已經換完
因為一定要那一兩天回程所以就先不換
沒想到沒幾個禮拜國泰放位了就順利換到想要的日子

現在疫情國泰確實很多航班不飛或取消
這也是難換到的原因吧
感謝 2
rickx2 的頭像
舊 2022-04-28, 03:19
引用:
作者: pure elite (原文章)
要勤上國泰網站查票

這也是難換到的原因吧
日台港三地的檢疫政策還是很保守,對於外來遊客,不是要求檢疫隔離,就是不准入境。這樣航空公司很難預測航線承載量,就算現在訂了10個月後的票,要是情況不變,那些票又是要取消。 很掃興。
感謝 2
B76202023 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-04-28, 08:11
這條航線似乎國泰把大部分航班分給子公司香港快運了
這五六年來國泰的衰落(跟香港整個環境)有點令人感傷
感謝 1
cutene
舊 2022-04-28, 22:46
引用:
是喔,因為國泰網站有賣票,(年底的)想說怎麼里程票都查不到位。
cutene
舊 2022-04-28, 22:47
引用:
作者: jengang (原文章)

因為之前搭過覺得這條線國泰商務艙比日航的好太多啦
感謝 1
cutene
舊 2022-04-28, 22:47
引用:
可能是兩個原因:
1. 亞洲萬里通兌換國泰航班需要較少里數,跨航空公司兌換比較不划算。
2. 情意結,這個確實很難解釋。 😁
嗯啊 逼我換日航比較貴呢!
cutene
舊 2022-04-28, 22:49
引用:
作者: pure elite (原文章)
要勤上國泰網站查票

這也是難換到的原因吧
真的⋯我用英航的里程有換到。想要再用亞萬的就怎樣都查不到位子。
感謝 1
cutene
舊 2022-04-28, 22:50
引用:
日台港三地的檢疫政策還是很保守,對於外來遊客,不是要求檢疫隔離,就是不准入境。這樣航空公司很難預測航線承載量,就算現在訂了10個月後的票,要是情況不變,那些票又是要取消。 很掃興。
因為里程票一延再延,都快過期了。只能一直換一直期待⋯唉。
感謝 1
cutene
舊 2022-04-28, 22:51
引用:
作者: B76202023 (原文章)
這條航線似乎國泰把大部分航班分給子公司香港快運了
這五六年來國泰的衰落(跟香港整個環境)有點令人感傷
好想念國泰的商務艙餵食啊
感謝 1
rickx2 的頭像
舊 2022-04-29, 00:14
引用:
作者: cutene (原文章)
好想念國泰的商務艙餵食啊
放心好了,台北-東京、大阪航線,只要日台港完全開放旅遊,客源一定充足,香港快運多是單走道A320/321、B738類型,不太適合客量高的航線,大概都能肯定是A330/350雙走道航機。

不怕國泰不飛台北-大阪,只怕客太多你兌換不了。
感謝 1
台北客棧之友 台北客棧之友 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-04-30, 15:26
引用:
作者: cutene (原文章)
想用亞洲萬里通兌換台北大阪的國泰航班
查了整個半年都沒有
都只有日航的位子
請問大家都怎麼換得呀
我都查不到
有甚麼訣竅嗎
1. 我剛訂好日航羽田-松山來回+兩段國內線轉機及停留,共用了35000哩。有紀錄訂票的過程,若有興趣請參考:
亞洲萬里通哩程@日航開票紀錄2022年4月

2. 目前都查不到2023年4月之前國泰飛成田/大阪/名古屋/首爾的位子
過去的印象日航飛羽田-松山是來回3萬里,我2021年訂2022/03以及今年3月訂的票是來回2萬里單程1萬里
3. 先前國泰台北-名古屋/大阪來回2萬里,最近查只能飛日航且是3萬里

供您參考.祝開票順利
感謝 2

你可能感興趣