背包客棧自助旅行論壇
[伯斯打工渡假WA]各位背包客大大,我住在 pollard st. glendalough perth wa 6016 附近,星期日要去ZIMBULIS ...st 附近有車可以一起前往的,我可以幫忙share 油錢,我是下午一點半上班的,下班可能有點晚了。 很急,煩請知道的人告知,感激不盡。
訂房比價
sancabcde
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-10-14
舊 急~想問該如何去ZIMBULIS蔬菜工廠 - 2010-10-14, 22:59
各位背包客大大,我住在 pollard st. glendalough perth wa 6016 附近,星期日要去ZIMBULIS (34-36 Canvale Road, Canning Vale W.A. 6155) 上班,但卻不知道該如何去,想請問該如何去?有沒有公車可以到?最晚到幾點?
或是有沒有人住在pollard st 附近有車可以一起前往的,我可以幫忙share 油錢,我是下午一點半上班的,下班可能有點晚了。 很急,煩請知道的人告知,感激不盡。
7173 次查看
rong918 的頭像
rong918
客棧之光
感謝: 692次/199篇
註冊日期: 2007-10-10
舊 回覆: 急~想問該如何去ZIMBULIS蔬菜工廠 - 2010-10-15, 00:54
引用:
作者: sancabcde (原文章)
各位背包客大大,我住在 pollard st. glendalough perth wa 6016 附近,星期日要去ZIMBULIS (34-36 Canvale Road, Canning Vale W.A. 6155) 上班,但卻不知道該如何去,想請問該如何去?有沒有公車可以到?最晚到幾點?
或是有沒有人住在pollard st 附近有車可以一起前往的,我可以幫忙share 油錢,我是下午一點半上班的,下班可能有點晚了。 很急,煩請知道的人告知,感激不盡。
1. 從你住到的地方到Perth火車站

坐火車到Murdoch站轉208到bannister Rd與Canvale Rd路口下車,走路進去

2.Perth火車站到thronlie火車站,走路過去大約一個小時,腳踏車約20分鐘

下午一點半上班,下班應該沒公車了
sancabcde
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-10-14
舊 回覆: 急~想問該如何去ZIMBULIS蔬菜工廠 - 2010-10-15, 23:12
可是208星期天沒有開耶.....
rong918 的頭像
rong918
客棧之光
感謝: 692次/199篇
註冊日期: 2007-10-10
舊 回覆: 急~想問該如何去ZIMBULIS蔬菜工廠 - 2010-10-16, 00:14
引用:
作者: sancabcde (原文章)
可是208星期天沒有開耶.....
這邊是澳洲 你應該想說 真好!
其他時間 208 都有開耶
June0000 June0000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-01-12
舊 回覆: 急~想問該如何去ZIMBULIS蔬菜工廠 - 2018-11-12, 06:53
請問下現在那個工廠還有在嗎?因為我今天第一天上班,鐵門確是關著的?

搜尋文章