背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

50歲 , 一日環島 , 追夢心路歷程

27 10 675
ez8758 的頭像
ez8758
舊 2021-07-20, 09:04
晚上10點出發前的心情
21小時騎乘的體會感想
一個人 , 純粹騎車
攝影:insta360 one x2
台語分享:記得開字幕
感謝 9
675 次查看
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-20, 11:25
很有意思的影片,台語很好聽。
也同意機車或腳踏車環島的路上,可怕的不是卡車、砂石車,而是開小轎車的飆客。

迎面看到 剛過完彎道閃現的快車,真的只能祈禱他們順利彎回他們的車道😅

不過現在有蘇花改了 我想車流應該有獲得緩解,大家也不會那麼急了。除非特意就是來飆車的。
感謝 3
ez8758 的頭像
ez8758
舊 2021-07-20, 11:41
引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
誒很有意思的影片,台語很好聽。
也同意機車或腳踏車環島的路上,可怕的不是卡車、砂石車,而是開小轎車的飆客。

迎面看到 剛過完彎道閃現的快車,真的只能祈禱他們順利彎回他們的車道😅

不過現在有蘇花改了 我想車流應該有獲得緩解,大家也不會那麼急了。除非特意就是來飆車的。
蘇花除了公用那幾段之外 , 其他幾乎只有我一個人在騎車 , 特別自在 , 特別漂亮 , 天氣好時
感謝 2
campuslala 的頭像
campuslala campuslala 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-20, 18:39
好勵志 希望50歲的我也可以🙏
感謝 1
sarah5365 的頭像
sarah5365 sarah5365 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-20, 19:54
怎會這趣味~真正讚!
感謝 3
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民
舊 2021-07-21, 01:50
樓主說的好有趣,台語2266的我居然能夠完全聽懂.
感謝 3
heimeigan
舊 2021-07-21, 11:45
看完也好想出發,只是我的機車只有50cc,不知道會不會騎沒一半就燒起來 XD
感謝 1
ez8758 的頭像
ez8758
舊 2021-07-22, 00:54
引用:
作者: campuslala (原文章)
好勵志 希望50歲的我也可以🙏
一定可以的,走出去就好了
ez8758 的頭像
ez8758
舊 2021-07-22, 00:56
引用:
作者: 芝加哥原住民 (原文章)
樓主說的好有趣,台語2266的我居然能夠完全聽懂.
台語真的要多說,是很優美的語言
感謝 2
ez8758 的頭像
ez8758
舊 2021-07-22, 00:56
引用:
作者: heimeigan (原文章)
看完也好想出發,只是我的機車只有50cc,不知道會不會騎沒一半就燒起來 XD
50cc還是可以環島,但是不建議一天,可能要一個禮拜吧!讓車子休息一定沒問題
陳經理 的頭像
陳經理 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-29, 16:52
好像大佛普拉斯的配音.很有意思!!也可以.找一些業配旅遊飯店餐廳短片
省旅費賺零花.也不用那麼趕那麼累.細細品味台灣之美!!

感謝 1